Не работает магия...???
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ещё одна херня...не активируются телепорты..., хотя и обучен...Чё за хрень...???
RocK_2D, это здесь...
Может я неправильно чё-то делаю...??? Может не те кнопки жму...???
Магия не работает - скорее всего потому что ты ее не умеешь использовать - чтобы использовать магию нужно обучится магии и нарисовать в воздухе ту комбинацию рун , которую нужно для активации магии
В городе гоблинов руну можно взять заклинанием Левитация
Лучше всего зажимать кнопку удара - удар получится сильнее
Предметы расположенные далеко берутся заклинанием/свитком телекинез
HAS, спасибо...
а вот почему у меня кулаки сильнее, чем меч...Сила всего - 11...???
Как активировать телепорты...???
В книге заклинаний (F2) етого нету надо накалякать руны Мега,Спатциум,ну ежели есть
если чо пиши на the_rock_2d@rambler.ru (:-)
Друзья, абсолютно не работает магия...Если активируешь свиток - работает..., а руны нихрена...Может нужно рун побольше собрать...??? В чём трабла...???Даже не пашет поджигание предметов...
Ещё...как снять руну, что лежит на одном из мостиков под потолком в городе гоблинов...???Перепрыгнуть, даже используя люстру - не получается...
Ещё...чёй-то лежит, похожее на свиток и руну...примерно над таверной...напротив крепости...Как туда добраться...???
Ещё...Кулаками я валю крысу с 1-2 ударов...гоблина с 4-5...Кулаками завалил сразу двух монахов-жертвоприносителей...Даже Мыша-убийцу завалил кулаками...и зелёный кинжальчик забрал...
Мечём рыцаря (урон 8) - крысу с 5-7 удара...гоблина с 20-ти... и т.д. ПОЧЕМУ...??? Это так надо...??? Или это глюк какой...
Я уже и оружие перестал с собой брать...разве только лук...
Знатоки...Ответте плиз...Заранее спасибо...Игра просто супер...Находка...