на главную
об игре

Техника боя

В игре куча типов тактики боя. Предлагаю в этой теме делиться своими тактиками, давать советы и задавать вопросы.
Сразу вопрос - можно ли контратаковать двуручным и длинным оружием? Сколько не пробую, не получается...
И правильно ли я понимаю что двуручки постоянно с собой нельзя носить как и длинные?

Комментарии:  58
Ваш комментарий

контратаковать можно!Носить с собой постоянно нельзя,т.к. уже другое оружие у него есть,но можно после того как забрал это оружие бегать с ним,если не лазить по стенам и не бегать сильно,то тогда можно с ним побегать!Мне нравится длинная пика!Так я после контратаки и убийства,когда Эцио эту пику оставляет в теле противника,забираю её собой,просто поднимаю труп и пика с него сваливается,беру её и иду дальше убивать стражей!

Можно делать всем оружием , Носить можно поднял труп кунул ево и оружие вывалилось .
А ещё я предлагаю убиться об стену и не задавать тупых вопросов , и вобще есть для этого тема на форуме !

Уже есть? Не заметил... Ссылку в студию.
Verbatam Оказывается в анализе врагов на арене контратаковать нельзя... В городе и впрямь можно...

Контратака – самое эффективное, что может сделать Эцио в бою. Зажимаем блок, ждем кода противник замахнется и не отпуская блок – нажимаем удар.

Дедушка геймер против громил и проныр по-моему лучше прыжок в сторону, т.к. контратаки не очень много урона наносят, если не сразу фаталити.

Контратака, уворот, вот и вся тактика. А вообще в большинстве случаев юзается скрытый клинок. Лично я стараюсь не затягивать с боем, этож ассасин... Надо активнее использовать всякие дымовые шашки, мет. ножи, местных гопников)) Короче проще сразу скрыться.

Техник боя много разных. У меня получается много всего комбинировать. Например с меча комбо(ударил, и когда уже искры отлетают от удара еще раз и еще и т.п.) затем резко сменил оружие на кулаки, удалось выхватить у него оружие, оружие выкинул, кинул горсть песка в глаза, и, когда переключился на 2 клинка быстро, ецио еще обоими провел по горлу этому челу, пока тот корчился... вообщем очень зрелищно. Еще можно схватить стражника , врезать ему с колена, кинтуть его в толпу.

ещё в первом асасине делал так: залазил куданить, куды в несколько прыжков добратся можно (снизу никак) и ножиками мочил припрыгивающих солдат, а так как попасть ко мне можно только одним способом........

дымовую шашку, и в толпу с выкидными ножами

подходиш, месиш двоих скрытым клинком, и быстро им же мочиш остальных пока они ничего не догадались

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 2