Arma 3

8.7
()

Вышло DLC Контакт для Arma 3 - встреча с инопланетянами состоялась

©

Дополнение Контакт для тактического шутера Arma 3 вышло вчера 25 июля. Действие новой DLC происходит в вымышленной восточноевропейской стране Ливонии, страдающей от военных конфликтов. В этой стране героям серии впервые придется столкнуться с пришельцами – неизвестный объект над территорией государства оказывается разведчиком, координирующим прибытие основных инопланетных сил. Пользователь, в роли пилота НАТО, отправляется к прибывшим, чтобы узнать цель их миссии. Выполнение задания усложняется непрекращающимися вооруженными внутренними конфликтами в стране.

Как и в предыдущих частях Arma, игроков ждут горячие наземные военные стычки, но и небоевая часть игры значительно расширена. Пользователи могут заняться изучением внеземных аномалий или освоить работу спектрального устройства, которое поможет собирать информацию о противниках и подавлять сигналы других средств радиоэлектронной борьбы.

Руководитель проекта Arma 3 Contact сказал:

Я очень горжусь тем, как нам удалось воплотить многие идеи в оригинальный опыт, который мы представляем сегодня. Он решает проблему «первого контакта» так, как еще не решали другие игры, а также демонстрирует разнообразие платформы Arma 3.

Кроме встречи с представителями внеземной цивилизации, Контакт добавляет в игру массу нового контента:

  • 163 квадратных километра новой неизвестной территории (Ливонии).
  • Ливонские силы обороны и российский спецназ.
  • Пять видов вооружения, два вида транспорта, новые виды снаряжения.
  • Новые миссии для кооперативного прохождения.
  • Бонусный контент (декоративный реквизит, гражданская одежда и т.д.)

Дополнение Contact для Arma 3 доступно в Steam и магазине Bohemia за $ 28 / £22 / €25. До 2 августа в Steam DLC по скидке стоит 674,10 рубля.

 

ПК
43
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
BezNika1
synth17dm написал: с рей трейсингом

В игре нет и не было RTX Real-Time Ray Traced, впервые такое слышу.

Из мультиплеерных режимов единственный в который играл это. Domination 2 v1.62 Altis https://www.playground.ru/files/arma_3_domination_2_v1_62_altis-131224/ mp режим отличаеться хорошо сбитым и умным AI. Проблема что на Лицензии в этот режим играют единицы. Проверял лично покупая игру на 1 час, убедившись сделал возврат средств. Я вообще стороник ванильной Arma и новых MP режимов.. Но остальные MP режимы в том числе и от разработчиков вообще не впечетляют.

1
Djonnikc

А по мне, так отличное ДЛС вышло. Пока прошел три эпизода, играл весь вечер и не сделал не одного выстрела!!! Мне понравилось, как они смогли передать атмосферы "тайны", "неизвестного". Проникновение на завод в ночи, мимо патрулей и даже нельзя никого убить - мне зашло однозначно. А перехват радиостанций противника, это вообще отдельный геймплей. В общем молодцы Богемия, в правильном направление идут. P.S. Касательно мультиплеера, мне лично в свое время зашел только Hi, A3. Но там только PvP. P.S.S. В стиме полно отзывов, что ФПС выше 30 не поднимается. Хрен знает, что "они" делают, у меня в сингле 40-45 ФПС стабильно. На далеко не топовом железе...

1
Vu-Han

а пришельцы присутствуют в игре и в редакторе и за них можно играть или что то делать?

-6
Tiger Goose
Пользователи могут заняться изучением внеземных аномалий или освоить работу спектрального устройства, которое поможет собирать информацию о противниках и подавлять сигналы других средств радиоэлектронной борьбы.

О! Вот это мне нравится.

-7
RESURRECTED152RUS

Tiger Goose а мне вот не зашло... Нет, очень не плохо сделано, но это дело вкуса уже: кому-то понравится, кому-то не понравится, это нормально. А вот доп контент, который шел с этим DLC, да, тема, не спорю

-4
BezNika1

Третья часть уже устарела Arma 4 надо выкатывать

-8
synth17dm

BezNika1 ну как сказать, если накинуть 100500 модов с рей трейсингом решейдом еще наверно как то можно, в любом случае лучше пока что ничего не придумано

0