Левитация
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А не как!Наш герой к величайшему моему сожалению леветирует только по прямой!
Вау, пополнение в наших рядах! Правильно сказала Debra, Ам Шегар не может левитировать вниз и вверх, только вперед и назад :)
Злетать у вверх можна, есть один способ ,я приминял такий способ проти ильсидов,способ прост левитация ето так називаема невесомость и если персонажа потолкнуть верх он туда и подлетает ,самий простой способ призвать сущесто штоби , оно потолкнуло вверх(кто играл за магов знают што призваное существо магу не поткоряетса и атакует таво кто ево визвал),можна взлететь вверх лиш тогда какда сусщество ударяет по ногам,можна канешно штоби ударил ильсид,но практика показала што втарова удара амшегар не переживает,ну смотря на каком уровне!!!.
А mityai незнал ПОЗОР!!!.
to vitos
М-да, что-то припоминаю, было пару раз такое ... но чтобы считать это за перемещение вверх и вниз, странно ... ))
Вверх подкинут, а вниз уже ... )
да я ищо маленько глюков встречал в arx-се
какая не какая но илсидов з лука стрелял как семички,вчом прикол в игре нехватает стрел на всех,хватает гдето на 70% илсидов ,и ето факт.
to vitos
Если обойти весь мир и купить все стрелы, думаю, хватит на всех ильсидов, которые не в храме Акбаа.
против илсида 3 фаера и он готов при этом ты ливитируеш
Как там регулировать высоту?