Впечатления от игры

Кто играл уже?

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Говнище которое никогда не выйдет из раннего доступа.

Игру убивает оптимизация, а так сама игра очень хороша.

Фпс очень низкий,а графон как мультик и пластмассовые динозаврики.

Игра классная один минус (как уже известно, это оптимизация) Но патчи выходят активно, может что-то с минусами и сделают. Пока что играю на пиратке... будут деньги, обязательно куплю.

Лагает как собака бешеная!)Forest и то так не лагал при выходе)

Смотрел стрим, играл сам, и пришёл к выводу, что игрушка просто замечательная.
Основные недостатки, на которые закрываешь глаза (хотя некоторым не выйдет, терпимо в целом, для меня по крайней мере):
а) Плохая оптимизация (у меня i7-3770k, две GTX 670х2 по 2 Gb памяти, настройки практически все на высоких, fps 15-25. (см. скрин настроек)
б) Отсутствие русской локализации, и в планах разработчиков перевода нет! (я 100500 раз пожалел о незнании английского)
ВСЁ! Теперь плюсы, их УЖАСНО МНОГО:
а) Это и необычный проект, мне ранее не попадались похожие. Обновление каждые один-два дня, что говорит о том, что проект двигается, над ним работают. Цена в 400 р. Я не знаю как она изменится, но, очень порадовала.
б) Живой мир. Там есть место и смеху (когда зверюга об/га/ди/ла, простите, мой дом или приручал долго, а тут пришёл хищник и уничтожил все мои труды) и страху, что чаще, ночи тёмные, на берег (а это самое безопасное место, ну я так думаю) выходят хищники, то ли дело натыкаешься, ночью реагируешь на каждый шорох. В воде крайне опасно, в центре острова не менее опасно. Первые раз я помер раз 6, пока пытался достать ресурс-кожу.
в) Движок Unreal Engine 4, что предполагает шикарную графику, если разработчики постараются - оптимизируют, подгонят.
г) Приручение дино. Вот это неожиданно и круто, возможные действия с ними будут расширять, посмотрим что получится.
д) Прокачка персонажа и прирученного дино отлично реализована.
е) Разнообразие вещей (для начала не плохо) для крафта-от обычной лачуги и жалкой рогатки до турели и я вот ни как не ожидал увидеть там танк! Эх уровень поднять (а это не так просто конечно, хорошая цель игры меж тем - развитие, хочется ещё набить очков XP), напрячься и замутить такой, то-то начнётся веселье.
ж) Конечно многие считают мешать будущие технологии с доисторическими животными это неправильно, я же считаю, что это просто ШИКАРНАЯ ИДЕЯ.
з) Мир огромен и разнообразен, в него хочется возвращаться снова и снова, там скучать не получится.
и) Где ещё можно навалять люлей динозавру, со словами: " может уже хватит вымирать". А также покататься на них, пусть знают кто тут "папочка".
И многие др. плюсы, которые стоит увидеть самому. Разработчики нам обещали ещё много чего, что сделает её просто эпичной.
На мой взгляд игра получилась шикарной, конечно она станет ещё лучше, я в это несомненно верю.

Включил игру, а там сервера какие-то...
Как поиграть то...
Если на серверах играть, то какие русскоязычные...

хрень а не игра , скукотища та еще

FPS наладить можно, отключив объёмный свет, что сделали американские ребята, порывшись в конфиге игры, но тогда пропадает свет от факелов/костров и эффекты восхода/заката. С другой стороны, текстурки идут на эпике при максимальном resolution scale и эпик-текстурах, всё остальное- на низком. У меня получается 15-20 FPS, при видеокарте GT440 2Gb, I5 3Hz (4 ядра) и 16 Гб оперативки. Меня больше печалит то, что виды динозавров - вымышленные ( я понял по их облику и латинским названиям в досье), но игра дружит с модами, надеюсь, в будущем поправят. и всё же, моя мечта об игре с открытым миром наподобие скайрима, но с динозаврами и драконами, и возможность оседлать первых в духе Paraworld - сбылась.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме ARK: Survival Ascended