Артур вновь отправляется к минипутам

©

Известный французский режиссер Люк Бессон (Luc Besson) удивил всех, когда заявил, что решил написать детскую книгу. В итоге его творческих потуг родилась довольно банальная история про мальчика Артура, который «нечаянно» попадает в волшебную страну минипутов. После этого Бессон снял фильм «Артур и минипуты» (Arthur and the Minimoys), по которому, естественно, тут же выпустили игру. Но студия Ubisoft не может забыть с их точки зрения удачный бренд и готовит продолжение.
Проект, получивший название Arthur and the Revenge of Maltazard (такой заголовок носит и второй фильм серии), – это набор из тридцати мини-игр, принять участие в которых смогут до четырех пользователей одновременно. Выбирайте своего любимого минипута – и вперед! А в версии для Wii в играх активно используется контроллер Balance board, так что, видимо, развлечение придется по душе в первую очередь детям, которым, на удивление, герои Бессона понравились.
Arthur and the Revenge of Maltazard выйдет в ноябре этого года на Wii, DS, PS3 и PC. Каким-то удивительным образом компания Ubisoft решила проигнорировать Xbox 360. С чего бы это?

ПК Консоли
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22
KroSSSovock

Да ну нах эту фигню на каропку. *Ушел играть в фабл 2*

0
FastFly10

решила проигнорировать Xbox 360. С чего бы это? прост зачем выпускать говн. на хорошую платформу.

0
VYA

Arthur and the Revenge of Maltazard выйдет в ноябре этого года на Wii, DS, PS3 и PC. Каким-то удивительным образом компания Ubisoft решила проигнорировать Xbox 360. С чего бы это? Ну как бы в отместку из за того что делает новый Сплинтер Селл эксом на коробку. Все квиты ,все довольны.

0
FastFly10

VYA на такой обмен я согласен,вам Артура,а нам Фишера

0
Поддатый

Аж блевать тошнит:(

0
Pavel Astafew

FastFly10: а что, ПС уже тоже стала плохой платформой?:)

0
VYA

на такой обмен я согласен,вам Артура,а нам Фишера Нет это нам Фишера,в Артура пусть все остальные(ПК,плойка и так далее) играют. Я бы если честно был бы очень рад .если Майкрософт поняли бы что такую игру надо делать эксом иксбокса. Не из за того что я такой вредный и против Пк,нет,просто игра действительная шикарная и сделает большой плюс платформе.

0
kaazsd

А мне понравился фильм. Очень милая сказка.

0
Lupin Vaskeldin

VYA Ну как бы в отместку из за того что делает новый Сплинтер Селл эксом на коробку Ты эту новость из пальца высосал? Странно, но на E3 говорили что она и на РС выйдет.

0
Tигра

Ой, мля....на бокс не выйдет! УЖАС! Я ТАК ЖДАЛ! Vaskeldin На конференции майкрософт было английским сказано, что эксклюзивом на бокс. По-крайней мере, временным.

0
Lupin Vaskeldin

Плохо. Но с официального сайта можно сделать предзаказ и на PC версию. Да и на конференции Ubisoft сказали, что выйдет на РС.

0
Tигра

Vaskeldin Да никто и не скрывает наличие ПК-версии, просто, сначала на бокс. Месяцев так через несколько - на ПК.

0
LaVas_ki

нет,просто игра действительная шикарная и сделает большой плюс платформе.(про фишера) и откуда же такая увереность то? наигрался чтоль? уже ... :) последний фишер чет звезд с неба не хватал... а ну ты ж консольщик...

0
VYA

Vaskeldin Ты эту новость из пальца высосал? Странно, но на E3 говорили что она и на РС выйдет. Временный экс. LaVas_ki и откуда же такая увереность то? наигрался чтоль? уже ... :) последний фишер чет звезд с неба не хватал... а ну ты ж консольщик... Срочно иди смотри ролики Сплинтера с E3.

0
Lupin Vaskeldin

VYA Временный экс Как и Дьябло 3?

0
VYA

Как и Дьябло 3? Нет,как Ведьмак.

0
Lupin Vaskeldin

VYA Нет,как Ведьмак ХD Да ты большой оптимист.

0
VYA

Нет,я просто не первый день играю. Кризис вечно не будет идти,а порт с компа - это тебе не разработка с чистого листа. Максимум конец следующего будет и в наших краях.Попомни мое слово.

0
Lupin Vaskeldin

Новый движок (DaVinci), новый гемплей, новая графика, новые квесты - это почти новая игра. Но на это нужны деньги, которых у CD Projekt Red пока нет. Боюсь, как бы она не пошла по пути Аскарон. Хотя игра получалась стоящая.

0
VYA

Ну ты меня слышал.

0
Lupin Vaskeldin

Да уж, твое пророчество я запомню :)

0
Tигра

Vaskeldin "Да ты большой оптимист." Он не оптимист, а отчасти реалист, ведь проект не отменили, а заморозили...вайдскрин геймс больше не существует, кто будет доделывать проект - хз, но если атари понадобятся бабосы, то она завершит разработку. Оптимисты - это писишники, орущие про скорый "обязательный" выход на ПК очередного консольного экза.

0