Areal

4.8
()

Разработчики Areal обвиняют журналистов в непрофессионализме

©

Студия West Games – разработчики проекта Areal на Kickstarter, который за последние пару дней внезапно собрал более 20 тысяч долларов лишь от нескольких бэкеров, в новом апдейте обвинили ряд журналистов в непрофессионализме и субъективизме, называя кампанию игры чуть ли не мошеннической.

Areal находится в центре обсуждения с самого начала кампании по сбору средств на Kickstarter. Хотя разработчики West Games упорно заявляют, что в состав студии входят бывшие создатели S.T.A.L.K.E.R.,по мнению многих эти заявления преувеличены. На момент данных заявлений, среди всех имен был подтвержден лишь Юрий Негробов, который ранее мог входить в основную команду создателей S.T.A.L.K.E.R.

Не обошли West Games и VG247 – один из крупнейших сайтов по игровой индустрии, называя последнюю статью как "зашедшую слишком далеко" в субъективном отношении.

Создается впечатление, что после "успешной" кампании на Kickstarter разработчики Areal решили публиковать все подряд – от писем якобы Путина, поддерживающего игру, до обвинения прессы.

Почитать весь апдейт можно тут.

 

 

 

Источник

 

 

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Stalker Apocalypse "Новый проект от разработчиков Areal" Разработчики Areal вернулись с новым проектом - Stalker Apocalypse Areal: Проект который никогда не выйдет.
Комментарии (12)
"Ну как дети малые.." - (c) S.T.A.L.K.E.R. ShoC
Знатный ср*ч устроили из ничего
скандалов интриг и расследований с этой игрой немало однако
такой то пиар однако
Учитывая грамотность "Письма от Путина", там работают безграмотные дауны.
какой никакой, но пеар. И бесплатный.
Откуда ваще эта игра вылезла, и кому она ваще нужна. Смешно просто уже. Хней какойто занимаются. Денег хотят понятно, толку нет ниначо
Пытаются любым способом продвинуть свое новое "детище".
Скандалы, интриги... даже не в чем неповинного Путина приплели. Любят скандалить люди. Ой любят.
Ох уже эти ужасные журналисты.
Мы всего лишь пихнули старые арты,убогое видео и альфа версия в 2015 выйдет.Как вы могли называть нас мошенниками?
Что ж тут поделаешь, если вы и впрямь мошенники :|
Журналисты тут не причём.
http://i.imgur.com/FCIkm0e.jpg
Этим пиаром они начинают нервировать.
так все журналисты это "российские террористы" же. все кругом говно и лишь разрабы в белом- такова их позиция. вот пусть потом и не удивляются соответствующей обратной реакции игроков и игрожура.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.