Apex Legends Mobile

4.7
()

Китайский трейлер Apex Legends Mobile раскрывает новые детали и 4 новых легенды

Для Apex Legends Mobile недавно прошла презентацию в Китае, что привело к появлению большого количества новой информации о игре. Однако в дополнение к этому разработчики выпустили официальный китайский трейлер, который демонстрирует четыре новых легенды, и они уже скоро появятся в игре очень скоро.

Пока мы все ждем следующего закрытого бета-теста Apex Legends Mobile, который может начаться в любое время, в Китае был представлен новый трейлер. В нем демонстрируется игровой процесс, а также некоторые новые функции и легенды.

Повышенное качество геймплея

В предыдущей бета-версии Apex Legends Mobile было ограничение на 30 кадрах в секунду. Но геймплей в китайском трейлере выглядит очень плавно. По крайней мере намного лучше, чем изначальный вариант в который удалось поиграть нам. Как минимум теперь игра будет доступна в 60 FPS, а возможно и в 90.

Изменения в режиме игры от третьего лица

Новое видео подтверждает огромные изменения, которые происходят в режиме игры с видом от третьего лица. На раннем тестировании при нажатии на кнопку прицела мы входили в вид от первого лица, как это работает, например, в PUBG Mobile. Но теперь нажатие кнопки прицела переключает на вид от плеча, как это реализовано в Fortnite. Сложно сказать, насколько это правильное решение. Возможно разработчики хотят вариативность, так как в Apex Legends Mobile в матчах от третьего лица можно переключаться на вид от первого лица.

Добавление четырех новых легенд

Наконец, китайский трейлер подтверждает добавление 4 новых легенд в Apex Legends Mobile: Revenant, Crypto, Mirage и Pathfinder. В предыдущей бета-версии можно было играть только за 8 легенд: Bloodhound, Lifeline, Bangalore, Gibraltar, Wraith, Caustic, Mirage, Octane, Wattson. Теперь общее количество игровых легенд будет увеличено до 12.

И пока это все, что касается последних обновлений Apex Legends Mobile.

Мобильные Трейлеры
-3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Зачем добавлять режим от третьего лица, если в оригинальной только от первого?

1