Проблема с ФПС
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
LittelBro
Оперативы мало, если не только для этой игры, прибавь как минимум до 8.
KIBERMAX
Оперативы для игры 12 года хватает с головой.
LittelBro
У тебя лаги случайно не в Бостоне? У многих такая проблема именно в этом городе
KIBERMAX
Я думал над этим, но нет, не думаю. Видишь, оперативка не загружена, а игра запущена. https://pp.userapi.com/c638025/v638025319/2c1e2/oZ2wlSYlph4.jpg
araveuG ehC otsenrE
Ну да, решил пройти игру с максимальными настройками на новом пк. А то раньше динозавр был, я вычитал да, что в бостоне лаги.
реально движок игры кривой и оптимизон днищенский, запустил игру на своём железе, карта выше 45-60% тупо не грузится, но...в Бостоне мой проц заюзан на 54%!!! и это в игре 2012 года, я в шоке, правда фпс держится в Бостоне от 100 до 120, в других местах и закрытых локациях от 180 и выше, ставил 1080р на максимуме всё
а вот так идёт ремастер, долбит одно ядро проц а и имеет лок фпс
Да,на райзене игра идёт неплохо.
Хотя при такой убогой графике,она должна выдавать 100 фпс на современных конфигурациях ПК.
LittelBro
Это всё Бостон виноват)
MassChester87
Не знаешь в 1.06 версии исправили это?
LittelBro сам играю на Phenom 955 и hd 6870 просадки адские может упасть и до 15фпс но редко а карта загружена на 30~40%
часто дропит до 20 а так в среднем 35фпс-50
юбики просто сволочи других слов нету если связка из железа от amd то это Ж*па!
Ну вот полюбуйся загрузка гпу 23% мать его, это о чем говорит что оптимизация нулевая для амд
просто нет слов уже
а здесь меня уже переклинило))
Leonn_24
Мда уж, юбики какашечки)
1) У меня игра была установлена на NVMe накопитель ( 300 Гб свободного места)
2) Игра куплена в Uplay
3) В профиле игры показывает 14 ms
У меня монитор с FreeSync и разрывов изображения в априори не может быть, похоже это у тебя проблема с воспроизведением видео.
gennaz
gennaz написал:
У меня монитор с FreeSync и разрывов изображения в априори не может быть, похоже это у тебя проблема с воспроизведением видео.
У тебя такое не во всех видео.Вот два видоса с одним и тем же железом и в одной и той же игре,только в одном из них мониторинг AMD:
Скорее всего,из-за встроенной проги от AMD для мониторинга.Либо второй видос управляешь геймпадом
Denis Kyokushin
Нет,играю на клавомышы. На геймпаде только в файтинги играю.
Первый тест делал с выключенным FreeSync,второй с включенным.
оптимизация ужасна
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Столкнулся с такой проблемой, в общем, вот моё железо:
Процессор - Intel Core i5-4460
Видеокарта - AMD Radeon R9 270x
Оперативная память - 4 GB
Windows - Windows 10
Материнская плата - GIGABYTE GA-Z97-HD3
В игре, если я смотрю на множество частиц, например дома, люди, ящики и всё это на одном экране, то фпс опускается до 25-30, если смотрю на допустим водную глать с короблём в порте, то стабильные 60. Система у меня вроде мощная для игры 12 года, да и ведьмак 3 на средне-высоких настройках стабильные 60, в новиграде не лагает. В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?