на главную
об игре

Что вам НЕ нравится в Arx Fatalis?

Что вам НЕ нравится в Arx Fatalis?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Да, магия действительно прикольно сделана.
Особенно эффектно смотрится запаливание факелов. Чувствуешь себя Коперфильдом, когда от одного "хлопка рук" тёмная пещера превращается в красивый светлый корридор. :)
Насчёт "выдержки удара". Это, когда урон зависит еще от длительности зажатой кнопки удара? Если да, то скажу по секрету, что в Морре это тоже присутствует. ;)

- Линейность игры
Здесь нельзя никуда резко свернуть и пойти по другой сюжетной линии.
Квесты можно выполнять только в заданном порядке.

А еще тесно как-то в Арксе. Не хватает того пространства, которого ого-го сколько в Морровинде, например.

Avadon если ты с ИМ-32 (кто там учиться тот поймет) то ты меня удивляеш
зашел на форум начал тему и нечего мне не сказал ...
Я с тобой согласен пространства не хватает НЕ Morrowind однозначно. но есть одно но
пищеры сделани на славу и поправу могут соперничать с М-ми и по сюжету тут не нужны великолепные
открытые пространства
Сюжет хотя и линейный но интересен
попробуй додуплить склеп, здесь можна получить не меньше адриналина чем в М.
И вообще пространсто М. з..ет потому что не льзя все оббегать
И всеже RPG от первого и 3-ге лица мало и поетому они все заслужуют внимания

Согласен с линейностью. Ничего сделать нельзя Морр в этом плане гааараздо лучше. Но от чего я балдею в Арксе так это как наколдовывать!!! А еще выдержка удара. Очень полезная вещь!

Да, магия действительно прикольно сделана.
Особенно эффектно смотрится запаливание факелов. Чувствуешь себя Коперфильдом, когда от одного "хлопка рук" тёмная пещера превращается в красивый светлый корридор. :)
Насчёт "выдержки удара". Это, когда урон зависит еще от длительности зажатой кнопки удара? Если да, то скажу по секрету, что в Морре это тоже присутствует. ;)

СЛУШАЙ!!! КАК МОРРРЕ УДЕРЖИВАТЬ УДАР! СКАЖИ!!! МОЛЮ ТЕБЯ!!!!!

Ладно, открою Америку. Уговорил.
1. Правую руку кладём на мышку.
2. Указательным пальцем правой руки нажимаем на левую кнопку мыши.
3. Не отпускаем кнопку секунды 2 или 3, или 4, или...
4. Отпускаем кнопку.
Вуаля! Получилось!

p.s. а если серьёзно, то в Морре просто нету такого индикатора силы удара от задерживания кнопки, как в Аркс Фаталисе. (внизу экрана лампочка становилась ярче)

А мне много чего не понравилось например -

многооднотипных вещей перетягиватьзапариваешься туда сюда...это мелочи.

ПОЛНАЯ ЛИНЕЙНОСТЬ сожета так обидно прошел очень далеко...но в начале тупо по этажам стал бегать и всех мочить и троллей (поэтому с Грю не удалось подружиться и банк из-за этого ограбить)
потом убил змей (случайно, они мне воровать не дали )...и игра зависла тк двери в храм иллюзий фиг откроешь без оролевы змей...так что благополучно убил игу и заскучал ....скажите кто знает может выход есть??

Не нравится мне многое, но вот что нравится, так это колдунство, если на него смотреть со стороны. Особенно когда сестра Чан Кай Ши начинает колдунствовать. Специально грузился раз десять, дох и снова грузился. Уж больно красиво. Кстати, не хватило терпения проходить серьёзно - задрали эти туннельчики (может быть у меня боязнь замкнутого пространства?) игра вообще длинная?

Начну стого что если сравнивать Arx c Morr`om-то и у того и др. есть свои+,-,поясню:
В Morr`e Гигантский мир+,огромное разнообразие,тоже+,но мир не так проработан как в Arx`e и
компания достаточно вялая,в Arxe всё наоборт,мир как бочонок пива,разнообразия нефига-зато сюжет заворажевает(пол игры вы будете ни кем...),а проработка классная,так же как и атмосфера особена гномские рудники..,сразу Dom3 вспоминаешь....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Arx Fatalis