на главную
об игре

Для владельцев топовых конфигураций PC

Вопрос в следующем. Не вижу разницы между HBAO+ и (выкл может кто проинструктирует в чем разница), 4xTXAA и FXAA на ультра настройках в графическом плане. Зато ощущение в fps существенно снижается при включении сумеречных лучей на макс и 4xTXAA , проседает до 35 fps в некоторых моментах. Качество при этом не теряется если включаешь FXAA. В том же Tomb Raider включении 4xTXAA мы видим разницу от FXAA вооруженным глазом. Самая комфортная игра при стабильных 60 fps получается при FXAA и сумеречные лучи на минимум, остальное можно выкрутить на максимум. Так же добавлю 2xTXAA так же ни чем не отличается от FXAA в данной игре, зато разница во фрейм рейте 2xTXAA и 4xTXAA существенная.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

У меня топовая конфигурация (см в профиле), и игра выдает 125 фпс при включенном ТХАА 4, и разница заметна очень!

MaySergey
что за бред, какая вообще разница, лицензия или нет, игра ТА ЖЕ САМАЯ в файлах на компе, как вы не поймете этого? Разница лишь в сетевом доступе.

TXAA Голимое мыльцо. забудьте о нём вообще

от создателя ворд оф танк.... за-----ли УЖЕ СИЛ НЕТУ НА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

. В эту игру нет.
Видимо в этом и проблема. У меня на dX10 картинка лучше, чем у тебя в видео.
В третей части, кстати, такая же петрушка. Через Юплей картинка лучше, чем в оффлайн.
Последние версии директХ и НЕТ фреймворк в комплекте.. ну это само сабой разумеющеся.

sun41KAПокупай лицензию и проблем никаких не будет особенно с твоим железом
В плане сглаживания разница огромная, лично мне ТХАА 4х больше всех по душе (нет лесенок и картинка реалистичнее)
По поводу теней - здесь зависит на каком мониторе вы играете, на моем отличие тоже мало заметно, но пустил картинку на жк Филипс диагональ 107см 9 серия и вот здесь разница заметна
Игру приобретал в Steam. Играя запустил Fraps (дабы увидеть сколько выдает фпс), при разрешении 1920х1080 все в максимуме 38 – 45 фпс, свернул игру (вышел на рабочий стол), и зашел снова с помощью мышки на панели задач, и вот о чудо мин. 52 макс. 62 фпс стабильно
Запускаю так каждый раз и нет никаких проблем (не знаю, поможет ли у кого не лицензия)
По поводу нового драйвера – мне он больше фпс не прибавил и разницы я никакой не ощутил

MaySergey
Ок, спасибо братан. У меня кстати тоже Филипс) Philips 27" 273E3LSB/01 Glossy-Black TN LED 5ms 16:9 DVI HAS

Все выкручено на максимум. Просидание до 45 fps, причем очень интересно. Смотришь в точку, повернешь экран опять 60 fps, повернешь в ту же где было 45 fps, опять 60 fps, проблема решается выключением вертикальной синхронизации. Я надеюсь с новым патчем поправят.

sun41KA
Разница между FXAA и TXAA 2(4) заметна невооружённым глазом. Приглядитесь внимательнее. При FXAA картинка заметно рябит (заметны лесенки). При TXAA 2 картинка практически не рябит, а при TXAA 4 рябь пропадает полностью. Особенно заметна разница между FXAA и TXAA 2(4) на канатах кораблей.
P.S. После игры с TXAA 4 играть с FXAA я уже не имею ни малейшего желания.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag