на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры (PC) v.2

Комментарии:  139
Ваш комментарий

Недавно прошёл. Впечатления крайне смутные, но, к сожалению, отрицательные перекрывают положительные.
Из положительного: 1. Прекрасная графика, великолепно детализированные персонажи. 2. Огромный, красивый мир не тронутой цивилизацией Америки, прекрасная природа. 3. Интересные сражения на кораблях. 4. Интересные дополнительные задания. 5. неплохие сюжетные повороты. 6. Исторические события исполнены прекрасно (наконец-то увидел знаменитое "Бостонское чаепитие")Это все плюсы, которые я сумел обнаружить для себя по крайней мере.
Теперь о минусах. 1. Главный герой - идиот, кретин каких свет не видывал. Где ассассин действовал бы скрытно и осторожно, брал бы ловкостью и мастерством, там Коннор как бронированный кабан сбежавший из зоопарка, и страдающей последней стацией бешенства, летит, сметая всё на своём пути. Совершенно жуткая у него морда, ничего в нём от его английского папани нет. И да, я бы его ассассином не назвал, он даже не знает кредо. Хотя... кредо, его трактовка и прочее было бы слишком для его недоразвитого мозга, видимо, и, разработчики, решив не тратить игровое время на то, как бы Коннор усваивал кредо, просто выпилили его из игры к чёртовой матери. Доставляют моменты, когда при определённых поворотах камеры рожа Коннора крайне напоминает фейс молодого Арни:) Сюда же можно приписать и самого Ахиллеса. 2. Про концовку всей игры (за Дезмонда) даже и говорить не стану. Разрабам видно крайне понравилась концовка МЕ3, и они примерно также выпилили Дезмонда, хотя его и не жалко совсем. 3. На протяжении всей игры не покидало ощущение, что она затачивалась для Пиндостана и прочих мериканцев, у которых очередной "кризис" демократии и полная утрата "национального самосознания и патриотизма". 4. После величественных Масиафа, Акры, Дамаска, Иерусалима, Флоренции, Венеции, Константинополя периодов своего разцвета, бостонские и нью-йоркские улочки смотрятся крайне паршивенько. Но, в принципе природа сама шикарна.

Но моё главное нарекание - это Коннор. Сказать, что он стоит в одном ряду с Альтаиром ибн Ла-Ахадом и Эцио Аудиторе да Фиренце (который стал практически иконой серии и легендой) язык не поворачивается. Всё остальное в принципе неплохо. Ну баги... баги есть везде, хотя много багов я не отловил, да и не тормозила вообще, хотя гамал на самых максимальных настройках графики.
Сейчас с огромным удовольствием переигрываю в АС 2.
В общем у меня всё, спасибо тем, кто прочтёт.

Roland From Gilead
Полностью согласен с тобой! Коннор глупец, рвется всех резать и не думая о последствиях. И правильно кто то там сказал из тамплиеров "Ты дерешься как мужчина, но думаешь как ребенок". Да он круто дерется, жестоко, но мозги подкачали....Альтаир тоже в начале первой части казался глупцом, но потом все переменилось, колоссально. За Эцио интересней играть намного было, он умен и силен, а Коннору подошел бы девиз - "Сила есть, ума не надо".
Вот тоже просто записал AS2, поиграл и засосало!!!
---
В игре со временем очень большие проблемы, они просто мягко говоря раздражают. Помните трактирщицу которая встретила Хейтема в "Зеленом драконе", а помнете когда Коннор туда пришел за Чарльзом, и вот она! опять та женщина, спустя ~20 лет она ничуть не изменилась!! Кстати Чарльз, Черч, которых мы встречаем играя за Хейтема, им на тот момент около двадцати было лет, но выглядели они на все пятьдесят! Зато Коннор, было ~17(когда не знал еще о Ахиллесе), выглядил он на свои лета, но через два года когда он одел наряд, его лицо полностью изменилось, просто другой человек, как за такое время можно разжиться большим шнобелем и скулами?!
Бостонское Чаепитие, декабрь на дворе, а на улице ни снежинки, деревья с листьями, цветы цветут...БРЕД! А вот Николас Бидл меня просто "убил"!!! Когда мы его встретили ему было около 18, а на вид ему лет 70!!!!
---
Когда мы спасали отца Дезмонда в Абстерго, мы убив Дэниэла Кросса и Уорена Видика, просто....это можно не заметить, так легко этот момент сделали разрабы, как будто мы не важную персону убили, а муху прихлопнули. И локации в игре за Дезмонда просто ужасны!!!(за исключением храма" такое ощущение, что сделали за денек, "на отвали".
---
И вообще за все части Assassi's Creed, я "болел" за ассассинов, а вот в 3й части я за тамплиеров, Коннор - худшее что может вспомнить по моему мнению братство, он просто шавка, которая готова разорвать любого, кто не разделяет её идеалы.
---
Игру сделали ужасной, единственное что радует это игровой мир, и часть сюжета за Хейтема, а на остальное разработчики просто плюнули. Хотели показать патриота своей страны, который бьется за свободу своей Родины, а показали глупую машину убийств!
---
Assassin's Creed 2 просто бальзам на душу после 3й части!

Пер...Кхе, кхе. Я уже давно прошел всю игру, и помоему все сделано на отлично, не считая мелких багов. Многие говорят, что игра постоянно вылетает, хотя у меня НИ РАЗУ не вылетела.
Очень понравились сражения на кораблях.

Вот прошел игру, взвесил все плюсы и минусы. И ,знаете, игра действительно хороша. Конечно, минусы есть. Но я играю в игры для удовольствия, а не для поиска изъянов в игре, чтобы потом все срочно изливать на форум. В конце концов статью мне не писать. я лично доволен игрой))

ReenGo
за Эцио было интересно играть, потому, что мы (т.е. игроки) переживали его жизнь. У него были весомые мотивы убивать. Разработчики очень хорошо передали плавное превращение из мальчика-мажора в ассассина. Это, я считаю, главная фишка во второй части. Смотреть, как Эцио меняется: его принципы, характер и т.п. А Коннор. . .

Хочу привести цитату из рецензии игромании. Она, как никогда, передает истинную сущность Нового главного героя :

"Ручаемся, если бы к Коннору в таверне подплыла фигуристая блондинка и предложила угостить ее элем, он ответил бы ей что-то вроде: «Не время тешить греховную плоть, мисс. Ваша красота сияет, как чешуя свежепойманной форели, но мой долг — бороться за свободу и равенство, чтобы люди в этой стране могли вздохнуть полной грудью, и защищать родную деревню. Благодарю за предложение, но мне еще нужно допить молоко и полчаса попрыгать по деревьям. Всего хорошего» (фоном звучит песня Александра Преснякова «Странник»)."

Знаете, мне чем-то Коннор напомнил человека-паука из первой триллоги. Напомнил своими мотивами . Такими же детскими, ничем не обоснованными (я спасу мир, а зачем я это делаю, не знаю. я просто буду сражаться со злодеями. мне от этого хорошо не будет, но будет хорошо миру).Как-то так. У Эцио БЫЛА причина убивать. Он мстил. А Коннор. . . Не знаю.

Игра вышла дико крутой, я не знаю по крутости исполнения есть ли аналоги, вы замечали всякие мелочи типа детишек, играющих в снежки, все эти сцены... битвы на кораблях...
Этой игре по-моему не хватает генератора случайных сражений и случайных заданий + сильных противников (обычных можно победить на кулаках, а бойцов я чуть клаву не разбил :))

Мое мнение, игра очень крутая, для меня наравне со скайримом.

Ощущение что, все вверх дном перевернулось... И причастны в этом пресловутые убейсофты. Или нет? Когда то я был почитателем серии, трепетно ждал первую часть (теперь уже атсасина), прошел с большим удовольствием и ждал с еще большим предвкушением вторую... Дождался. Восторгу не было предела, Флоренция, Рим, история одного из самых красивых мест на белом свете (я про Италию)... Интригующий сюжет и... Продолжение в лице сиквела, приквела короче аддона "братство крови" заставило влюбиться в эту игру до потери пульса и импульса, тут тебе и фейерверки, и раскрытие заговоров, возможность освобождать людишек а затем делать из них бойцов- ассасинов, слежка за Борджиа, очень много загадок на время... Все это доводило до зубовного скрежета но... Я перепроходил тот или иной уровень раз за разом в предвкушении, что же случится дальше... А дальше... Ничего. Утопие. Убиваем обаятельного персонажа в лице Люси, видите ли нам яблоко подсказало, что она тамплиер... А не она ли нам помогла бежать в 1 части? Вообщем после этого я хотел забить на игру и позабыть про ее существование. Но внезапно появляется информация, что будет еще один аддон где все встанет на свои места... Ок. Дождался прошел, после финальных титров хотелось разбить монитор и выкинуть комп на свалку... Как может какой то старпер прыгать как обезьяна, совершая набеги, уничтожать вся и все на своем пути? Забили, всякое бывает... Но с созданием бомб и убогими доспехами я уж никогда не смирюсь увольте, по мне так это лишнее. Идем дальше. Пройдя много замечательных игрушек вышедших в этом году я ожидал, что юбисофт проникнется к своим поклонникам и создаст шедевр к уходящему году да и к грядущему концу света... Думал это будет шедевр... Куда там! Такого УГ я не видел со времен выхода Mafia 2, хотя по некоторым аспектам ее можно считать оплотом совершенства по сравнению с той же АС3. Здесь тебе и убогая оптимизация, и сюжетец высосанный из пальца про конец света, скучная прокачка, убогий персонаж в игре, у которого совершенно отсутствуют мозги. Иди убей того, убей другого, сделай то, сделай это. Пользует каждый как хочет. Это как в анекдоте: Судья подсудимому - Подсудимый ваше последнее слово!, - Судья сделайте мне минет.- Судья- вы свободны... Ладно возвращаюсь к данной теме. Боевка хоть и выглядит красиво, но больно уж нудна, гасить всех и вся после пары часов геймплея мягко говоря доставляет. Свернуло мне кровь основательно то, что героя игры да-да главного персонажа всей трилогии... Убивают. Неужели нельзя было хоть как то разнообразить финал... В довершение убил тот момент когда мы спасаем нашего кхм.. Отца (кстати, откуда он ваще взялся?) Попутно расправляемся с толпой врагов и "эпично" убиваем главного злодея с козлиной бородкой прям пистолетом, прям в голову... Бред... Почему нельзя было сделать это ранее, тем самым обезопасив себя от тамплиеров? Плюсом для себя я выявил только сражения на кораблях (люблю морскую тематику), но опять же бредово выглядит момент когда на тебя двигается волна или пытаются уган%%шить из 40 пушек одним четким залпом, пригибаешься и все в поряде, все счастливы а еще через минуту ты уже стоишь на почетном месте победителя как ни в чем не бывало. Одна сплошная аркада (игры на денди для меня были сложнее! Чего стоил только бетман или черепахи.. Ах да, опять отвлекся), казуал похоже рулит в данное время, нет никакой сложности за исключением QTE, которые мягко говоря не всегда срабатывают в особенности в те моменты когда на тебя нападают те или иные хищники а миссию с волками я наверное раз 10 переиграл пока не выпил валерьянки... Кстати говоря мне одному кажется, что Far cry 3 разрабатывался одновременно с 3 атсасином? Охота точь, в точь запилена(правда в ас3 присутствует более адекватная система снятия шкур), те же храмы, которые разваливаются на ровном месте, стоит ГГ взять какой то ценный предмет, одна линейка и никакого рандома, ах да! Есть же ведь охота и форты\аванпосты и вышки конечно тоже... Присуствуют. Нда.... В какой то степени кажется, что юбики осознанно сделали подобное уг, дабы дать отдохнуть всем фанатам серии, которые с нетерпением ждали следующую часть. Вот только одобрят ли этот шаг фанаты?... Для себя я сделал окончательный и бесповоротный вывод, что ждать последующие серии нет смысла (тот же прорыв, который они совершили с третьим Far Cry им не дано, а ждать у моря погоды все равно, что ждать погоду у моря). Если убисофт продолжит деградировать на ровном месте, успеха им навряд ли стоит ждать, тем более они собираются выкупить права у небезызвестной компании THQ, и если и тут случится лажа, не исключено, что в скором времени многим придется перейти на консоли... Всем удачи в новом году и побольше хороших игр!
З.Ы. Мнение автора может не совпадать с мнением других игроков, фанатов и просто любителей, Все, что было мной написано лишь мое ИМХО. Надеюсь обойдется без фейлов.

ребят,чесно...
Но Это ГАВНО! мля ГАВНО это не 3я часть ЭТО ГАВНО!!!полный шлак!
это омерзительно!
Юбики так хвастались!так хвалили свой отсосин 3й!
а я сидел и фапал на очередные трейлеры и геймплейное видео!
а получил полное разочерование!
я потрател несколько часов своей жызни ради того что бы пройти эту хрень и увидить концовку!
И тут они постарались наделать херни!
это... это ваше...мне грустно я разочерован...я плачу....

Мое мнение - ДЕРЬМО ПОЛНОЕ,я все Ассассины проиграл на одном дыхании,этот остановился на 25% и играть не хочу - не интересно и Юбики на это убили больше всего бабла(как они говорят),мне жаль Юбиков,они ничего создать не смогли,не смогли даже поддержать то что уже было создано,ибо это ХУЖЕ чем было(морские бои +).Куда они убили бабло?Я поклонник,не хаятель(у меня все Ассассины на лицензии),..но это говно(простите меня почитатели,я никого обидеть не хотел,сам иду от 1-го и радуюсь,но это ГОВНО.Зачем столько рекламы и восторженнных брызг?.. - чтобы вытянуть уродца?..3-й Far Cry напоминает,который скучное говно,но песен во СЛАВУ пропето до *уя,но игра от этого не прибавила и осталась тем чем есть!!!..простите,если чО,я почитатель всего что перечислил,но халтуру не могу пропустить.)!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 3