Arx Fatalis 2
Комментарии:
111
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
kamilchik
Единственное что приходит на ум это как уже говорили 1-2 Готика, больше ничего такого. Аркс ет вообще для меня эталон РПГ жанра, перепрохожу ее каждый год по 2 раза начиная с 2002. Щас ничего подобного не выходит уже, да и сомневаюсь что и выйдет, учитывая общую деградацию игр. Если Аркс второй и выйдет то думаю он и издали уже не будет напоминать сей шедевр.
Ну про ассасинов и калов ты прав ! Но все же наши Арканцы выпускают хоть ооочень редко но метко ! и сейчас, что не мало важно, даже интригующе.. они готовят новую игру в своем ключевом стиле РПГ на движе CRY ENGINE ! так, что будем ждать новостей и подробности ! Может это и будет наконец - то ВТОРОЙ АРКС ?
Второй части не будет... смиритесь уже... (=
Игра не выходила и никогда не выйдет. Вообще - откуда тема про продолжение появилось?
Забавно видеть как кто-то ждал эту игру в 2007, а уже 2019 и её так и нету(
второй части не будет, а вот парочка тотальных фанатских переработок игры – arx insanity и порт на UE4 – идут полным ходом. для аркса есть еще неплохой мод, несколько расширяющий базовые механики игры – arx extended, но на русской версии он не работает.
Очень хотелось бы увидеть Аркс 2, жаль что Аркейн скатились в скучное уг Опущенного((( и аркса 2 с такими издателями походу невидать никогда. Я уже даже в ТЕС 6 не верю, 9 лет прошло а ниодного скрина и видео так и нет.
to Lich
Ничего особенного, а особенно локаций лучше чем во 2 халфе, я не видел!!!! И комп у меня мощный!!!!
Arx Fatalis 2
Некоторые подробности новой части:
Действие второй части будет разворачиваться в прошлом, когда население Arx'a еще жило на поверхности
Появилась возможность изучить вторую школу магии
Решили уравновесить интересность прохождения воином, вором и магом, в результате чего в игре станет больше Action и Stealth элементов
Диалоги теперь "ветвящиеся"
Упрощена система характеристик, в результате чего они будут лежать в диапазоне 1-5
Умения вскрытия замков и backstab станут двухуровневыми, но для первого будет применяться шкала плохое/хорошее, а для второго нет/есть
Добавлено много боевых умений, вышеописанный backstab является одним из них
Внешний вид персонажа будет изменяться в зависимости от развиваемых умений
Физический движок будет усовершенствован, за счет переработанного взаимодействия с объектами из разрушаемых материалов.
Есть еще материал, выкладывайте!!!!
to mityai
Вот эта новость:
http://celestialheavens.com/viewpage.php?id=1152416149#
* * *
Онлайн играми будет заниматься отделение в Остине.
А француское отделение вероятнее всего будет заниматься такими играми как ArxFatalisи Dark Messiah.Продолжение арксу трудно придумать, а создать игру в этом мире с сюжетом до оригинала- может быть.Насчет названия предположить ничего не могу.Не удивлюсь если название будет совсем другое.В одной из новостей было напимсано, что у них пара проектов на будущее.Вероятно что 1 будет мультиплеерный игрой, другой Arx Fatalis 2 =)
Вариант будущих проектов француской студии Arkane:
Я выбрал именно эти игры потому что знаю на что они ориентируются.Сами об этом говорили.
1.Игра типа System Shock (шутер+рпг от первого лица в будущем.Им могло поднадоеть средневековое фэнтези.)
2.Могут воодушевиться успехом и деньгами Dark Messiah, и взяться делать нечто подобное...(Маловероятно, т.к делать по сути две одинаковые вещи подряд для ихних амбиций скудновато)
3.Игра подобная Thief (тоже маловероятно.Чем делать полностю подобную игру лучше наделить ее элементами другой проект)
4.Arx fatalis 2 (no comment)
Итак создавать по моей версии они будут:
Либо шутер+рпг от первого лица в будущем, либо игру похожую на аркс или сам AF2
* * *
PS.Так что ждем и надеемся =)
EDIT
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уважаемые!
Вот решил создать эту тему, для того, чтобы обсудить эту игру!!!!
Я читал на одном из тамошних сайтов, что разработка игры идет в полную мощность!! Игра намечена на конец 2006 начало 2007 года!! Игра будет состряпана на движке Half-Life 2. (Source)
Это конечно может радовать, а может и нет! Можно посмотреть на игру Vampire: The Masquerade - Bloodlines - эта игра тоже была построена на этом движке!!! Можно увидеть, что разработчики не воспользовались всей мощностью этого движка!!! Будем ждать и надеяться!!!
Ваши примечания и предложения!!!!