на главную
об игре

Левитация

Как там регулировать высоту?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

А не как!Наш герой к величайшему моему сожалению леветирует только по прямой!

Вау, пополнение в наших рядах! Правильно сказала Debra, Ам Шегар не может левитировать вниз и вверх, только вперед и назад :)

Злетать у вверх можна, есть один способ ,я приминял такий способ проти ильсидов,способ прост левитация ето так називаема невесомость и если персонажа потолкнуть верх он туда и подлетает ,самий простой способ призвать сущесто штоби , оно потолкнуло вверх(кто играл за магов знают што призваное существо магу не поткоряетса и атакует таво кто ево визвал),можна взлететь вверх лиш тогда какда сусщество ударяет по ногам,можна канешно штоби ударил ильсид,но практика показала што втарова удара амшегар не переживает,ну смотря на каком уровне!!!.

to vitos

М-да, что-то припоминаю, было пару раз такое ... но чтобы считать это за перемещение вверх и вниз, странно ... ))

Вверх подкинут, а вниз уже ... )

да я ищо маленько глюков встречал в arx-се

какая не какая но илсидов з лука стрелял как семички,вчом прикол в игре нехватает стрел на всех,хватает гдето на 70% илсидов ,и ето факт.

to vitos

Если обойти весь мир и купить все стрелы, думаю, хватит на всех ильсидов, которые не в храме Акбаа.

против илсида 3 фаера и он готов при этом ты ливитируеш

Новое на форуме Arx Fatalis