на главную
об игре

Ночное время суток на картах в мультиплеере

Всем привет! Похоже скоро мультиплеер обзаведётся возможностью выбрать не только погоду, но и время суток.
Вот что я увидел в ленте новостей: Play with the shadows to maximize your incognito kills in our 3rd MP event, with new night maps, starting January 2nd!
Для незнающих английский, тут говорится что второго Января будут введены карты в ночное время суток.
Так что похоже, что их всё-таки не вырезали, а дорабатывали. И в скором времени мы сможем их опробовать!

Комментарии:  33
Ваш комментарий

KOHOP
Чем же он донат то так не угодил? Ведь он не обязателен, многие плюхи можно получить только за обычные кредиты. Не нравится, не траться. Мне так мультиплеер в этой части больше всех понравился. А на донат я внимания не обращаю. Не пойму, от чего многие так бесятся от него

Олег Подгорный - clearsky696
До меня только ща дошло, что ты просто супер игрок. Не поделишься секретом?
Как можно за 12 часов мероприятия получить 2000 бонусов инкогнито? Ведь это просто логически невозможно. Сессия длится 10 минут, самый "богатый" на убийства режим "Каждый за себя" (маленькая карта, не запускается погоня). Для получения бонуса инкогнито требуется чуть меньше минуты, т.о. за один матч можно получить около 10-15 бонусов, и то при условии, что ты абсолютно всех будешь убивать с этим бонусом. А ведь ты сам писал, что многие носятся по карте. В 12 часах 720 минут. Получается, ты за минуту игры убивал две цели инкогнито. Как?! Я за часов пять заработал этих бонусов от силы сотню. И есть ведь еще один момент: даже если индикатор подхода заполнился до уровня инкогнито, но цель при убийстве пыталась тебя оглушить, то бонус не зачтется. Для получения бонуса надо убить цель еще и так, чтобы она тебя не обнаружила.
Делись секретом!

P.S. С Новым годом!

Люди, 10000 бонусов инкогнито - это же испытание для сообщества, т.е. для всех играющих людей, а не для каждого игрока в отдельности. Поэтому очки за инкогнито тут совершенно ни при чем, а то, что эти самые инкогнито не засчитываются, это уже другой разговор. И хотел спросить по поводу новых костюмов... Я уже видел нескольких персонажей с костюмами, которые нельзя купить. И мне самому открылся новый костюм молчаливой тени в тот день, когда началось мероприятие. Хотелось бы знать, за что их можно получить. И кто-нибудь еще получил новый костюм для кого-нибудь?

В Арктике северное сияние ))))

Неплохо ,но всё же мультиплеер от этого лучше не станет -его донат полностью добил, хотя он и так не блестал.

Ммм.... Чет не понял. В мероприятии есть задача №1, "Испытание для сообщества". Надо получить бонус инкогнито. Уже штук 10-20 бонусов есть, а в статистике все еще 0/10000. У всех так?

Ksairon
Ты про костюм с капюшоном? Похожий на костюм Стража из Братства? Если да, то он и раньше был. А какие еще видел? Кидай скрины, как встретишь таких игроков. Обсудим, разберемся

npu3pak_03
нужно стараться всем участникам мероприятия?
По логике да. Но ведь старается несколько тысяч человек, а итог не прописывается. И кому потом будет засчитываться это задание? Всем, кто хоть раз зашел в мероприятие или ток тем, кто набрал максимум очков?

Ого) Представляю, ночь и зима) Прикольно))

GarretSSS
Ага, где-то скрин видел. =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 3