Закономерность
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Наверное он имел какой-то другой смысл слова "погибает", не зря же в ковычки поставил)
Что то не припоминаю такого, кто где погиб? Главный герой где в реальном мире или в воспоминаниях, Вы имеете ввиду 16? Так он неудачный эксперимент)))))
Если в 2012, то в АС1, АС2, AC:R - никто не погибал (Клэй не в счёт - он погиб ещё до событий первой части). А если речь о прошлом, то логично, что все давно погибли. Это же несколько веков назад было.
Так что из основных персонажей в играх нам показали только смерти Люси в АС:В, Альтаира в АС:R и Дезмонда в АС3.
Может он про то, что Альтаира кинжалом чуть не убил Аль-Муалим в начале игры; Эцио во второй части должен был погибнуть после (или перед) встречей с каким-то монахом (если не изменяет память, то звали его Саванарола); в братстве мог погибнуть по пути в Рим в начале игры; а вот из откровений и ас3 что-то не могу вспомнить
CAMHEBKyPCE
?? что, вы о чём? Какая гибель?
Тут только стоит ждать создателя темы - и уточнять, что же он имел в виду!))))
Vladichak
В откровениях вроде нет таких моментов(уже 60 лет, здоровье не позволяет), а в AC3 есть несколько, достаточно пройти пару последних глав. Самый яркий момент - Коннор был ранен, когда догонял Чарльза Ли, но все же смог пройти не один километр и добить его))
Да никто и нигде не у мер - видимо кому что то лишнего по виделось)))) скорее всего кто то курнул алое)))))
Vladichak
я это и имел в виду
в откровениях - Эцио гнался за кем-то на колеснице(или как ее обозвать) и упал со скалы, потом он добрался полудохлый и искал лекарство.Это в самом начале. А в АС III много таких случаев: в детстве его долбанули прикладом, при атаке форта чуть не убило ядром, ну и конечно когда догонял Чарльза Ли, но все же смог пройти не один километр и добить его))
Тринд
алое я не курил) , а объект 16 это отдельный разговор
Не знаю как вы, а я заметил, что в каждой части АС главный герой "погибает", а то и не один раз.
Мне стало интересно в следующей части тоже так будет?