на главную
об игре

Обновление 1.05

По доброй традиции выход патча означает, что DLC не за горами:

описание

- Были введены исправления в случаях возвращения артефакта на базу
- Исправлен эксплойт связанный с кулдауном, при использовании “Boostcooldown” и “Money Sink”
- Улучшена защита от мошенников в многопользовательской игре
- Исправлены ошибки в меню Событий и Магазина Абстерго

Комментарии:  11
Ваш комментарий

после установки обновления игра не запускается (патч качался сам, игра лицензия)

vad231437
Так то давно известно, что оно выйдет 20го числа.. патч тут не причём.

Laysik_One

Думаю, связь прямая все-таки есть. Патч выпускается всякий раз аккурат перед выходом DLC. Этот, судя по описанию, совсем не обязательный. Но экзешники меняет. Хотя, я конечно же не спорю, что график выхода Тирании известен давно. Тут одно другому не мешает и не противоречит: игру патчат, готовя к выходу новой порции DLC.

vitalya199529
Аналогичная ерунда. Никаких проблем не было. Как только патч скачался и был установлен, игра повисла. Откатил назад - заработало.

решил проблему переустановкой уплей

vitalya199529
ну вот, у вас наверно юплей не обновился. Просто я запустил юплей, он дафига всего обновил, потом обновил игру, и всё норм работало.

лучше бы исправили отключение клавы в меню гросбурха. караваны не могу отправлять

Народ, прошу помочь!
Сегодня выходит 3 часть Тирании, но для
нее нужен патч 1.05. Проблема в том, что
при установки данного патча вылазит
ошибка: Данное обновление не
совместимо... У кого стоит этот патч, немогли бы залить
его в разархивираванном виде?
Желательно сами файлы добавленые в
папку игры.

После обновления игры до версии 1.05 и установки 3 части тирании, при попытке запуска игры выдает ошибку "не найдена программа ubisoft game launcher бла-бла, переустановите игру. ошибка 2" не знаю точно из-за патча ли это или из-за тирании. игра лицензия. кто сталкивался, что делать?

Разобралась, не удаляю комент, вдруг у кого-то еще такая проблема. В нете нашла кучу вариантов решения проблемы, практически везде советуют переустановить игру. Мне помогло простое удаление юплея и его повторная установка(предварительно сохраните сейвы).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 3