Застрял в храме иллюзий помогите
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Усё очень просто, в самом начале этого коридора (еще до поворота) на стене с правой стороны есть потайная кнопка, замаскированная под черный ромб (такие уже встречались).
П.С. : Класное место в храме иллюзий. Я, например, около минуты бежал, пока не сообразил в чем дело. Это было почти так же круто как погоня за зелеными тенями в том же храме.
Спб брателло за подсказку :) но только поздняк ,я эту кнопку сам отыскал чуть позже :) теперь застрял в той комнатке которая как раз за коридором :( где 4 таблички и чаша :( пробую развеять иллюзии но ни черта не получаеться ,как там че делать ?
В эту самую чашу положи два раза найденную золотую змейку. Вторую (змейку) найдешь, после того как положишь в чашу первую. Искать надо в сокровишьнице змей (туда можно попасть из самых первых двух комнат [_отодвинуть портьеру и дернуть за рычаг_а потом маниакально отодвинуть все портьеры] {LOL})
Кстати, запасись предварительно зельями востановления жизни - придеться тяжко.
Еще раз благодарю :) но зачем класть одну и туже змейку два раза если у меня уже были 2 на руках :) а этих хвостатых девчушек (змей которые перед вхожом в храм ) я завалил без напряга ,всего одну бутыль лечилки выпил :) пока все идет нормалек :) зогарк достал и щит тоже
Ох, сейчас мочу Черную Тварь... Писец, даже в броне илсида она рвет меня на части за два удара, а магию м...цкие гномы запретили. Сижу, курю...
а где эта черная тварь ? я щас илсидов мочу в арксе :( запарили мудачье , а вот недавно дракона вальнул в пещере где троль Грю
Черная Тварь - месный аналог Барлога, живет она у гномов, на восьмом уровне. Правда гномов там больше нет, да и вообще их больше не существует как вида. Отмстим за смерть павших, главное чтобы Ам-шегара там самого не порвали на дюжену кровавых кусочков, как волнистого попугайчика.
Кстати, ты прошел склеп? Я имею в виду - полностью. До восьмого уровня и тени отца Гамлета.
склеп прошел ,но какая там тень отца гамлета ? :) я там только щит древних взял :) и теперь сам с этой черной мутью парюсь у гномов :( немогу никак эту хрень завалить :(
Очевидно все таки не прощел *(( Склеп идет до самого последнего уровня и в самом низу находится могила Первого Короля Аркса. У меня был по этому поводу вопросик (про лабиринт заблудших душ) но ничего - выход нашелся.
Между прочим обычными способами Черная тварь неубиенна. Даю подсказку (хотя ты наверное уже и сам догадался) - надо бежать...
Эххх .... , все-таки ненавижу Аркс. В храме Акба мне чтобы открыть одну из дверей нужны пять камней Акба. А я уже большую часть из них выкинул за неимением места, причем уже не помню где.
Все это было последней каплей: курсы, учеба, писательская деятельность, а типерь еще и Аркс. Ненавижу себя - вчера целый день без передыху играл в Аркс. Теперь все - баста. :-((( (надо будет выкинуть комп с балкона)
Кстати, если чё надо по прохождению - я все еще тут на форуме.
тварь то я завалил :) вот теперь вопросик , ты меч выковал из мефрила ? если да то обьясни как :) один кусок мефрила я нашел ,но что с ним делать хрен его знает , пробовал в кузнице в печь класть и под прес , но все бестолку
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите застрял в храме иллюзий где коридор в котором когда по нему идешь все время возвращаешься назад, кажется с правой стороны что.то типа двери но немогу открыть если это вообще дверь :( подскажите как пройти этот коридор