Artifact

2.6
()

Valve предложила игрокам выбрать нового героя в Artifact

Valve опубликовала новый блог о разработке обновленной версии Artifact. В нем студия рассказала об изменениях, которые коснутся существующих в игре героев. Компания также предложила фанатам ККИ проголосовать за нового персонажа.

Разработчики сообщили, что в Artifact 2.0 пересмотрят подход к героям. К примеру, теперь у всех персонажей будет как минимум одно умение — их может быть два, если одно из них будет пассивным. Сигнатурные карты сделают менее ситуационными, и в большинстве случаев они станут более эффективными при применении на владельца.

Valve показала обновленные версии Keefe the Bold, Farvhan the Dreamer и J'Muy the Wise. Ранее студия также опубликовала концепты Mirana, Wrath King и Debbi the Cunning. Помимо этого, разработчики предложили фанатам Artifact проголосовать за нового героя для ККИ — на выбор предоставили Huskar, Snapfire, Arc Warden и Nyx Assassin. Работу над самым популярным персонажем по итогам опроса начнут уже 30 апреля, однако его фракция и способности могут измениться.

-1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Я уже вижу, как те 20 оставшихся в ней челов грызутся всем скопом на форуме о том, кого оставить.

2

Когда сделал голосование, но проголосовало 9 из нужных 10

0