Проблема с DLC
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Assassin's Creed относится к разряду таких игр, которые распространяются либо через стим, либо через собственный сервис компании(в данном случае Uplay). То есть, купив игру в Uplay, купить дополнения или зарегестрировать игру и в стиме не получится. Обычно, в описании игры или дополнения есть пометки, типо "Не для активации в Steam". Поэтому покупай дополнения либо в Uplay, либо на сайтах, например gamazavr.ru и подобных.
Если сначала установить
DLC 1 - The Hidden Secrets Pack
потом
DLC 2 The Battle Hardened Pack
я смогу установить потом
DLC 3 - Tyranny of King Washington. Pt.1 - The Infamy
Блин, как музыку то вернуть? Товарищи, не верю, что вы без музыки играете.
а что делать если не зарегестрирована??
а код везде одинаковый или разный??
Никитос 21
Вы тупой, вам всё как младенцу разжевали. Что тут ещё не понятного.
Куда надо заходить чтобы костюм поменять?? вчера прошёл 15% и захотел купить DLC купил,активировал,зашёл в игру и написало что нужно скачать эти дополнения,и бесконечная загрузка,вышел,зашёл и больше ничего не пишет что нужно скачать,что делать???
X-AccacuH-X
Все костюмы из длс доступны ПОСЛЕ 6 главы, не в начале, а ПОСЛЕ её завершения. Они будут дома в поместье. с обратной стороны лестницы на первом этаже, открывается "действием" на светильник.
Vladik_11
Поверь, если тебе она прёт так, скачай OST игры и закинь в плеер. Я люблю проходить игры со своими плэй листами, хоть и знаю что в некоторых играх муз. сопровождение весьма достойное.
Laysik_One
а я как раз зашёл но ничего там нет
X-AccacuH-X
значит ты уникум.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Купил dlc ввёл код,они стали доступны,а где их скачать?