Эдвард Кенуэй потомок Эцио Аудиторе?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
эцио не имеет никакого отношения к кэнуэям
Intelll
А как все они тогда сплелись в Дезмонде? Значит где-то в роду у Дезмонда есть тот, у кого допустим отец потомок Эцио, а мать Коннора, или как?
возможно и является очень далеким потомком Альтаира, но этого не отследишь.
lotus101
Крч у все игровые ассасины это далёкие родственники. Почему? Потому что анимус показывает историю предков а значит они по меньшей мере все предки Дезмонда(именно поэтому я думаю что некоторые подопотные Абстерго так называемые "Объекты" иогут быть родственниками Дезмонда), мне кажется что кровь ассасинов как раз идёт по отцовской линии и помоему скоро должны показать другого потомка Ассассинов, а то чёт сюжет в настоящем всё увидает
lotus101
Насколько я понял,вся ветвь родства идёт намного дальше Альтаира.Она идёт от Адама и Евы,первых людей.А все игровые персонажи (естественно в анимусе) имеют связь с Дезмондом по линии отца или матери.Соответственно и предки являются друг другу родственниками по той или иной линии.
lotus101
На если тебе действительно так интересно.И да ты прав.
http://ru.assassinscreed.wikia.com/wiki/Дезмонд_Майлс
KrolikAlkogolik
Там написано как между собой связаны Эцио и Эдвард? Просто я там уже был.
Сегодня день рождения Эдварда
да они там по ходу все родственники, после смерти Дезмонда, Абстерго взяла его днк что бы поколупаться в ее памяти, об этом в 4-й части упоминается ....
Совсем недавно прошёл 3 часть и задумался, как все эти ассасины связаны кровно с Дезмондом. Где-то прочитал что по его линии матери связь с Алььаиром, а по отцовской с Эцио и Эдвардом (от него с Хейтемом и Коннором). Но как так, получается или потомки Эцио и Коннора сплелись до Уильяма и предположим это бабушка и дедушка Дезмонда, или Эдвард потомок Эцио, но об этом нигде не говорится. Надеюсь здесь кто-то ещё есть.