Баги глюки и пасхалки
Комментарии:
75
сначала
актуальные
Ваш комментарий
pfrhsnm2011
Для особо дауновитых, этот момент нужно было указать сразу. Да и принцип глюка, если таковой есть понятен, обычное выбегание за "урезанную" часть карты. На счёт принт скрина, купите книгу по этой кнопке.
Ratonhnhaketon
У меня столько же денег как и у тебя но я не прописал и не заработал. Это походу пасхалка: В Бостоне в одной таверне нашёл сундук причём он был отмечен на карте зашёл в таверну открыл сун дук и вот 9999999999999. Говорю честно могу даже скрины выложить с местонахождением сундука
Там в таверне по лестнице поднимаешься и в комнату на лево.
Игра очень глюченная. В этой части сохранения портятся на каждом шагу. Уже надоел этот геморой с правкой этих сохранений - просто удалил эту игру. Если у юбисофт руки теперь растут их ж0пы это не повод тратить свои нервы. Есть масса других интересных игр. А они еще хотят чтобы я это покупал. Не надо мне это счатье, давно пора забить на этот assassinscreed.
По поводу багов есть забавный видос:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bNJKqeaLMoY#!
Тут не ток баги, но и всякие "глупости". Ржачная подборка. Особенно повеселили моменты с Джоном и свиньей ))))
Laysik_One
Я трейнерами ваще не пользуюсь.Один раз пытался с ArtMoney взломать но не получилось.
Так-что можете верить можете нет, но я правду говорю.
Когда я играл за Хейтема и в самом начале только пришёл в трактир так там хозяйка его (Молли по-моему) такая хрупкая старушка стояла в команте и подметала.Я же взял и начал у неё под носом крутиться прям там где она подмела и тут вдруг звук удара и Хейтем спиной летит к стене,ударяется об неё башкой и еле-еле встает на ноги и приходит в себя.Это она так оттолкнула называется.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Индейка Ассассин
В игре есть индейка которая может стать ассассином ! У нее даже будет свой капюшон . Для этого вы должны стоять за углом слева от передней части усадьбы и свистнуть. Индейка подкрасться к вам из кустов что стоят позади вас. Теперь стоя перед индейкой нажмите: W, W, S, S, A, D, A, D и покормите ее. Все, после этого у индейки появиться капюшон, и кроме этого, она еще будет следовать за вами как защитник .
P.s
Если не получаеться можно найти видео
Для этого надо ввести в любой поисковик - Assassin's Creed 3 - Turkey Assassin Easter Egg