на главную
об игре

Впечатления от игры (PC)

Давайте обсудим здесь PC версию Assassin's Cred III: Liberation! Кто успел поиграть? Как вам порт?

Комментарии:  71
Ваш комментарий

Игра говнище полное, она скучна в самом начале , не знаю как дальше, а графика на столько уныла, что рядом с Brotherhood не стоит, не говоря уже о Black Flag. Говорю как фанат серии AS

А игра реально DirectX 10 требует? А то мне от графики хочется плакать кровавыми слезами и блевать, блевать, блевать. Странно как-то.

Такие " фанаты " как ты реально достали уже ! Если почитать форум по AC 4 : Black Flag вы там ноете что игра у вас тормозит и не идет, а тут на тебе графика в игре говнище ))) Ну не смешно ли ? Вам реально не угодишь ребятки ! Графика в игре вполне отличная, данный порт лучше намного, чем порт тоже портативной игры RE : Revelations. Игра реально напомнила AC 2. Так что либо смените свои ведра-компы, либо не играйте в эти игры, либо закройте свои варежки и вообще ничего не говорите !!!

не hd макс разрешение 720р на большом экране мыльная опера

Поиграл пару часиков. Графика скажу, что неплохая. до уровня 4 части далеко, но все равно приятная. Насчет геймплея. То ли мне уже осточертели ассассины, то ли проблема в самой игре, но она мне показалась скучной. Ни с одной частью так не было.
Сюжет подается слишком отрывисто. Начинаешь маленькой девочкой, а уже через минуты три ты идешь выполнять задание ассассинов. Причем без объяснения, как это случилось. Фишка с переодеваниями, конечно, оригинальная, но из-за скучных заданий, успех игре вряд ли принесет. да и музыка дешевая. Если сравнивать со старшими братьями, игра так-себе.

Меня смущает как то размер игры. Вроде обещали реальные HD текстуры и тп фишки, а сама игра весит меньше чем DLC Freedom Cry, значит коротенькая. Хотя опять же писали что прохождение займет 12-15 часов, что вполне неплохо для такой игры. Вот и есть сомнения. Да и ещё бесит стимовское ожидание ((( Если для региона РФ игра делайте доступ уже сейчас, а не когда в США будет утро 15 числа !

Тоже не понимаю нытья про графику. Я ожидал худшего, даже много худшего. А так картинка очень даже ничего, приятная. Хоть и понятно, что с поправкой на порт с портатива. Играю на всех максимальных настройках.
А вот английская озвучка стремная, уступает абсолютно любой русской озвучке основной линейки серии. Музыка также звучит очень дешево.
Геймплей пока смотрится.

doctorhacker
Только для Плаистейшен сри

Есть и я даже имел честь в неё слегка побегать!Игра хороша и довольно сильно затягивает, в принципе как и все игры этой бессмертной серии!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Liberation