Assassin's Creed

9
()

Создатель Assassin's Creed рассказал о неприятном опыте работы в Ubisoft

©

В разговоре с порталом Gameology создатель серии Assassin's Creed Патрис Дезиле рассказал о том, как стал заложником франчайза, над которым потерял контроль.

«Для меня [в Ubisoft] было самым тяжелым то, что я был публичным лицом, дающим интервью, и рассказывал о том, что мы сейчас делаем. И при этом мне приходилось лгать. Я получал комментарии и решения, принятые другими людьми, а не мной, поскольку в крупной организации все сводится к компромиссам», — рассказал Дезиле.

«Будучи креативным директором, я с трудом выдерживал необходимость действовать по чужим решениям, находясь перед камерой или разговаривая по Skype. В итоге я сказал, что не могу больше этого делать, потому что лжец из меня плохой», — добавил создатель Assassin's Creed.

Дезиле также рассказал, что со временем понял: работая над крупным франчайзом, он лишь зарабатывал деньги для людей, которым было на него наплевать: «И я сказал, хватит. Если я и сделаю еще одну Assassin's Creed, то это будет работа для Квебека и для моих людей в Монреале».

С тех пор как Дезиле впервые покинул Ubisoft, прошло семь лет. Он успел поработать с THQ, подать в суд на Ubisoft, пытаясь вернуть себе права на проект 1666: Amsterdam, а в настоящее время работает над игрой Ancestors: The Humankind Odyssey.

Индустрия
182
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 42
Солидар

и тут такая вивенди приходит, не имея опыта как поставить хороший когда то франчайз на второсортный конвеер. кек бедные, бедные юбки.

79
alanrose

Да уж, творчеству всё меньше и меньше места в медийных индустриях, остались лишь деньги, деньги нужны, но делать игры только из-за денег, а не для того, чтобы как-то реализовываться творчески, приведёт эту серию к смерти...

78
Ardak

Надеюсь следующая часть станет действительно хорошей игрой, я уже скучаю по Assassin's creed.

65
Mandalorian

Ardak да.....после трилогии эцио все пошло по наклонной.....хорошо бы чтобы они сделали качественный перезапуск....

54
LaFeT666

НАКОНЕЦ РАБОТНИКИ не стали молчать,говорят как есть

32
TheReds1892

респект за честность

21
zombijaic

Для меня [в Ubisoft] было самым тяжелым то, что я был публичным лицом, дающим интервью, и рассказывал о том, что мы сейчас делаем. И при этом мне приходилось лгать. Мало кто из разрабов может иметь совесть , человек понимает что лжет , хоть и за деньги . Понимает что в продаже продукта большую роль имеет его приукрашенные .

11

Вот неожиданность, а то все остальные разрабы всегда говорят правду... Наговорил с три короба, а по факту поработал только над первыми двумя частями, которые до сих пор считаются лучшими, к чему сейчас такая "исповедь" в отношении хороших игр-непонятно.

10
WarCraf4er

Единстсвенный нормальный чувак что работал в юбках

9

Пруфы, только пруфы

7

Юбисафт гагэшное убожество💋👍

6
Wlados3d

Ну, если бы они каждый год выкатывали что-то уровня Black Flag, то я был бы только рад. А так последние 2 части были довольно средние.. Надеюсь, что сейчас они перезапуск готовят.

6
Avalanche02

2 часть и блек флаг топ

6
DarkTenshi666

Если сделают Assassin's Creed похожий на Assassin's Creed 2 - Assassin's Creed Revelation и оптимизацию на уровне Outlast 2 или Assassin's Creed Syndicate(на графоуни пофиг) , тогда будет просто охренительно круто.

6
tyy888
Будучи креативным директором

Что? Зачем он нужен конвеерной игре?

6
Rorschach1986

tyy888 хейтер ассасина здраствуй,ты играешь в Call of duty и попробуй сказать что она лучшее по качеству,в ассасине трудятся над миром делают его большим жертвуя оптимизацией а колда просто экономят серовно схаваю,Unity вообще революционая часть,во первых ты докажи что ты не тот игрок у которого геймплей закончился на устоновке пиратского репака.

0
playground-pomoyka

tyy888 XD. Ну, согласись, он AC нужен больше, чем CoD

1
mohnush

Лучше и правда сделали бы какой-нибудь перезапуск, потому как, действительно, после серии с Альтаиром и Эцио сюжет очень быстро скатился к нулю... Либо нужен мощнейший толчок в сюжете, либо перезапуск серии.

5
3DFoX

бИдняжка :(

4
_сем_
И при этом мне приходилось лгать.

интересно он сейчас лжёт?

3
Mixapvnz

Надо отдать игры от Ubisoft в CD Project они то умеют работать для людей и цены ставить не такие высокие

3
RaidMann

Mixapvnz и следущего асасина мы увидем через 6 лет )

3
Mixapvnz RaidMann

RageMaker ну это лучше чем как конвеер

0
UNATCO

Эра игр подошла к концу

2
Man Dead

UNATCO Эра игр вымрет еще не скоро т.к это отличный способ заработка для людей/компаний. Даже после провальных игр компаниям придется как-то реабилитироваться в глазах людей чтобы не потерять еще больше прибыли,именно поэтому им придется выпускать годноту. В этой индустрии всегда будет много провалов но и годноту можно найти там,где ты её и не ищешь

3
playground-pomoyka

Мне его жалко :(

2
Owadorgan

увы, предполагаю что врут практически все.. спасибо за честность!

1
BlackChaos05

Спасибо за откровения :)

1
Alex Conqueror

Гендиректор им пожизненную индульгенцию купил, лишь бы бабло рубили:)

1
qwertylol

Почему он сразу не задумался об этом, а только после того как пошёл работать на бренд!? Он должен быть более благодарным, т.к. приобрел опыт.

0
Олег Дудин

Довели мужика. Это грустно.

0
tyy888

хз, для меня части после COD MW 2 уже не COD, а высасывание денег с наивных игроков

0
mahorinav

Пусть горят в аду за то что сделали с концовкой 3й части. Дезиле респект.

0
Wolf18

Потихоньку скатываются, особенно с оптимизацией.

-20
sillend

IlyaD1999 Потихоньку это с 2010?

-4
BioGen

Скоро убисофт не станет и мне от этого уже хорошо, шлака меньше будет это точно!

-23

BioGen во главе станут другие люди, студия названия скорее всего не поменяет, станет только хуже

9

Инквизитор нубов Откуда такая уверенность? Им эта студия не интересна, они делают расширение и лишнее место на мобильном рынке им не помешает. Так главный вопрос: Зачем им доля ААА-рынка Юбисофт если они собираются навариваться онли на мобильном рынке?

3

BioGen да я вообще не знаю, кто их будет поглощать и что будет потом просто я считаю что для игроков ничего особенного в ближайшее время не переменится, по крайней мере до выхода полностью их собственной первой игры. мне кажется кроме боссов студии и некоторых сотрудников всё останется по-прежнему, формально они скорее всего и останутся юбисофтом

6

Инквизитор нубов Ну всякое может случится, но я думаю что студии скорей не будет чем наоборот

5

BioGen да и неизвестно вообще, случится ли это поглощение

5