Arma 3

8.6
()

Состоялся выход нового DLC для Arma 3 "Tanks"

©

Вышло новое и возможно последнее DLC для игры, что оно добавляет можно посмотреть в предыдущем блоге, а приобрести само DLC можно в Steam за 349 рублей.

Также был опубликован новый трейлер данного дополнения:

800x450(0x0)

55.64KB

800x450(0x0)

55.64KB

800x450(0x0)

55.64KB

800x450 (0x0)

55.64 KB

ПК Обновления
7
лайк подписка колокольчик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Парад жадности продолжается: три машинки за сто рублей каждая и на оставшиеся 49 возможность менять скинчики на технике. а всем не купившим - надпись на пол экрана - "лох, не задонатил - не покатаешься". Богемия, во что ты превратилась... )

6

BorodaOLD И это при всем при том, что если ты поставишь мод от Red Hammer, то у тебя контента будет даже больше, чем во всей арма 3.

0

BorodaOLD Mr_UKROPUS Чё ноете? Донатить никто не заставляет. А уж в АРМЕ3 жаловаться на это просто смешно. Особенно с учётом огромного количества МОДОВ. Так сказать халявного контента у тебя столько, что эти донатные DLC просто не замечаешь. Ну есть они, и чё? Какая нафиг разница? Лично у меня только основная игра имеется БЕЗ дополнений. Ни разу не донатил на DLC. До сих пор играю в полном кайфе. Ибо МОДОВ миллион есть. Были бы разрабы жадные, начали бы моды продавать, как bethesda. А пока моды являются халявой, жадностью и близко не пахнет. Вам лишь бы НЫТЬ

5

Janekste А кто ноет? Лично я поржал с длс. И ещё меня не устраивает что за этих ленивых, жадных и криворуких чудаков кто то пилит моды. Когда покупал арму было написано что это игра, а не площадка для модов. Глючная площадка. И если кому то кажется что такая ситуация норм - ну ок. Мне не кажется. И уж совсем свинством считаю мешать играть своими сообщениями на весь экран (в самые интересные моменты). А также невозможности использовать технику\оружие из не купленных длс. Это помимо отсутствия оптимизации. )

0

Janekste Я просто сравниваю еще и с длс на арму 2.Где была куча техники, пушек и целая сюжетная компания за те же деньги.А сейчас что?Пару танков, пару миссий...и все.

0

Mr_UKROPUS Прошло уже 8 лет, сейчас никто не будет продавать "куча техники, пушек и целая сюжетная компания" за 300 рублей.

0

хоть не полторы тысячи просят за три боевых единицы...

0