на главную
об игре

Насредин

Дошла до Насредина на острове, а он со мной не разговаривает. Вместо его слов высвечиваются штук десять чисел, а я отвечаю - я пошел или мне надо идти - вот и весь диалог. Почему?

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Поздравляю с пиратской версией.А делать тебе нечего, разве-что установить ENGLISH version.

Попробуй методом подбора фраз.
огда дополнится дневник-миссия пройдена.
Хой!

действительно версия пиратская ,но прийдется выкрутиться как и сказал Verjil, но перед этим лучше сохранись там встречаються такие ответы типа:" ты трус Насредин поэтому я тебя убью!"

Это все бред. У меня у самого такая же пиратская версия была. И подбором там не поможет. Там кажись всего тока 2 ответа будет. И оба - "я ухожу". Вот так.

А в моей лицензионной вместо набора цифр-набор букв.Нечего с ним говорить-топором его по башке и в Void попадешь(я его за один ход убил).

P.S.
Только Вендигротскую Тыкву не забудь:)

ха...попал я таким способом в войд, без тыквы...

Цифры-цифры...По сюжету надо все прохоить,а не лезть поперед батьки в пекло.Будет вам нормальный диалог без цифер и со всеми вариантами ответа.

а вот почему у меня цифер не было....
да мы вроде и не лезли впепед батьки...

Я в первый раз нормально проходил,по сюжету.Получил задание найти могилу Насрудина.Все диалоги были в норме.Если приплыть на Танатос ВОАБЩЕ не выполняя никакие квесты(в начале игры,на пример купив или выиграв корабль),то вместо диалогов скорее всего будут цифры.Если же все проходить нормально,взять Квесты Пира и выполнить их,но не побывать перед этим в городе темных эльфов,то диалог будет читаемым,но урезанным-вы говорите Насрудину,что Арронакс вернулся,он рассказывает вам историю про Войд,но про Вендигрот ничего не говорит.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura