на главную
об игре

Gothic 4 vs Fable 3 (закрыта)

Вообщем эта тема является очередным сравниловом.
Высказываем свое мнение на основании игрового опыта в этих двух игушках.
Лично я отдаю предпочтение Fable III потому что в этой игре боевая система, взаимодействие с нпц, мне понравилось больше чем в Аркании, кроме этого тут можно плавать и в целом как-то приятнее играть чтоли.
+ огнестрел несомненно радует, луки и арбалеты приелись уже. Готику 4 не осилил потому что на ПК ловлю лаги, но как только появится полностью русская версия для xBox360 обезательно пройду.
Хоть Фэйбл 3 и проигрывает Готике 4 по графике и наверное по атмофсере но по геймплею я считаю получше будет.

0
5
Комментарии:  5
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

накидайте информации о "Фэйбл", чтоб было о чем говорить... у меня, к примеру, нет ни малейшего представления, на каком уровне там будет взаимодействие с неписями, что из себя будет представлять боевка и т.д.

и да, сразу:
односложные ответы будут приравниваться к флуду... старайтесь рассуждать и объяснять, что вам нравится/не нравится в одной игре, а что из анонсированного привлекает/нет в другой

Он разве вышел?
Наверно фабл лутше, хотя я в него и не играл, так кажется по общему впечатлению...

had-95 да он уже вышел пару дней назад, покрайней мере на xBox 360=)
Brijeg касательно инфы о игре и т.п. думаю вам не составит труда найти ее в интернете, если есть надобность предлагаю это зделать другим.

да он уже вышел пару дней назад, покрайней мере на xBox 360=)
Спасибо, щас поищу норм эмуляторы.

"предлагаю это зделать другим"
вот кто это "зделает", тот пусть и создает тему
без инфы о "Фэйбл" ("Он разве вышел?") в ней поселится беспросветный флуд... закрываю

будет информация и предмет для разговора - кидайте в личку, тему открою

Новое на форуме Arcania: Gothic 4