Раскрыты новые подробности амбициозного экшена Ashfall от создателей Days Gone

©

Не так давно стало известно о разработке нового экшена в открытом мире, которым занимаются ветераны игровой индустрии и создатели Days Gone. Проект проходит под названием Ashfall, а многие его элементы все еще покрыты тайной. Сегодня разработчики решили поделиться новой информацией об игре, приоткрыв завесу тайны.

Как сообщается, события Ashfall развернутся в далеком и мрачном будущем. Игроки окажутся в разрушенном Сиэтле, который стал одним из немногих оплотов жизни на вымирающей планете. Мир потрясло несколько глобальных катаклизмов, которые полностью разрушили привычную среду обитания человечества. Создатели сообщают о полностью открытом мире с упором на многопользовательскую составляющую, где также найдется место одиночному приключению.

Создатели Ashfall обещают подарить революционной игровой процесс с применением технологии невзаимозаменяемого токена — NFT. Использование NFT уже можно считать самым спорным решением разработчиков. Игроки с недоверием относятся к этой системе вне зависимости от её применения. Игра находится еще на ранней стадии разработки, поэтому у создателей еще есть шанс отказаться от внедрения подобной технологии.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Клон Division да еще и с nft. Дабл килл!

10

*A few moments later* "По многочисленным просьбам наших любимых фанатов, которых мы любим, мы решили отказаться от элементов nft в нашей любимой игре, вы не так нас поняле".

5

"Раскрыты новые подробности амбициозного экшена Razvod от создателей Days Gone"

0

NFT на самом деле идея, которая зайдёт, сейчас это актуально. Игроки не все с недоверием на это смотрят, игра ещё при том не вышла. После релиза будет поток в эту сторону, тем более со стороны тех пользователей, которые были не особо заинтересованы в играх, но погоня за nft часть их заработка и они тоже потянутся в эту игру. Будут продавать и перепродавать опять же. Расстраивает в такой новости только что решили в первую очередь не про сюжет поподробнее и главного героя рассказать, а про nft

0

Эх, а когда-то они Syphon Filter создали.

0