Arcania: Gothic 4

6.9
()

5 причин по которым не выходит Gothic 5

©

Gothic – один из великих игровых сериалов, который нынче числится безвременно почившим в бозе. А почему это, собственно, мы до сих пор сидим без пятой Готики?

14
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17
TesloGuy

готика 2 не 2006 а 2002, ммех

13
Антон Донцов

что бы была готика 5, сначала нужна готика 4. Аркания - это вообще левый высер... А как по мне, для нормального продолжения серии им надо ремастеринг сделать 3, с ОЧЕНЬ большим исправлением (доделкой) касиков и недочетов.

13
Ice-Lin

Как заядлый готоман хочу сказать, что 3 готика не была так уж и плоха. Да, куча багов в начальных версиях (тут не вина пираний, их заставили выпускать практически альфа-версию) , но их благополучно исправили со временем (правда исправляли несколько лет патчами, но всё же). В 3 был красивый мир, интересная система квестов и репутаций в городах, но главный сюжет... тут я промолчу (никаких даже кат-сценв игре и сцен концовки, тупо картинка и текст), но всё же 3-ая запомнилась именно открытым миров и своими пейзажами. Просто если вы хотите сказать что 3 часть готики была отстой, то сыграйте в её аддон и после вы будите восхищаться шикарной 3 частью! Боюсь, что те ценности которые были заложены в 1 и 2 готиках и за что мы их полюбили уже будут не актуальны нынешним геймерами, а зядлые готоманы, чтобы не выпустили пираньи, будут обсирать игру и сравнивать её с 1-2 частью. Как по мне Серия игр готики о безымянном герои должна закончиться на 3 части, хотя не могу сказать что не жду продолжения, уж очень полюбился мир хориниса, рудниковой долины и миртаны...

12
xAndrewx

Ice-Lin

Ice-Lin написал:интересная система квестов

Связки с оружием все собрал?

1

Ice-Lin А музака в третьей? До сих пор её слушаю

0
usus

Помним, любим, скорбим.....

9
Sayu

угу, в 2006 как раз третья часть вышла, в один год с Обливионом

8
Kejbj3R

я не ярый фанат готики,играл во все понемногу.И да Третья часть была ещё очень норм,пейзажи были супер и в целом игра тоже норм.Очень хочется поиграть опять ее,так же как и в детстве.

3
uN_Named

Жаль,события развернулись иначе. Сделай они г3 на движке двух первых,только доработанном чисто визуально и без лишней физики, было бы неплохо как минимум,сохранили бы неповторимую атмосферу тех лет.

2
Igor.Volkov

Про какие там "современные стандарты качества" и потребность в куче денег он затирает? У современных игр миллионные бюджеты, вот только все эти вложения на качество зачастую никак не влияют и расходуются в массе своей на рекламу, а сами игры (причем именно игры AAA класса), не смотря на голливудские бюджеты, выходят неоптимизированной забагованной халтурой, к которым потом выходят десятки патчей в течении года-полтора после релиза. Так что все эти тезисы о том, что для того, чтобы сделать качественную легендарную рпг, возродить Готику нужны горы золота и какие-то там "стандарты качества", которых на деле не существует, более того, они все давно просраны - полнейшая чушь. Ну и конечно нужно быть полнейшим дауном, чтобы на полном серьезе нести чушь про то, что новая Готика должна быть обязательно популярна в США. Готика никогда не была популярна за океаном, ровно как и первые 2 части Ведьмака. При желании можно вспомнить еще с десяток очень хороших, популярных и коммерчески-успешных в Европе и странах СНГ игр, в которые в США мало кто играл: Тоталик, первые части Assassins Creed, Fable... и это только с ходу на ум приходит. Главное - чтобы у игры была своя сложившаяся аудитория, а то, в какой части света она находится - значения не имеет никакого. Автор этого видео - чудовищный дурак. Растёт достойная смена продажному баклану Антоше Логвинову. Похоже, что автор именно его и обсмотрелся, судя по уровню бредовой аналитики.

2
ПАТОЛОГ

Сейчас есть ребята, которые пилят игру по миру Готики - называется Oroliga. Надеюсь на них! Сам фанат готики, Свитки меня разочаровывают.

2
Xardasdarkmage

Gothic 3 это катализатор.новую часть надо делать основываясь именно на ней,а не как не на 2 части.2 часть считается лучшей, хотя во многом она высосана из пальца,и скорее оптимизирована на более широкий круг лиц которые в неё будут играть,это если её сравнивать с 1 частью которая идеальна во всём.а третья часть действительно является отличной игрой даже в недоработанном виде.только представить можно насколько бы она была хороша если бы не жадные издатели.

1
Лифария

А мне третья Готика нравилась не меньше, чем две первые. А в четвертую даже пробовать не стала.

1
UltimatumPC93

Третья Готика первая рпг в которую я сыграл. После этого меня увлек этот жанр.если бы не третья Готика я бы наверно никогда не сел за Ведьмака. Я не знаю насколько круты 1-2 часть т насколько убога Аркания. Но Готика 3 это шедевр для меня

1
2KotoSa

Что он НЕСЕТ НИ ЧЕ что выходит их проект Елекс та же Готика ...просто иная вселенная.

1
RAHIMOV0

Супер сборка! Для больше крутости я установил читы, теперь я вообще БОГ на всех серверах! Читы я качал здесь - https://diamondcheats.ru , по- моему, лучший сайт с читами и самое главное без вирусов! https://diamondcheats.ru - если вам нужны читы, то это лучший выбор!

0