Как отправлять торговые караваны? [Есть решение!]
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну же ребята в чем может быть проблема!!!
Как только первый раз захожу в торговлю и тут проблема
Зашел в тупик не выйти не выбрать не чего не могу сделать!!!
А смысл этих караванов в чем? Отправлял 2 раза с древесиной, заработал по 30 фунтов, я быстрее с трупов насобираю такие гроши.
Кстати, наконец вышла игра, где можно "грабить корованы"!.
Не знаю как вы, но по мне эти корованы - бред!!! Материалы и работа стоят больше выручки, то есть навар от яиц!! Лучше охотиться. Вот сейчас сбросил трофеи в Бостоне - 12000 получил! А продажей бочек много не накопишь!
Зачем это вообще надо? Может кто-то подскажет?
dron43
нашо инструкцию корованов
Создаешь караваны у ремесленика, нужны древесина и кора
А где искать караван(свой естественно ;) ) на который напали,на карте что-то не увидел и его разграбили,через некоторое время,пришло сообщение.
Ты привлекаешь в спец миссиях новых поселенцев, через какое то время у некоторых из них покупаешь материал,а у другие ремесло необходимое для "крафта",а потом караванами продаешь другим прадовцам в городах.... Все через книгу в глв.доме -главбух вроде, колесиком по режимам (покупка,ремесло и торговля )переходи. Все просто.
Zai4ev
С этим всем я разобрался сразу, НО, у меня во вкладке торговля написано "у вас нет торговых караванов" и больше ничего не нажать не включить не выбрать - ничего.
Что надо сделать чтобы они появились?)
Geimpleerist
у меня тоже самое
Тоже самое
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня вопрос касаемо торговых караванов.
В самом начале нам дали отправить один караван, но вот уже 10 часов проиграл, но как их отправлять не разобрался.
Ведь должны же они быть, ибо для чего то же нужны все эти работники и мастера которых мы селим к себе в поместье.