Как использовать свитки в задании с ведьмой?
Комментарии: 705
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
В квесте где надо найти части статуи, тетка говорит что их надо искать в руинах.Где эти руины??
Если у вас возникли проблемы по прохождению игры, задавайте их сюда.
kemuri1,если правильно понял, то ты сейчас в пещере,где надо матку завалить?достал свиток а потом на лкм
kemuri1
активируй свиток каждый раз,когда они прячутся
я дошел до ведьмы и она дала свитки но как их взять в руки чтобы руки у героя обросли молниями
macs5500
посмотри в инвертаре)
а он на какую кнопку а то я нажимаю на на i но там их нет
на i нажми Scrolls.
подскажите как найти ногу по квесту "пропавшая нога", написано к востоку от сторожевой башни.
как матку то забить ?
rezak85
как матку то забить ?
Если ты нашол дубину Орука, то это очень просто
Занимает буквально пару минут на "Готической" сложности
Если нет, то меч и свиток тебе в руки...
eths Идешь....По трапинке к шахте (В которой рудокоп) и дальше, дальше, дальше... Она в сундуке там лежит.
rezak85РУКАМИ!!! Точнее, тактикой "клик-клик". Закликиваешь ее насмерть
Подскажите как открыть ворота,в самом первом квесте (женидьба) где надо избавиться от контрабандиста.Гилберд дал ключ , а грёбаные ворота не открываются
Те ворота открываешь? Если да-это баг
Всё разобрался.Это я, погнал.Надо было к другим воротам идти )
у меня вопрос по прохождению уже нашел пять сундуков которые не могу открыть при попытке пишет что подождите в даннй момент вы не можете открыть сундук. че с этим делать ? там отмычки или магия или только ключем можно?
10100110011
в шахте рудокопа все облазил, нашел только 1 не открытый сундук, называется "арсенал следопытов", но он закрыт. если в нем как его открыть, да и как собственно открывать такие сундуки?
да и как собственно открывать такие сундуки?
проходи по сюжету дальше, до Диего он должен дать тебе отмычки
Прошел до места где колдунья в пещере просит убить глиняных паразитов. Дает свитки магии ибо на них сталь не действует. Все свитки на 1 выпустил, а он даже не покоцался, Магией стрелял, при чем с разных углов, из лука стрелял, мечем бил, а он живой, а без этого квеста дальше не пройти. Что не так интересно?
Кто нашел Лювен?
И для чего ключ Лювен?
Короче надо его бить обычным оружием(меч, лук) до тех пор, пока он не закроется в панцире, потом разок долбануть по нему свитком, что-бы он раскрылся и снова бить его обычным оружием, пока он не скроется и так по кругу, пока враг не будет мертв ;)
да потому что вся игра это набор кода =\
Как активировать портал?
Гулял я гдето около дома Диего, квест убить оленей) , за мной увязалась овечка (белая такая:) и ходит за мной , куда её отвести ? Или что с ней делать ? (Убить - не предлагать )
- - - -
Добавлено : она какаято волжебная О_о она цвет меняет ! То белая то чёрная !
Как активировать портал?
Встать на середину и нажать кнопку действие
Нашел два порта, активировал, а портаваться не хочет! Че может быть не так??
Подскажите как найти ногу по квесту "пропавшая нога", написано к востоку от сторожевой башни.
Новый пользователь не пробывал Ctrl+F использовать ?
12.10.10 15:24 Идешь....По трапинке к шахте (В которой рудокоп) и дальше, дальше, дальше... Она в сундуке там лежит. (Нога)
Нет ни где этой ноги! Уже все облазил.
Нет ее в шахте.
пацаны а можно будет убить бабу владелицу какого то бара та которой медовуху нужно отнести?
Chris Vitruvian
Где найти дубину оракула ?
Chris Vitruvian
Где найти дубину оракула ?
Ты наверное хотел сказать дубину Оррука?
Описание:
Позор Оррука
Двуручное оружие
Эта дубина с шипами когда - то принадлежала Орруку. Он отнес любимую дубинку в Темный лес, когда случайно убил ею отца Кнута на Фешире, и поклялся больше к ней не прикасаться
В самом начале, перед тем хижиной ведьмы слева должна быть пещера, там она и должна лежать.
пацаны а можно будет убить бабу владелицу какого то бара та которой медовуху нужно отнести?
Зачем тебе ее убивать?
Вообще-то нет, она квестодатель и торговец
Выполнил все квесты в Стюарке, а 3 пещеры остались заперты. Как так? Где ключи от них взять?
Барон дарит нам броню(), как великодушно!
Подскажите!
В стюарке все квесты сделал !
Сейчас остался квест отнести лекарства какой то бабе в СильверЛейк.
а как туда попасть я никак не пойму!
подскажите !
Подскажите!
В стюарке все квесты сделал !
Сейчас остался квест отнести лекарства какой то бабе в СильверЛейк.
а как туда попасть я никак не пойму!
подскажите !
В Сирверлейк можно попасть только с письменным разрешением барона,
чтобы его получить надо проходить квест с освобождением Диего
вход в лес ведущий в Сирверлейк будет рядом с фермой где давали квест "освободить поля от жуков мародеров"
Проходи сюжетную линию!
Выполнил все квесты в Стюарке, а 3 пещеры остались заперты. Как так? Где ключи от них взять?
Ты сюжетные квесты проходил?
Chris Vitruvian да, все что нашел, но вот про лекарства никакого квеста небыло, где взять квест?
Поправочка 2 пещеры закрыты, 1 скорее всего другой выход той пещеры, где закрытая решетка.
как сделать дуалы О_о чтоб можно было как вготике три бегать с двумя мечами
Godfather-den
И Диего ты тоже освободил?
как сделать дуалы О_о чтоб можно было как вготике три бегать с двумя мечами
Никак, только с пользовательским модом
Которого пока что нету
жаль что Spellbound убрали эту функцию,
и в Risen тоже облом
Народ дошел до квеста там где нада вызвать дождь или солнце с помощью статуи, но сначала нада найти эту статую в подземелье . Так вот я дошел почти до конца подземелья и там железная дверь которая закрыта и я немогу её открыть . Вопрос : Как открыть железную дверь ??
LIDING а где ты брал квест про лекарства для бабы в Сирверлейке?
Chris Vitruvian да я собственно уже понял, видимо за той решеткой и находился правая рука Барона, а я же помог его брату стать главным, но блин почему мне ключ не дать, чтоб пошарить там....
Ну а вот где взять ключ от пещеры левее выхода из Стюарта я не знаю
Не могу найти деревянную ногу, где она валяется, если можно покажите на скриншоте...
Godfather-den
Где ты нашел Лювен?
Chris Vitruvian в заколоченом доме, около продавца Луков!
Godfather-den
Сенкс, но я все же не буду переигрывать (я освободил помощника барона)
О великий Мат всех готик... Где эта долбаная нога?!
Кстати у надзирателя помощника барона можно было забрать "Ледяную ненависть"
Вот параметры:
Ледяная ненависть
Двуручное оружие
Это оружие излучает почти что осязаемую ауру ненависти. Его происхождение остается тайной, ибо рука Аданоса не могла создать такой предмет. Удар этим оружием замораживает с вероятностью 66% на 5сек, и наносит при этом 35 единиц дополнительного урона
Урон 24
Выпивку для орка чтоб в лагерь к оркам пройти где брать подскажите??
Лол нашел ногу, еще более тупого объяснения где она лежит придумать не существует хотя нет существует и принадлежит товарищу 10100110011
Короче нога в сундуке на дороге над входом в шахту. Выходим из трактира и налево в горку идем идем мимо чувака который попросит убить гоблинов. Обходим скалу все время сворачивая направо и попадем на ту самую дорогу там буду 4 гоблина и сундук.
Выпивку для орка чтоб в лагерь к оркам пройти где брать подскажите??
1 часть -
2 часть -
3 часть -
&p=BB41F2F0635D09A4&playnext=1&index=2
YOUTUBE в помощь
Может кто подскажет очень быстро проходят сутки и дождь все время как с этим быть??
Может кто подскажет очень быстро проходят сутки и дождь все время как с этим быть??
Нужно изменить, открыв в блокноте к примеру, слудеющие данные:
Windows XP: С:\Users\имя пользователя\Documents\ArcaniA - Gothic 4 Demo\Input.xml
Windows 7: C:\Documents and Settings\имя пользователя\My Documents\ArcaniA - Gothic 4 Demo\Input.xml
И в конце файла, перед строчкой "< /Inputs >" ввести:
< Input command="cheat menu" >
< Key code="41"/ >
< Activation type="first active"/ >
< /Input >
только без пробела между < и командой.
Повторяю, < /Inputs > должно остаться в конце файла. Далее, сохраняем изменения в файле. И запускаем игру. Открываем свой сэйв, либо запускаем новую игру. И только тогда можно будет открыть консоль:
При нажатии клавиши ~ откроется что-то наподобие чит-меню.
Так можно будет управлять погодой по своему усмотрению.
http://arcania-game.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=249
Chris Vitruvian пожалуста выложи уже переделаный файл ато не получается чтото)оч надо заранее спасибо
Модератор, это прошу не удалять
brazz
Залил, вот ссылка:
http://депозитfiles.com/files/eslnq464e
Переименуй в Input, и замени оригинальный файл.
кликни на ссылку и в окне ввода адреса
в начале
депозит.net напиши по англ,
просто playground не разрешает давать ссылки на депозит
Пробовал, все скачивает!
Chris Vitruvian СПАСИбо все работает но не помагает всеравно бах молния и дождь(маразм какойто
не помогает все равно бах молния и дождь маразм какой то
Суть этой консольной плюшки в том что можно стать псевдо - богом и менять погоду
Так что если у тебя пойдет дождь его можно просто отключить
Я согласен с тем, что погода однообразна
дождь 70 %
дождь 70 %
Не понял
Нога , Найти ногу , ноги .
Местонахождение ноги !
Клик для увеличения
Где найти Лювен? Ключ достал а для чего, как, шо. Горожане молчат как партизаны.
Подскажите, а как использовать телепорты? Нажимаю, на них, но нечего не происходит.
А как в пещеры попасть, которые севернее замка лорда и рядом с фермой, где дают квест по убиванию жуков? Все входы закрыты и без ключа никак.
2 Wering
В заколоченном доме она
2 zver05
Надо сначала второй найти и активировать, потом можно будет перемещаться.
пацаны как выходиш из таверны раскатаной девы) где морда сидит там сразу вход в пещеру и там же ящичек называется арсенал следопытов как его открыть? чую там ништяки...
люди есть напарники в игре???
а то я дет читал что есть напарники.
или я ошибаюсь?
Krut7
Ключ от ящечка на юго-восточной дороге в тупике, но "ништяков" в ящике по-моему нету!
Народ дошел до квеста там где нада вызвать дождь или солнце с помощью статуи, но сначала нада найти эту статую в подземелье . Так вот я дошел почти до конца подземелья и там железная дверь которая закрыта и я немогу её открыть . Вопрос : Как открыть железную дверь ??
2 Alexandr82
Уже три нашел. Все равно при нажатие Е на всех трех, пишет, для начала нужно активировать телепорт назначения. Вот и вопрос как его активировать?
Где найти ключ для входа в дом с заколоченными окнами и дверями (дом Людвига)
zver05 ты просто должен их найти на карте , и встать на них
у меня вопрос че делать с дверями которые нельзя открыть( по видемому нужен ключ) и с каменными стенами в пещере раньше просто рушились а ща нельзя
помогите плз!!дошел до храма где наковальня,там решетка в пещере закрытая!!!Как открыть?
FENIX1992
А то я на них не становлюсь) Карта открыта вся http://img232.mail.ru/img232/6309/arcania2010101312254129.jpg найдены все телепорты. При нажатие выдает "нужно активировать телепорт назначения" Бегал между двумя, там нажал, прибежал на другой там нажал, толку ноль.
как открыть двери в 3 запертые пещеры возле ферм на 2м острове. 1на запертая была с повстанцами, выполнил все мисии, осталось отдать пропуск на заставе, а эти 3 пещерки заперты и ключика найти не могу((
что за надпись ремесло,справа?(1 раз в готику играю)
а почему неполучается многие сундуки открыть пишет вроде вы не можете это использовать блин я бы стоко сладостей уже набрал!
ViTaZ21
надпись вроде как говорит о том что ты можешь что либо скрафтить, скорее всего банки. там по ходу игры говорилось как крафтить, меню крафта вызывается кнопкой "С".
eths СПС. я то думал очередные умения...бесполезная надпись
все понял пацаны диего отмычки подкинул буду сундуки ломать...
Что-то я не могу открыть заколоченную дверь, где предположительно находится Лювен... Как? Сзади дома нашла сундук, открыла его, ключа там не было...
zanoзa
ключ в башне в сундуку, туда тя Горн проведет.
Hitjeny
Эти руины на верхушке пирамиды. Прыгаешь вниз идешь идешь идешь и там будет железная дверь которую нада открыть (там статую) , а я немогу понять как открыть долбаную дверь
В квесте где надо найти части статуи, тетка говорит что их надо искать в руинах.Где эти руины??
На болоте рядом с тушу,
Болото на юге Аргаана, посреди болота расположено огромное дерево, которое на самом деле является штаб-квартирой магов.
Проходи по сюжету!
furkot я вот поговорил с Горном по поводу башни, он сказал пошли и сам остался на месте, что делать?
а я не могу понять как открыть долбаную дверь
Для того чтобы открыть ворота нужен ключ, если ты полностью обыщешь подземелье, то ты его найдешь.
я вот поговорил с Горном по поводу башни, он сказал пошли и сам остался на месте, что делать?
Если он не пошел тебя проводить в течение 1 минуты, то это баг
furkot, спасибо, уже разобралась :)...Теперь другая проблема:
http://youpic.su/view.php?id=s001.youpic.su/pictures/1286902800/5aa771bdfa7ed4d70b61a2a594c49d8b.jpg
Синий крестик-это дом, в котором сидел Дартан со своей шайкой, я их разгромила, но крестик так и высвечивается, почему??
привет,подскажите как самое начало пройти,где в пещере, там этот дракон исчез и все,дальше не могу понять че делать
Синий крестик-это дом, в котором сидел Дартан со своей шайкой, я их разгромила, но крестик так и высвечивается, почему??
Крестик - это твоя метка, ее можно убрать кликнув по ней.
ну подскажите как пройти,этот сон
Что именно тебе подсказать?
Там все и так понятно:
Бежим, мочим нежить.
Потом демона.
Потом он пропадает, опять бежим, мочим нежить.
Потом опять мочим демона, он пропадает.
Смотрим видеоролик.
Пролог завершен...
Chris Vitruvian да действительно баг, загрузился до этого момента и он отвел.
eths
Ну вот! Удачи!
(Просто скрипты не на всех версиях стабильно работают)
в ходе прохождения появился еще вопрос, каким образом работают телепорты? я так понял нельзя телепортироваться на указанный, другой, телепорт?
eths
Нет, телепортироваться можно только между двумя "соседними".
повторюсь: как открыть двери в 3 запертые пещеры возле ферм на 2м острове. 1на запертая была с повстанцами, выполнил все мисии, осталось отдать пропуск на заставе, а эти 3 пещерки заперты и ключика найти не могу??((
вообще-то их там 2,
3я это выход из второй
А че вы эту Лювен ищите? Мне самый главный там сказал что ее типа к беливару на свиданку отправили или он соврал она жива?
А че вы эту Лювен ищите? Мне самый главный там сказал что ее типа к беливару на свиданку отправили или он соврал она жива?
Это если ты прошел за него,
а можно было его свергнуть и сделать так, чтобы его брат стал бароном
Она жива, до тех пор как не накостыляеш охраннику(который говорит что местный барон заодно с Робаром 3)
После этого, сюжетная ветка с Лювен закрыта.
И помочь брату барона уже нельзя.
посты редактируем, а не лепим подряд несколько... модераторскую правку не трогаем!
Прости меня, о великий бог форума.
Где находятся 2 ключа от двух пещер в Стюарте ??
Nerevar0195
В общем -- ни на что. В варианте с Лорном больше опыта получишь и все.
Че телепорты попса??? по факту никуда не перенестись?
Перенестись, но не куда пожелаешь
Ни хна не понял как???? телепортирует тупо туда обратно? а если мне надо куда нить в другое место? ничего не понимаю...
Телепорты привязаны друг к другу.
Но их много, штук 10.
Так что: два телепорта = два перемещения, в два разных места
Короче понятно телепорты в игре как сон, полежать можно, а поспать х...
помогите плз!!дошел до храма где наковальня,там решетка в пещере закрытая!!!Как открыть?
Бегай, ищи ключ (он должен быть в соседнем помещении)
Chris Vitruvian я все обрыл ниче не нашел(((мож сейв скинешь плз место где он находится?буду оч рад!!!!
Как выбрасывать предметы из инвентаря?
где найти Млеог-а, по квесту Стахань, нужно орку достать пойло который варит нпс Мелог.
Antraktdjs
Не дам, у меня только текущее сохранение (не люблю накапливать сейвы)
LOleg
Ктож так играет чуть что сразу сейв? +1
Как открыть эти чертовы ворота в начальной локации?
Где найти Млеог-а, по квесту Стахань, нужно орку достать пойло который варит нпс Мелог.
eths
Я уже писал выше:
1 часть - www.youtube.com/watch?v=TDJdOdVsSMg
2 часть - www.youtube.com/watch?v=LV2-Z9MWZ90
3 часть - www.youtube.com/watch?v=gEmOx9_FkKU&p=BB41F2F0635D09A4&playnext=1&index=2
YOUTUBE в помощь
Как открыть эти чертовы ворота в начальной локации?
Поподробнее можно?
Какие именно, ты имеешь ввиду?
Как выбрасывать предметы из инвентаря?
Кликать на них правой кнопкой мыши
После того, как Громар дал задание убить контрабандиста, прихожу к воротам, а они не активны.
Может это баг какой?
Те ворота, где табличка висит, и вышка слева.
После того, как Громар дал задание убить контрабандиста, прихожу к воротам, а они не активны.
Может это баг какой?
Да, баг.
К тебе должна была подбежать Айви.
Просто скрипт не работает.
Попробуй перезагрузиться, с более ранних сейвов.
Или поставь патч (Он уже вышел).
Перезапустить сейв, или как?
Ок, сейчас патч поставлю.
Кряк для него нужен?
rockpower
Вспомни, крякал ли ты ее после установки.
Если у тебя лицензионная версия или репак, то тогда кряк не нужен
Подскажите пожалуйста, как открыть арсенал следопытов, который находить в пещере рядом с трактиром Мудры
Подскажите пожалуйста, как открыть арсенал следопытов, который находить в пещере рядом с трактиром Мудры
Проходи дальше сюжет, и Диего даст тебе отмычки.
а как готовить? или химичить?
RevoTroop
Читаешь рецепты, потом по нажатию С.
Кто дошёл до джунглей, как попасть в город Сетарриф там, стражник не пускает??
Кто успел несколько раз пройти, или конкретно этот момент попробовать, расскажите, пожалуйста, в чём будет разница какому из баронов помогать. Я имею в виду для сюжета, опыта, предметов :)
Chris Vitruvian Я получил отмычку от Диего, но открыть арсенал Следопытов не получаеться, так и пишет "вы не можете это использовать сейчас"
A-n-u
Ключи от арсенала Следопытов лежали около скелета, где то в том районе где ящик с деревянной ногой. А ништяков там как то не очень, только арбалет и лук убица-кабанов
За фермой Огтара в глубине леса есть пещера с запертой решеткой. Кто нибудь смог туда попасть ?
Kreativ77, игру прошел - туда так и не попал... Хотя есть у меня подозрение что туда 1 сайдквест ведет =/
ну тут сторонние квесты как то заторможено появляются)
я вот сейчас например не очень далеко , в Туушу (вроде так лока называется) , и вдруг откуда не возьмись появился квест в Стюарке @_@
желания пилить туда через пол острова вообще нет)
Такой вопрос в Туушу, то есть в черноводье кажется надо помочь одному магу чтобы получить пропуск к магистру. Спрошу заранее есть ли разница кому помогать Вултусу или Гилиане
Такой вопрос в Туушу, то есть в черноводье кажется надо помочь одному магу чтобы получить пропуск к магистру. Спрошу заранее есть ли разница кому помогать Вултусу или Гилиане
Да.
Гиллиана дает только опыт, за задания.
А Вултус помогает стать членом ордена.
Скажите, а тут есть старые_олдскульные_всем_надоевшие квесты? Или только безумно-гениальные консольные сходи-принеси (кинжал, рога, ногу, бухло и т.п.)?
Да, объясниете ещё, если это чудо позиционируется, как продолжение 3й части, то какого тут делает Робар, который погиб? (именно об этом говорила основная ветвь прохождения)
Я что-то не понял как убить тараканов в пещере, ведьма дала мне магически свитки, но ими даже одного таракана не убьешь, и мечом стукал сотню раз, один хрен.
Светлояр
Робаром 3 теперь прежнего ГГ обозвали. На оригинальное имя фантазии видимо не хватило :(
N1KО
Все предельно просто - вы не правильно их используете. Первое что необходимо сделать: достать меч и бить паучков до тех пор, пока он не вкопается в землю. Второе - перенести свиток, которая дала ведьма на быструю панель, затем активировать его, когда паучок вкопан в землю (очевидно, свиток использовать нужно лишь в тех случаях, когда паучок вкопан в землю). Третье - продолжать забивать паучка до смерти после активации свитка :)
N1KО
Стучишь мечом ->тварь ховается в панцирь лечиться->долбаешь по панцирю молнией->она вылезает и снова ее долбишь->она опять в панцирь->ты опять молнией
Повторять до победы. Лично меня этот эпизод выбесил
Спасибо, правда уже сам догадался. Я сразу побежал к самому большому таракану и замочил его. Как-то все просто =( хотя и играю на готической сложности.
N1KО
Ага. Тут на локации поделено все, и похоже ты не можешь встретить монстра или группу которых было бы очень сложно прибить сразу после встречи... .
Где найти деревяную ногу
>>>Робаром 3 теперь прежнего ГГ обозвали.
Дурдом мля, слов нет.
>>>Лично меня этот эпизод выбесил
Меня убило то, что надо двигаться, крутить мышь и ещё успевать давить циферки, как будто так сложно сделать возможность запилить смену оружия\магии на мышу.
user gpo3g смотри посты выше
народ у меня после пещеры ведьмы вначале игры, когда убиваешь матку - сразу идет загрузка и я стою перед Диего уже в шмотках и собираюсь кому то мстить. У всех так - сцена вырезки деревни вырезана или я чего то не догоняю!?
keysee, после убийства матки начинается ролик...что-то у тебя не в порядке с игрой :)
ну порылся на форуме - прочитал что оказывается игровое видео еще есть, не скриптовое, я вообще без него играл ;)) не интро не видел, ни остального ничего. буду разбираться.
ктонить нашел 3 руну в квесте Амулет спящего с задания Мердариона??
все нашел )
Народ подскажите у меня в квесте когда относишь ключи и письмо брату барона баг...я как понел надо бежать в пещеру на конце фермы правее пещеры с решеткой... но там блин закрыто... я вообще не понимаю что делать. есть письмо есть ключ который ты взял на берегу в шкатулке.. и все..... и с этого места у меня дыра!!!! ничего не происходит дверь у повстанцев закрыто и в подземелье ни как не попасть.. можно конечно наоборот убить брата там стоит возле пещеры человек.... но мне лень заного проходить у меня сейвов нет ранних..что делать??? это глюк или я чето не понел
Где найти деревяную ногу?
Иди в горы там походи и найдёшь гоблинов у них там сундук - там нога.
[новый пользователь]
НЕ где решетка, а где старый склеп. На него дорожный указатель есть. Справа от ворот куда не пускают( если смотреть на них) тропинка
Там еше полуразрушенная башенка около склепа есть
парни скажите где искать осколки статуи???
ооО Dart-archangel сПС.... выручил
Какие осколки статуи? Какой это квест? Если ты имеешь в виду которые по 30 штук надо собрать несколько заданий, то они вроде как попало без особой системы раскиданы по локациям...
у алтаря стихий я встретил Зиру. я должен найти части статуи в руинах .где именно???
казино Осколок находится в пещере рядом с Зирой !
Народ, кто прошел скажите чем все кончилось, и что случилось с ГГ(из предыдущих частей),а то сил это убожество проходить нет.
ну ты отнесеш амулет победиш крылатую дуру и из гг будет изгнан демон он поидее станет норм и попутно какието челы хз где призовут этого демона чтобы мы могли сыграть в готико 5 конец
\Data\Video\dummy outro сам можеш концовку глянуть
народ помогите плииз я там в монастырь зашол где скажут где храм говорят в джунглях далеко на севере так где искать именно я ваще не понял заранее спасибо
выходи из монастыря и двигайся на север по дороге к воротам..
FunnyGladiator а в какую именно пещеру???
там же один выход только откуда и вошол оттуда и выходить?
все разобрался не туда шол))в черные ущелье же?
у алтаря стихий я встретил Зиру. я должен найти части статуи в руинах .где именно???
скажите
ребята подскажите плиз. по ходу игры попадаются закрытые пещеры, войти не могу, пишет что мол в данный момент это невозможно. отмычки каеш уже есть, но толку то... как туда попасть и когда смогу?
заранее благодарен
казино, Как увидел Зиру иди по прямой там будет вспуск в катакомбы и мобы там сильные надо бинтами запастись !!! Ключ будет в конце катакомб, как найдешь ключ иди обратно и ищи запертую дверь(По ходу катакомб ты ее увидешь)
HollowHeart, еще не кто не знает как туда попасть!!
Помогите, Как в городе Туушу(большое дерево) добраться до Валтуса(он гдето в подвале)?
nak3T, иди в дерево и в низ иди там найдешь !!
как убить матку в пещере где тетка тебе свитки с молниями дает? .Я ее бью секирой Оррука,ей хоть бы фиг она сворачивается в клубок и заживляет раны??? .Бил где час или два - без толку .
Прохожу на Готике-сложности
RomboHoly, Когда сворачивается в клубок бери свиток и в нее пуляй, потом она сделает свой мощный удар но тебе надо отойти в бок и бить ее и т.д. !! Удачи !!
Кто-нибудь нашел все 7 кусков метеоритной руды для Мильтена чтобы разрушить магический барьер?
ребят))опишите пожалуйста по конкретнее Как в городе Туушу(большое дерево) добраться до Валтуса(он гдето в подвале)?)))
или скрин сделайте плиз)))
Дмитрий199312, заходишь в дерево если там портал и маг воды то ты в правильном направлений потом побегай по туннелям и найдешь его !!
Нашел последние три куска метеоритной руды для Мильтена: в трущобах - на крыше одного из зданий, в храмовом квартале - один около храма на земле валялся, а второй на земле около лавочек, которые кругом стоят и факелы около них.
Игру прошел. Максимальный левел получился 30.
FunnyGladiator я в перёд прошёл не увидел в замке катокомб??? подскажи!!!
Возле Туушу есть руины храма, из которых магу Валтусу нужно принести шляпу. Не могу попасть в коридор, где находится эта шляпа, и вылезти из этих руин тоже не получается. Видимо, где-то есть проход, но где?
скажите где мне найти Валтусу что бы поговорить???
валтус под деревом т.е. типа в подвале) там где маг с именем гавена или как то так непомню там еще телепорт вот от туда есть спуск прям к валтусу
народ кто знает где находятся все части (статуэток, черепов, древние реликвий, осколки рунного камня)
Brialiys
Наверное пока никто...
Ну, да бог с ним, где они находятся, скоро появится какая-нибудь карта, где все отмечено, другое дело - что будет, если собрать например все статуэтки Инноса или черепа Белиара? :) Придет необъяснимое могущество... :D
Если кто-то все же проходил эти чудо-руины для Валтуса, расскажите, как вы это делали?
Где найти вторую руну для уничтожения барьера?
Что-то я прошел уже до дерева Тушуу, а квест с дикими пчелами из Стюарка так и не выполнил, возвращался на ферму этого Огарта или как там его, короче типа Лобарта из 2ой Готики :D
Но там нет никаких пчел, гон какой-то.
Protrek тебе не пчел надо искать, а ульи)) Они обычно расположены около деревьев с яблоками на ферме Огарта.
Принцесса
что тебе именно не понятно в квестах Валтуса
я вот нашел священую наковалню а как там меч себе забубенить? вроде диего говорил что там меч себе сделаеш
Brialiys, в руинах храмах виден коридор, но я не могу найти туда вход, хотя уже все изучила досконально. Вылезти на поверхность тоже не получается - так высоко герой не прыгает. Видимо, выход тоже где-то в коридоре, в который не получается войти.
Принцесса
ты в Храме в том что на бугре стоит. там Шляпы нету, там только есть осколок от статуи что погодой управляет. а выход из него такой как и в ход. он прыгает и допрыгнет. я сам не с первого раза запрыгнул. а шляпа находиться, если смотреть на верх карты то по левую руку, и там орки только!
как зачаровать меч отмщения? после наковальни?
Люди,где кладбище там ещё горна встретить надо,это на уровне где амулет отнести
как зачаровать меч отмщения? после наковальни?
казино
если по карте смотреть , то надо идти на юг от Туушу , сча скрин выложу)
НАРОД ПАМАГИТЕ!!!!
Где найти вторую руну для уничтожения барьера?
я первый раз тему создаю так что просьба не ворчать не на что,вопросы следующие.
1)Как попасть в Торниару ?
2)Где найти ключ Лорда Торнтена ( точно имя не помню,квест получил в замке ,там где надо было Эрхага победить)
3)что дадут за прохождения квестов там где могилы откапывать надо,по сбору рун (за какой то дадут синюю броню и оружие ,а за другой что ? )
2) ключ в башне с остроконечной крышей наверху а сундук блин вот непомню кстати есть спец тема по вопросам прохождения
Krut7
а в каком городе башня ?
Antonio Hardy
в этом же замке Сильверлейка , где и квест получил)
там в замке несколько башен в одной из них и будет ключ , которым откроешь дверь в комнате на втором этаже , где камин , ну а дальше разберешься)
обшарь в общем все башни основательно)
1) В монастыре на крыше рычаг для чего он ?? Остальные в комнатах открывают двери, а что этот делает подскажите??
2) когда джовуды выкладывали карты аргаана, в монастыре гдето между алтарями иноса и белиара нарисовано подземелье как туда попасть знает кто?
[новый пользователь]
1) где рычаг , то там же спустись на уровень ниже в келью , там откроется секретная дверь :@
2) не знаю , я монастырь весь излазил , ничего такого не нашел , может быть я плохо искал? а мб и нет)
Zeed...
Спасибо за скрин. Если б не он, никогда бы эту ногу не нашел бы )) Его надо в первый пост.
стоит ли покупать в монастыре свиток на изготовление горящего топорика за 12тисч или будет оружие по лутше?
Помогите плиз, начал бродить по окрестностям Туушу - наткнулся на какую-то древнюю гробницу, там ещё скелетов много. Запрыгнуть запрыгнул в неё, а вот выйти никак -- бегаю по кругу. Кто знает - как вылезти?
stamker
выход там же где и вход)
там по ступенькам просто вспрыгнуть наверх надо и все)
ктот проник в подземелье в Монастыре возле алтарей Иноса и Белиара, мне кажеться там какоето мего оружие или бронька))
Кста с ущелья мона назад в Монастырь прийти, если с разбега врубить руну скорости и пригнуть с маленького выступа на камень)
Уффф, получилось -- думал застряну навеки с "мёртвыми" скелетами=)
1)и как попасть в пещеру(походу выход) за мостом перед входом в монастырь? Она выше, чем ГГ может допрыгнуть, в игре мож рунки левитации есть или какие-то другие способы подпрыгнуть выше?
2)Кста в лесу возле поля боя левее есть пещерка, там еще стоял какой-то валенок, прятался от волков, дак вот там св ней стенка с камня - ее ктот расбивал интересно че за ней?
3) За 3 запертые пещеры возле фермы тож так и не выяснилось ниче((((
А есть уже открытая карта мира Готики 4?
Нахожусь сейчас в ужасном темном ущелье, где полно огненных ящериц и обсидиановых големов, севернее монастыря. Появилась развилка в две стороны, не подскажите в какую идти, чтобы выйти на след шпиона Хагена с повязкой на глазу? :D
шпиона встретиш в тайном храме ну вобщем куда ты и идешь и надо будет сразиться с 3-мя големами и шпионом одновременно... а насчет развилки непарься там развилки в 1 дорогу впадают так что пофиг налево или направо
"Где найти вторую руну для уничтожения барьера?" спасибо за....
А так мне ж никто не помог, но я сам нашел, теперь ищу 3ю
где нашел не скажу
Люди, добрые или злые, помогите! Дело тут такое. Есть один склеп, севернее Стьюворка, находится он рядом с башней. Нужен ключ от него, который вроде б дает какой-то Лювен, который живет-поживает в доме напротив продавца луков. Ключ я вроде б нашел (Ключ с надписью "Л"). Дверь от дома не открывается. Как этот "интеграл" решить-то. У меня лицензия и тут такое.
stamker
Становишься напротив выхода/входа около решетки, затем делаешь прыжок на развалины, далее прыжок на маленькую ступень (по идее персонаж должен встать на нее, но обычно) и завершающие вскарабкивание со ступеньки на выход/вход.
Я вот тут такую вещь заметил - короче у гг постоянно за спиной висит колчан стрел. Даже если лук не надет и в инвентаре нет стрел. У всех так?
[новый пользователь]
Лювен это она. Может не тот ключ нашел. Сходи к Горну, он поможет.
Kreativ77, а горна ужу в городе нет. Смылся куда-то, найти не могу.
Bletsian
Как это Горна уже нет??? Или ты Лювен искать не стал, а по башке стражнику настучал???
2 Руна где она родимая ?!
Георг09, кода я получил рекомендации от барона, поперся дальше, наткнулся на дорогу, идущую к склепу. Прошел через ворота. Посмотрел ролик. Вернулся в Стьюворк, а Горна уже нет.
По башке настучал
А что, если стражнику настучишь, то все?
Но ключ-то есть, почему дверь не открывается от ее панк-хаты
дверь в ее башню открыть может только Горн , ты походу это задание уже проскочил , раз стражника избил
Захотелось древний арбалет собрать. Нужны части, 2 штуки. Одну часть нашел в развалинах на болоте где дерево, а вот где искать вторую не знаю. Подскажите пожалуйста, если кто находил.
Bletsian
похоже ветку эту ты зарубил. Если в бубен ему не дать, а идти сестренку искать, то Горн отводит в башню, там шманаешь сундук и находишь ключ потом дверь открывается и сестренка метежная дает ветку на поиск шкатулки для повстанцев и ключ от убежища мятежного брата.
Блин люди, скажите пожалуйста всегда ли у гг висит за спиной колчан стрел? Этот вопрос не дает мне покоя
serj3d1988
Похоже всегда висит. Поэкспериминтировал, висит.
мнк дал мужик какой то свиток,чтоб расчистить проход в туушу,где этот проход то? где голова валяется?там у меня че то не получается этот свиток использовать.
А в склепе есть вообще что-нить интересное??
А еще есть одна подземка на пути от "Расколотой девы" к цитадели, где оккультисты околачивались. Там есть дальше проход, но на него не запрыгнуть. Может это выход откуда-то с другого места?
Bletsian
Угадал. Это выход из другого места. Но, наверное, только если будешь выполнять квест Лювен.
А в Стьюворке, кстати, есть еще одна запертая дверь, что что рядом с домом барона. Я,конечно, пытался как-то на балкон попасть методом "багоюза", но пока не получается. А раз объект активен, значит, можно как-то попасть, но вот как?.. Пока ищу ключ.
Ну, Лювен у меня в тюряге сидит... и... в тряпочку молчит.
Bletsian
Это похоже башня Лювен и есть, так что можешь не искать, раз Лювен в тюрьме сидит.
Tair нашел :)
я игру до конца прошел, пойду наверно в Ризин поиграю...
кстати некоторые двери так и остались не открытыми, видимо какие то побочные квесты пропустил
Люди! кто дошел до ведьмы и задания что-то делать со свитками... что там делать-то?
нажал на свиток, руки у героя обросли молниями и нифига нельзя сделать... у кого было такое?