на главную
об игре

Несколько вопросов по игре

1. Что подарить тролю?
2. Можно ли из трав и прочих ингредиентов создавать вещи? (скинте ссылку на рецепты)
3. Кто нибудь видел хороший русификатор на 1.17

Комментарии:  54
Ваш комментарий

Итак, по порядку)

1. Где-то на форуме этот вопрос уже рассматривался... Сказать чесно, что делать с этими горгульями, не имею понятия. Скорее всего, они созданы для того, чтобы попугать и так уже напуганных игроков)) (Согласитесь, атмосфера в игре создана ещё та...) Кстати, что только я с этими "львами" не делал..... результат - нулевой. (Но после удара мечом брызгает кровь, и твари перестают вертеть головами)

2. Опять же, не могу сказать. Натыкаюсь на эту комнату постоянно.... Эти голубые искорки аналогичны тем, что возникают при "исцелении". Не знаю, может они как раз и исцеляют?

3. Я точно не помню, но попробуй пошарить по соседних комнатах. Где-то должен быть рычаг. Но эта "прекрасная девушка" окажется голодной вампиршей)

4. Я так понимаю, это союзники сектантов. Толку из них сейчас никого, но когда проходил игру первый раз, они на меня напали, поэтому пришлось их всех вырезать до ноги)

ЗЫ: попробуйте побродить по подземелью с заклинанием "изгнание нежити", но без факела и без "ночного зрения". Лично для меня эффект был потрясающим)

Парни, как суп инута из котла забрать. Я сварил воду, яйцо, морковку, лук. А забрать не могу. Направляю пустую бутыль на котёл, использую её, а ам шегар говорит, что не самая лучшая мысль или я это не сделаю.

И не могу найти книгу с картинками в городской библиотеке Где она? Подскажите.

1. Троллю надо подарить книжку с рисунками внешнего мира (есть в городской библтотеке)
2. Есть. Я могу тебе сбросить на эмей. 600 кб)) в инете нигде нет(правда если не качать набор фаната 200 мб)
3. русификаторов к этой игре насколько я знаю нет! либо покупать рус версию
либо довольствоватся энглишом

Я ещё в самом начале...Пытаюсь выбраться из тюрьмы...И вот никак не получается у меня верёвку на механизм нацепить...
Хелп плиз...

Так там вроде решетку надо разобрать сбоку камеры

Из камеры я давно выбрался...Подземелья все облазил...Дальше нужно верёвку на колесо набросить, чтобы заслонку-дверь поднять...
Да вот не знаю в како место ту верёвку поместить...???

Likay na verevku dva raza b odin raz na dvijujiy mexanizm bez veryovki dast opit.Potom dva raza na richag stoya na platforme i poexali!

Спасибо и на этом...буду пробовать...Правда я уже пробовал-пробовал...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Arx Fatalis