Впечатление от полной версии игры (Xbox 360; PS 3)
Комментарии:
89
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну что ж... Поиграл я сегодня 2-3 часа. Ну как сказать, возможно я не дошёл до "ВАУ" моментов, но мне не понравилось. Опять эти миссии "НЕ СПАЛИ СЕБЯ", опять та же графика, да и притом мне показалось, что она даже хуже стала. + я так и не понял за кого я играю. Играю до сих пор каким-то дворянином, а не Коннором. Или это такое долгое вступление? Но теперь, что мне понравилось. Анимация, бой, возможность брать винтовки и пока что всё. Может конечно я ещё не дошёл до основной игры, но уже вначале я чуть геймпад не кинул в телевизор, когда меня в очередной раз спалил этот грёбаный АИ, который никак не изменился. Я надеюсь, дальше я изменю своё мнение.
Игра крутая ! Во первый время действия новое, а это очень радует, надоел уже этот старый свет ) Во вторых увеличилось кол-во персонажей на одном экране ( взять то же в начале игры в опере ), а что будет когда баталии начнутся. В третьих много очень скриптов поведения граждан, наподобие ГТА, к примеру когда приезжаешь только в Бостон, я заметил такую ситуацию - женщина шла с корзиной яблок и столкнулась с жителем, тот начал извиняться, а в этот момент дворовая шпана налетела и начала подбирать я блоки и наутек, женщина типа держите их и все такое, было короче прикольно смотреть ! Графика на уровень выше стала, да и анимация радует если честно, все как то более естественно стало что ли. Взять то же карабканье оно стало другим. Боевая система стала на мой взгляд правдивее и реалистичнее, подверглась изменениям также, хотя и до этого была отличной. По поводу сюжета пока много сказать не могу, т.к. поиграл ещё недолго, но уже сейчас видно что он будет впечатляющим, да и мир в целом тоже. Пожалуй это самая масштабная и реалистичная игра в серии.
P.S. РС версия ( при наличии мощного компьютера ) поднимет планку качества игры ещё на более значительный уровень, в этом я уверен на 100% Предзаказ уже сделал )))))))
Сегодня гулял по лесу, охотился на медведей) ну и натнулся на 2 медвежат, играющих другс другом))) забавно
Всем привет ! Игра я вам скажу просто БОМБА прошёл не много ну даже этого хватило чтоб понять что это хит 100% .Играю в неё в 3Д на тел. 43 улёт полный качество тоже класс вобщем мне кажится это лучшая в этой серии игры.
Наиграл уже 30 процентов и... честно сказать... ждал от игры большего. Обновленной картинки (а она почти не изменилась, такое же унылое двигло, как и в предыдущих частях серии. Да, чуток подкручено, но все равно, революцией в техническом плане тут ни на йоту не пахнет). Сама история вроде ничо так, но все равно попахивает банальщиной и избитой подачей сюжетной составляющей, пресущей всем играм данной серии. Дезмонда так вообще переработали, каким-то нариком сделали (с щетиной в Revelations'е он куда лучше смотрелся). В геймплейном плане все по старому, все тоже шаблонное окружение, тупой ИИ, качующий из серии в серию, добавили зачем-то никому не нужные вещи, например: погладь кошку, обласкай собаку, накорми свинью и т. д. Ну что еще сказать, игра пока не шибко нравится, буду проходить дальше. Может что, да изменится. А пока все это дело кидает в уныние.
я сегодня поиграл на xboxу 360 честно не очень мне понравилась
Боевка крутая, стало проще и удобнее контратачить двоих и троих, паркур чуть более улучшенный + можно по деревьям бегать и не только, ну и в шагах разнообразие если смотреть со второй частью. Геймплей тоже стал лучше, больше итемов (приманки, наживки, капканы всякие, дротик с веревкой етк). Ну сюжет реально лучше чем второй ассасин а ну и карта очень большая, вроде даже неудобно потому что места нереально много. Много паркура и в городе с Дезмондом.
Купил вчера АС3! Игра супер! Если первые минут когда мы только увидим дезмонда ещё как то напоминают первые части.. То потом.. Играл часов 9 или больше мне все понравилось, паркур сейчас другой, он легче стал и заметно лучше! Если Эцио просто ползал по зданиям то сейчас это смотрится совсем не так, надо просто играть самому!))) Звук подобран вообще отлично, прежний композитор был бы лучше но и этот пойдет! Из прошлых частей напомнило ещё когда обыскиваешь трупы стражи то звук такой же когда берешь предметы с трупа:) В коробке с диском лежит паспорт юплей для интернет игры и промо-код на бонусный материал и 60 минутный дополнительный контент. Ещё даже не активировал ничего! Игра сверх масштабная! За большое количество времени пока играл я получил всего одну ачивку :D Всем советую поиграть в этот шедевр!
Издание покупал это. Графон кстати там 1080р
Ну судя по всему, Ubisoft действительно решила состряпать мега эпический проект. Играю уже порядка 6 часов, пройдена добрая 1/5 сюжетной составляющей, а основной замес все еще не начался. Тут уж повествование проходит гораздо более подробнее нежели во второй части. Тут первые часы играешь, вообще, непонятно кем (Как оказалось исключительно для меня), а Коннора мы увидим не только в зрелом возрасте. А ведь я не увидел ни корабельных сражений, ни экономической системы, ни огромного вороха прочих дополнительных заданий. Сам по себе сюжет стал в разы увлекательнее и интереснее, да и построен он правильно, больше нет такого, что забываешь как ты очутился в этом месте, куда шел и что ты вообще делаешь. Визуально игра выглядит потрясно и до боли напоминает (Особенно в лесу) Red Dead Redemption, фичу с охотой тоже оттуда слямзили, но тут уж она выглядит уместнее да и просто качественнее, так как Джон Марстон не мог в Slo-Mo прыгать с деревьев на оленя с томагавком. Боевая система осталась та же, но анимацию переделали полностью, теперь все выглядит гораздо естественнее, зрелищных анимаций десятки, вот только все бои так же висят на контратаках, кнопка атаки вообще не используется. Короче, первые 6 часов радуют безумно, все очень круто, стильно и интересно, недостатки кроются в глупом AI и в простоте боев, в остальном эпик.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сюжетный спойлер под скрытый текст!
Как прописать скрытый текст?
Получится:
текст
Получится:
текст
Всё на высшем уровне. начиная с гэймплэя, который не много изменён в управлении драться, бегать, лазать по чему либо и т.п. и заканчивая графики с физикой той же ходьбы. Сюжет пока интригует, интерес есть,но без рус. не совсем кайфово всё читать, когда не совсем всё понимаешь. Графика тоже, норм, хотя тени иногда метров 10 вперёд изменяются в плохую сторону. То есть то, что вблизи, всё выглядит хорошо. А вот дальность прорисовки по идеи хромает, если на это обращать внимание. Хотя редко такое бывает, особенно когда двигаешься быстро или дерёшься с кем то. Что особенно мне понравилось, что в AC3 есть функция 3Д очков простых для красно-синим цветом. И качество 3D скажу я вам, просто отличное. Конечно есть и для электронных 3Д очков функция, что уже встречалась в том же Бэтмене например. В общем это огромный плюс в их сторону, что сделали 3Д функцию для простых очков. Конечно не много нужно там подрегулировать и всё отлично. В общем моя оценка хбох360 версии AC3 - 8.5, 9.0. А за саму игру 9.5-10. Всем качать в общем!
Нукась за*баштика свои мини рецензии