на главную
об игре

Задание в поместье

Подскажите пожалуйста, не знаю где найти задания в поместье нашел только лесорубов, мужика который бочки делает и охотницу (Мелен вроде) а остальных найти не могу, где их найти подскажите пожалуйста!!! Заранее благодарен!!!

Комментарии:  27
Ваш комментарий

roman5799
Без матюков никак не обойтись.Следишь одновременно за правой и левой полоской и на них на обеих будет красная линия и ты,нажимая w и s для правой стороны а также стрелку вправо и стрелку влево для левой стороны должен постепенно уводить значками красные линии к дальним краям.

Danya99
Во фронтире вы найдёте Кузнеца и фермеров. Плотник, охотница, трактирщики и священник будут доступны для найма на территории поместья. В Бостоне рудокоп и врач. В Нью-Йорке портниха.

Danya99
Надо выполнять задания у лесорубов, выполняя задания у всех жителей поместья, у них открываются свои новые ресурсы.

Anysen
на 9 минимум 3 должно быть уже
В поместье ты должна принять охотницу. Ищи значёк "домика" внутри поместья. Если не найдёшь, значит баг...

Тринд
Фермеры на фронтире, там же и кузнец. В Н-Й только портниха, а в Бостоне врач и рудокоп, остальные будут доступны внутри поместья. Так что подзабыла ты)))

timati123321e
походу ты идиот. как видишь человек понял как это пройти, а так как таких идиотских вопросов по поводу прохождения этого момента, ну просто уйма. он сорвался, и обьяснил как смог. а то что ты с первого раза прошёл, тут в корне никого не интересует.

как пройти задание где лесорубы дерутся??

Народ а где лежат части молота кузница весь НЬЮ-Йорк оббегал уже нихера никакой подсказки никакой пометки нету!!!

Дошел до 8ой части и нигде на карте не вижу заданий поместья, хотя читал, что в Бостоне в северной части города есть таверна. За которой избивают рудокопа. Никого там нет. Так же читал, что в самом поместье будет задание от одной из жен лесорубов, якобы к ним ворвался вор, задания такого нету. Всего сейчас в поселении у меня: Лесорубы, плотник и охотница. Может, я что-то пропустил?

проходя каждую главу во всех зонах добавляються квесті по поместью - значокдомика вот их и делай

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 3