Обновление 1.05
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
после установки обновления игра не запускается (патч качался сам, игра лицензия)
vad231437
Так то давно известно, что оно выйдет 20го числа.. патч тут не причём.
Laysik_One
Думаю, связь прямая все-таки есть. Патч выпускается всякий раз аккурат перед выходом DLC. Этот, судя по описанию, совсем не обязательный. Но экзешники меняет. Хотя, я конечно же не спорю, что график выхода Тирании известен давно. Тут одно другому не мешает и не противоречит: игру патчат, готовя к выходу новой порции DLC.
vitalya199529
Аналогичная ерунда. Никаких проблем не было. Как только патч скачался и был установлен, игра повисла. Откатил назад - заработало.
решил проблему переустановкой уплей
vitalya199529
ну вот, у вас наверно юплей не обновился. Просто я запустил юплей, он дафига всего обновил, потом обновил игру, и всё норм работало.
лучше бы исправили отключение клавы в меню гросбурха. караваны не могу отправлять
скачаем
Народ, прошу помочь!
Сегодня выходит 3 часть Тирании, но для
нее нужен патч 1.05. Проблема в том, что
при установки данного патча вылазит
ошибка: Данное обновление не
совместимо... У кого стоит этот патч, немогли бы залить
его в разархивираванном виде?
Желательно сами файлы добавленые в
папку игры.
После обновления игры до версии 1.05 и установки 3 части тирании, при попытке запуска игры выдает ошибку "не найдена программа ubisoft game launcher бла-бла, переустановите игру. ошибка 2" не знаю точно из-за патча ли это или из-за тирании. игра лицензия. кто сталкивался, что делать?
Разобралась, не удаляю комент, вдруг у кого-то еще такая проблема. В нете нашла кучу вариантов решения проблемы, практически везде советуют переустановить игру. Мне помогло простое удаление юплея и его повторная установка(предварительно сохраните сейвы).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По доброй традиции выход патча означает, что DLC не за горами:
описание
- Были введены исправления в случаях возвращения артефакта на базу
- Исправлен эксплойт связанный с кулдауном, при использовании “Boostcooldown” и “Money Sink”
- Улучшена защита от мошенников в многопользовательской игре
- Исправлены ошибки в меню Событий и Магазина Абстерго