Artifact

2.6
()

Valve опубликовала запись геймплея Artifact 2.0

Valve показала запись матча в обновленной версии Artifact на стадии тестирования. Разработчики провели партию в новом режиме для начинающих с автоматически собранными колодами и показали основные геймплейные изменения в ККИ на конкретных примерах.

В упрощенном формате драфта игроки поочередно выбирают героев. После этого они определяют порядок их выхода на стол и начинают матч — Artifact подбирает колоды в зависимости от персонажей и их цветов. Разработчики отметили, что создали этот режим для пользователей, желающих ознакомиться с картами, которых нет в их коллекциях.

Судя по записи геймплея, теперь игроки будут видеть всё поле и вести игру сразу на всех линиях без переходов между ними. Valve также изменила последовательность, в которой проходят бои между юнитами: в четных раундах это происходит справа налево, а в нечетных — слева направо.

Помимо этого, Valve продемонстрировала измененные механики, о которых рассказывала ранее. К примеру, разработчики показали, как работает система расположения героев в первом раунде и новая лавка. На видео многие арты карт заменены временными изображениями, как и текстуры игрового поля.

Ранее Valve сообщила о начале раздачи приглашений в закрытую бету Artifact 2.0. Когда именно начнется тестирование — неизвестно, однако обладатели базовой версии получат инвайты до 25 мая. В описании также есть ссылка для регистрации в бете, но она ведет на главную страницу официального сайта ККИ.

1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Раньше я не понимал эту игру, но у нее был забавный стиль. Теперь это больше мобильное приложение из 2000-х. Минимализм во всем.

2

Зачем этой обосрашке версия 2.0?

0

они серьезно использовали эти корявые рисунки в качестве артов для карт? Мой внутренний перфекционист возненавидел меня за просмотр этого ролика.

-2