на главную
об игре

Впечатления от игры

Оптимизация в игре, неожиданно, помойка.
Если хочешь 60 фпс, будь добр включить отборное мыльцо, словно перс болеет близорукостью, а если нет, то 40 фпс = полная неиграбельность.

61
98
Комментарии:  98
Ваш комментарий

оружие не чувствуется ,чтобы убить противника 2 магазина высадить нужно ,плавности ввода нет ,дохера свистоперделок разбираться в которых нет не какого желания .
сеетинг отталкивает ,титанфол 2 был как то более приветливее

отыграл 2к часов в пубг КД+-3 ,а тут я себя чуствую полным нубом ,убить кого то нереал,механики игры полный дебилизм

Срамота помойная, для задротов.

Если не анонсируют соло режим, онлайн умрет очень быстро. Ибо как всегда попадаются самые неадекватные тиммейты, а против тебя трое грамотных ребят которые тебя в любом случае разнесут.

144FPS на максималках(я уверен что ПУБГ лагал бы, судя по ютубчику на максах он проседает даже на машинах по мощней), за магазин бывало троих убивал(кто-то просто не умеет стрелять, ага?, 18 патронов ему не хватило лол, нуб и опозорился, вот так и вычисляются раки которые привыкли убивать цель спреем, а не аимить как следует), никогда раньше не играл в другие батлрояли, тут взял первое место с 4 катки, тимплей дико роляет, стрелять приятно, короче те кто играет на хайлигах в Овердрочь, будет легче понять всю суть местного нагиба с поправкой на жанр, багов не обнаружил, хитрег патроны не ворует, все сделано удобно, как я понял дрочева с инвентарем гораздо меньше чем в других королевских битвах, персонажи вроде в балансе, баллистика итд присутствует, есть "паркур", короче слишком круто для f2p имхо, игра явно создавалась как p2p, но решили что с такой конкуренцией в жанре не вывезут, и правильно решили, моя оценка как тому кто не переваривает этот жанр -> 8 из 10, буду поигрывать.

Жыдмэн
назват нубумо человека который привык на реакции убивать с 2-3 пуль и кичиться своим якобы скилом в казуалочках по типу форточки и овревотчика ,шикос ,тру стори про -3 с 1 магазина ,это на старте когда все голые и их ещё 1 сквад дамажит?
помойка для школоты иракообразных из воера ,которых прощают за просчёты .

SPR1GGAN
Ты привык в сраные ваншоты, не трекинга нормального, не фликоф больше одного, нефига, только крысить, ибо дай противнику нормальный шанс сдачи дать, твоя реакция лососнект писоса, поэтому ты никого и не убиваешь тут, поэтому ты злишся, поэтому и в Овере у тебя нету шансов выше голдятены, и нет, не серых, даже в казуалочке типа Овервотча за классических персонажей нужно гораздо больше аимить чем тут, ибо ТТК высокий, так-что здесь еще и поблажка, в Овере действительно за магазин вряд ли троих убъешь если не бог аима, а тут именно баланс ТТК что бы минимум рандома, банально против крысы есть шанс сдачи дать, но и не пол дня убиваешь, так или иначе ты или метко стреляешь и падают трое за магазин, или как ты, на одного три магазина, ваши "не казуалочки" на деле самые казуальные игры, где решает не скилл стрельбы, а кто кого подсядет, кому спрей благовелит, банальный симулятор крысы.

Жыдмэн
бла бла пустое ЧСВ и якобы скило в недошутере ,БФ и КС видимо казуальное гуано ,а овер трушный скилозависимый шутана ,держи в курсе батя нагиаботр

Спокойно скачал, запустил. Оптимизация и в правду так себе как говорят, а вот по геймплею понравилась. Очень динамично и весело. Думаю эта игра с лёгкостью составит конкуренцию крупным играм своего жанра.

KumaKuma
Кстати, да. Тоже был удивлен этим фактом. При том что графика в игре не ахти. Не подскажешь как убрать это мыло? Просто там есть одна настройка сглаживания, которая вообще не хочет меняться.

TheBIgStan
там есть числовой параметр (60 по умолчанию), забыл уже, как называется, его нужно на 0 выставить и тогда станет доступно сглаживание и пропадет мыло

KumaKuma
спасибо дружище, помог, тоже не знал как сглаживание убрать что бы глаза не мылило

KumaKuma
Работает идеально, работает лучше в несколько раз чем колда.

Запустить целый квест. Через ярлык игры - пишет Ориджин не обновлён, обновите. Запускаешь через Ориджин - через раз (если нет, то закрываешь и по новой).
Есть простенький тренировочный режим. Для меня как игрока, который отыграл в "королевские битвы" лишь матчей десять (в недавней акции Black Ops BlackOut) это важно. Управление не продумано. Например кнопка G кинуть гранату, а удержание G - быстрое меню предметов. Изменить никак нельзя. Как щит использовать так и не понял. Но самое главное непонимание - на мышке нет отжатия при прицеливании! Только переключение - начать пкм для прицеливания, нажать ещё раз для свободного обзора.
Графика очень приятная, придраться по первым впечатлениям не к чему.
В игре есть классы - танк, дд, поддержка. У каждого героя (всего 8, доступно изначально 6) есть пассивка, умение и "ульта". Всего на карте 60 игроков, но вы разбиты на 20 отрядов по 3 игрока. В лобби выбираешь персонажа. Как бы больше моба-шутер. Но по сравнению с Overwatch динамики меньше, что для меня плюс, в Over'е по мне вакханалия какая-то творится.
Точку высадки выбирает один игрок из отряда. Можно передать право другому, можно десантироваться в одиночку. Карта по сравнению с Blackout меньше, нету транспорта, но есть вертикальный геймплей.
Во время получения критического урона время у тебя как бы замедляется, как будто ползешь из последних сил. Тебя может реанимировать напарник аптчечкой. Если нет аптечки - бежать до маяка вокрешения. Игра заканчивается как только убьют всех членов отряда
А теперь главный как я считаю косяк (вкупе с непродуманным управлением). Лута (оружия и прочего) вообще нет. В трех играх я вообще без оружия бегал. Десантируетесь - двое (а то и только один) заберёт оружие, остальным - ищи где хочешь. Игры могут очень быстро заканчиваться - воевать тупо нечем.

игруля конечно не плохая, особенно понравилось то что есть тип плей и высаживаетесь в троем и ходите тоже в троем , НО оптимизон просто шлак и высер, у меня на gtx 770 и i73770 резик почти на высоких летает(почти) и батла так же а тут просто фремрейт от 20 до 60 скачет, аминь кароче

Serega666
Вот люди, которые пишут про "плохую оптимизацию".
Вот конкретный пример. Человек пишет, что у него видеокарта 6-ти летней давности, что является даже не прошлым, а уже позапрошлым поколением и по чистой производительности находится +- где-то между gtx1050-1050ti, которые входят в бюджетный сегмент видеокарт. Какой "оптимизации" вы ждёте на таком железе в игре 2019 года ? Ребята, это не "оптимизон высер и шлак", это ваши заржавевшие железки уже не справляются с такими играми!

DnipR
мм а у меня вот 970 ,ку меня нет плавности картинки и постоянного фпса на убитых настройках

SPR1GGAN
А вот здесь на видео у человека с аналогичным железом 60-90 фпс на почти максимальных настройках с редкими просадками до 50 в тяжёлых сценах.

Я думаю, для игры с настолько насыщенной картой, графикой и детализацией, это хороший результат.
Тем более на карте пятилетней давности, которая уступает в производительности представителю средне-ценового сегмента gtx1066.

Просто камера не двигается. По середине экрана мышка с винды, когда пытаюсь переместить камеру, мышка просто в сторону и резко назад. Играть не возможно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Apex Legends