на главную
об игре

В роликах у людей разноцветные волосы [Есть решение!]

Хелп. в роликах у персонажей волосы то розовые, то синие, то красные.
у вас такое было? или это моя видятя такое выдает?
патчем исправят это?

Комментарии:  60
Ваш комментарий

Покопался на форумах и вот что нашел:
Так, похоже я нашёл способ разобраться с волосами и общей производительностью(Nvidia):
1.Устанавливаем патч 1.01
2.Заходим в настройки Nvidia --- управление параметрами 3D --- программные настройки.
3.Добавляем программу для настройки: ac3sp
4.Выставляем следующие параметры:
Макс. количество заранее подготовленных кадров: 1
Потоковая оптимизация: Вкл.
Сглаживание -FXAA: Выкл.
Фильтрация текстур качество: Производительность
После этого должны автоматом стать след. настройки:
Фильтрация текстур анизатропная оптимизация по выборке: Вкл.
Фильтрация текстур трилинейная оптимизация: Вкл.

После всего проделанного у меня исчез баг с волосами и увеличилась производительность.

P.S. Должно помочь:) пробуйте:)

к сожалению этот бета драйвер не помог.

юбики курнули чё то вот и глюканы поймали

какие патчи, драйвера видео карты обновлять нужно. Проблема с текстурами волос связана со старыми драйверами нвидиа, скачать нужно beta driver 310.61
Оптимизация там понятное дело тоже улучшена

В роликах у людей разноцветные волосы [Есть решение!] – неа, нету решения

хз чего...gts250 , копался в настройках нвидии-не помогло. и патч накатил и бета драйвер.

Появилось настоящее решение!Вышли новые драйвера 310.90 на видеокарту GTS 250.Установил их ,запустил игру .В самом начале,когда Дезмонт и его компания едут на машине и спускаются в пещеру,на их головах волосы перестали переливаться разными цветами.В настройках игры параметры графики стоят на максимуме.P.S. Жаль,что так поздно.Игра пройдена.Проблема наверное была пустяковой,а игровое настроение конечто подпортила.

Как я понял цветные волосы это блики освещения, которые не может воспроизвести видеокарта...

Также карта gts250, ставил и дровишки и настройки нвидиа, и тени... Все равно в роликах элементы панка, да и мелкий Коннор бегает с цветной шевелюрой...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 3