на главную
об игре

Вопросы, связанные с прохождением v.8

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

подскажите, куда лезть? это когда за Альтаиром бежишь. Дело в том, что Эцио (или Дезмонд, уж очень то он похож) не хочет запрыгивать на балку

Комментарии:  254
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Alien_26
Ну на это уже выкладывали >9000 видео и 100500 раз комментировали.
Способ 1. Встань под балку. Зажми ПКМ, нажми Пробел. (Прыгни в высокой стойке)
Способ 2. По правому или левому краю взбеги на стену, отпрыгни в нужную сторону (влево или вправо соответственно)

как решить проблему в первой миссии когда ты берешь задание у отца на достовку письма (я взял это задание а маркер куда нести письмо не отабразился потом я залез на точку абзора что-бы синхронезироваться. нажал кнопку синхронизация было написано что карта обновилась но новые зоны не открылись а точка обзора которую я посетил с карты не исчезла) что делать подскажите плизз

как решить проблему в первой миссии когда ты берешь задание у отца на достовку письма (я взял это задание а маркер куда нести письмо не отабразился потом я залез на точку абзора что-бы синхронезироваться. нажал кнопку синхронизация было написано что карта обновилась но новые зоны не открылись а точка обзора которую я посетил с карты не исчезла) что делать подскажите плизз

Руслаха Бадозямбрик
Вот тебе три способа: первый

второй

третий

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Руслаха Бадозямбрик
Ну как-то так

А есть ли нечто подобное http://www.playground.ru/dox/assassins_creed_brotherhood/raspologenie_istin-6224/ , но на АС2? а то последнюю найти не могу, на дворце каком-то, рядом с тем, на который нужно было летающей машины спрыгнуть

(((ОБНОВИ VALUES скачивать файл тут www.playground.ru/files/31340/ закидывать в папку server (в корне игры))) , кто знает а откуда надо брать папку server если её нет в корне игры, я тут на форуме почитал что можно не собирать перья и кодексы а просто ОБНОВИть VALUES и всё будет.....................

Хочу полностью раскрыть историю по AC, меня заинтриговала сюжетная линия о том что ГГ вырвался из закрытой общины где их тренировали и обучали не правильно, сам побывал в такой общине и знаю что они есть и сейчас почти в каждом федеральном округе...

JOKER1456
Тупее темы ещё не создавали на этом форуме. Что значит "как"? Просто берёшь и находишь все возможные лазейки, балки, лестницы (я точно не помню, что там) и карабкаешься до самого верха. Мы же не можем просто вот так взять и по памяти тебе ответить что да как. Хоть бы скрины выложил, так нет.

Hlelia
Способ 1 не прокатил.
Способ 2 нашел сам пару минут назад. Но все равно спасибо)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 2