на главную
об игре

Впечатления от игры

Уже скачал и поиграл в игру, скажу вот что - сырая, очень сырая. Во первых - оптимизация явно хромает, пусть картинка очень приятна и современна ( Не считая лиц и лицевой анимации - это тут по сути не нужно ), но ТАКИЕ тормоза это слишком. Мой компьютер - Core2Quad 2.5, Geforce 8800 GTS 512 mb, 4 gb RAM. Так вот на такой машине игра на максимальных настройках устраивает 7-8 кадров на первой же локации ( Авианосец ) Да, если сделать настройки чуть пониже - уже лучше, но все равно на уровне 20-25 кадров, что согласитесь - не шик, учитывая рекомендуемые требования игры к компьютеру.
При этом в игре есть различные баги, враги не реагирующие на ваше присутствие и прочие "мелкие" недочеты.
В остальном - старый добрый Флешпоинт ( Не играл в первую Арму ), но более красивый и кинематографичный ( это все тот же полевой реализм, только очень красиво поставленный ).

Нужен патч, очень нужен. Без исправлений играть хоть и можно ( Прошел 7-8 уровней ), но тормоза и мелкие недочеты очень мешают получению удовольствия от игры.

Комментарии: 266
Ваш комментарий

Игра - говнище полнейшее. Управление кошмар. Мисии, сценарии, полнейший шлак. Как управлять вертолетом вообще хз. 300 кнопок, чтобы просто полетать. Вообще в управлении так и не разобрался. ИГРУ НЕ ПОКУПАЙТЕ, необходимо, чтобы такой шлак никогда не выпускали. Кстати OFP - гавно был, есть и останется. Никакой это не симулятор. Нормальный симулятор - это Ghost Recon.

Ну-с, решил поиграть я в арму 2.

Геймплей.

Что сказать, в симуляторной части ей нет равных - 10 из 10. Все очень проработанно:танки, самолеты, вертолеты, обычные авто.... Так же важна слаженная работа команды(об ИИ чуть позже). С управлением, конечно, разработчики переборщили, но со временем привыкаешь. Из оружия очень сложно стрелять, особенно на дистанциях дальше 100 метров, отдача, повреждения и пр. проработаны досканально. Так же проработаны повреждения игрока или NPC - попав в ногу вы не сможете бегать или, что еще хуже, ходить вообще. В данном случае спасают сослуживцы. Что касается ИИ то он туп как валенок. Не, серьезно. За руль своих лучше не сажать, особенно во время боя - врежутся в стенку и будут по миллиметру разворачиваться=) Враги умом тоже не блещут, хотя стреляют метко.

Графика.

Это что-то между. Местами унылая и убогая, а местами - красивая. Анимация на уровне 2003 года, как такое можно было выпустить 2009 году - ума не приложу. Медленная подгрузка текстур, все замыленно и открывается перед глазами. Но в общем, если не приглядываться, то более-менее. Оптимизация вообще не в какие ворота не лезит, при такой графике нереальные фризы и проседания фпс, что делает игровой процесс не комфортным (и главная причина, подтолкнувшая меня к удалению игры).

Звук. Сойдет, на уровне(8 из 10)

После этого симулятора любая батла и колда кажется детской пострелушкой. Если бы не одно НО. В техническом плане игра хромает на обе ноги. Что оптимизайия, что графика - убожество. С управлением перемудрили вообще. 7 из 10, это все, что я могу дать нахваленной Арме. Отшлифованность продукта не позволяет поставить оценку больше.

Советую играть на серверах ТУШИНО, самые лучшие на сегодняшний день сервы. Гуглите

здаров бро, как установить арма2 пиратка? пор дейс?

Крайнее видео с PvP игр внтури сообщества UTG

Более подробная информация об UTG тут:
http://tacticalgaming.kiev.ua/content.php

Меня, как человека редко играющего в компьютерные игры вообще, АрмА поразила своей хардкорностью. Раньше, (чего греха таить) играл в игры, вроде Контры 1.6 и CoD. Теперь я понимаю, что они были гораздо проще, чем могли казаться. Там огневой контакт проходил на небольших расстояниях, оружие было читерно точным, боты глупыми. Наличие шкалы здоровья и регенерации тоже мешали "прочувствовать" происходящее на экране. В Арме же, никаких шкал здоровья нет. Подчинённые теперь требуют внимания, патроны добываются из ящиков или трупов, притом ещё и не все подходят. Врагов во время стычек не видно, целиться трудно, убивают быстро. Первое время было трудно самому выжить, а тут ещё и целым отрядом командовать поставили. Управление неудобное, как мне казалось, поначалу. Но теперь привык и понял, что "вот он, хардкор" и реализм. Огневые контакты очень напоминают то, что я видел на страйкболе.
Теперь, большинство FPS для меня - аркады.

D.R.O.G.B.A

Где это я тебя оскорбил? Я тебя назвал м*даком, п*дором, говноедом, фанбоем? Ой, прости, не заметил - я посмел назвать Великую Серию CoD "дутым калом". Вообще сравнивать КоД и Арму глупо - жанры разные.

народ советую посмотреть=)))))))))))))

Дальность стрельбы, например, АК-74 без прицела составляет:
По одиночным наземным и воздушным целям — 500 м;
По наземным групповым целям — 1000 м.
Дальность прямого выстрела:
По грудной фигуре — 440 м;
По бегущей фигуре — 625 м.

Поэтому, стрельба ИИ с 300 метров в игре реалистична.

Поиграл - совершенно не понравилась.На MTV отзывались о ней довольно положительно....и я решил попробовать поиграть - в моём понимании Call of Duty 4: Modern Warfare в разы лучше,красочней и эффектнее....ИМХО..ЗЫ Года три назад играл на PS 2 в BLACK - на мой взгляд эталонный образчик жанра....СУГУБО ИМХО..

FFAR
Ты,убогий неадекват.Я тебя не окарблял,а ты себе это позволил.
P.S.И еще меня фанбоем называли,ппц просто....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Arma 2