Arboria

5.3
()

Вышло шестое обновление Tainted Throne для Arboria

©

Разработчик видеоигр Dreamplant и издатель All In Games недавно анонсировали обновление Tainted Throne для своей темной фэнтезийной игры Arboria. Это шестое крупное обновление игры на этапе раннего доступа Steam, которое приносит с собой список многочисленных новых предметов, улучшений и исправлений.

Об обновлении Tainted Throne было объявлено в пресс-релизе, а официальный трейлер обновления Tainted Throne был опубликован на канале All In Games на YouTube. Также с объявлением об обновлении будет добавлена ​​специальная промо-скидка в размере 25% от цены раннего доступа к игре, которая снизится до 326 рублей до 27 ноября.

ICYMI, Arboria - это трехмерная ролевая игра в жанре rogue-lite от третьего лица, в которой вы играете воином Йотуном. У вас есть симбионт (или вы у него) и мутации, которые наделяют вас необычными способностями. Вам поручено вести Йотуна на пути к тому, чтобы стать Избранным, тем, кто спасет Древо Отца, источник всей жизни в Дурнаре, а также спасет Племя Йотунов от вымирания. Чтобы совершить этот великий подвиг, вам придется покинуть безопасное домашнее убежище и отправиться в Дыру, которая ведет в подземное царство отваги и разрушения.

Arboria предлагает динамичный бой в реальном времени, процедурно генерируемые подземелья, множество врагов, которых нужно преодолеть, а также множество симбиотических видов оружия и мутаций, которые можно использовать против них. Одной из ключевых особенностей вашего оружия является то, что оно видоизменяется и становится сильнее при использовании.

Обновление Tainted Throne добавляет множество новых улучшений, в том числе механику мутагенов, «набор модификаторов, которые изменяют различные игровые механики».

Согласно дорожной карте обновлений Arboria , осталось только два основных обновления, что, вероянтно, означает приближение игры к официальной дате выпуска.

ПК Трейлеры Обновление
14
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0