на главную
об игре

Технические проблемы

1 Требовали перед запуском зарегится на сайте Ubisift система регтстрации (аля Steam)
зарегился, пошла проверка написали "нет сохранений" надпись "играть" не выбералась пока диск не воткнул.

2 Запустил, джойстик вобще невидит(Logitech RumblePad 2) даже с помощью посторонних прог, у кого получиться на джойстике поиграть отпешите как

3 Дошол до сохранения, вышел из игры. Вхожу по новой всеровно делает проверку и пишет что нет сохранений(хотя в игре они есть)
Что это за бред с защитой такой или у них только после 4 марта он работать начнет нормально?

Комментарии:  759
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Купил сегодгня игру и разочаровался в Юбисофте. Перенести игру, врать, что они оптимизируют движок, а на самом деле придумывать не самую лучшую защиту диска. Это самый натуральный плевок в лицо. Вот и всё. Оптимизация никакая. Я играл в первого ассаси почти на максимальных, а тут даже на минимуме тормозит. Короче жесть. Если хотите нормально сыграть нужен комп мощнецкий. Буду ждать лета, когда куплю новый компьютер, тогда и сыграю. Испортилось на весь день настроение(

установил,запускаю,ввожу логин,ключь,запускается сама игра, нажимаю "история",появляется экран с надписью Подключение и Выйти в Виндоус и ВСЁ!!! так ничё после этого и не происходит
в чём же дело?

блин только в анимус можно лечь и все! что за фигня! если начали взламывать то хотя бы закончили! но прогресс есть

Я тут подумал я лучше куплю лицуху!!!
Кстати кто нибудь знает где она в Питере есть????
Подскажите адрес!!!

Я вот седня тоже прикупил) (+мне еще плакатик красивенький дали)
Но вот вопрос назрел:когда надо будет там регистрироваться то указывать ты из америки? или из России можно?
А то будет как с Games for Windows life,только америкосов пускают)

Aifix

Наивный. Ключ привязывается к аккаунту и может быть использован только 1 раз. 1 ключ - 1 аккаунт

кряк выложил в разделе читы жду модераторов пока допустят! Работает все) Игра сама будет доступна когда запустят серверы!!
А что касается через рег эдит это в том случае если ты уже вводил правильный серийник!

ппц... для мого пк играть на максе это глаза квадратные делаются... но кстать всё таки 17-25фпс) но блин ставлю минимум а грфика всёравно на максе хоть и в настройках написано что минимум
"люди! проверил... сейвы работают всё норм... но есть НО ! у меня почемуто настройки не меняются! навожу игру на минимум игра лагает! ставлю на максимум точно так же лагает и графа не изменилась воще! ставлю опять всё под минимум игра также лагает и разницы в графе воще нет!"

shizolet
Я знаю и от туда пытался ставить тока начинает устанавливаться и установка выскакивает!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 2