Игра не запускается
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
отключай антивирь, запускай от администратора и молись, что пиратка не вирусная.
От админа помогла, спасибо!
Переустанови Microsoft Visual C++ 20** 32\64 bit и microsoft net framework,
NeosDeath а как?
akimzhanakim
с того времени как играл в игру винду не менял?
Помогите пожалуйста!
Я установил AC4 с диска репак "ЧУВАК" установка прошла успешно но при запуске игры выскакивает ошибка с китайскими знаками.
Помогите чем сможете
Пробовал от имени администратора и без включенного антивируса проблема не решилась.
Разрывная граната
Качай другой репак значит, от Хатаба например. Если уже он не запустится, значит проблема в ОС скорее всего или х.з.
У меня тоже не запускалась игра, я изменил "[Graphics_DX11]" на "[Graphics_DX9]" в файле "Assassin4.ini" он находится в "C:\Users\[Имя пользователя]\Documents\Assassin's Creed IV Black Flag\", мне это помогло!
Комментарий удален
akimzhanakim
Если раньше проблем не было, а теперь перестало работать (на том же компе?), и при этом игра пиратка, есть вероятность что антивирус (или что-то подобное) "кушает лекарство". Есть такой софт в системе ?
Комментарий удален
akimzhanakim
Удалил антивирус полностью: с чисткой системы после него (папки, записи в реестре и т.д.), или просто?
Комментарий удален
akimzhanakim
Кроме Феникс-овких, чьи ещё репаки пробовал и откуда качал - с проверенных трекеров, или первые попавшиеся в поисковике?
Комментарий удален
akimzhanakim
Откуда качал и как игру запускаешь - с выключенным инетом?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра просто не запускается, 2 клика и ничего, раньше играл , ну год назад, железо норм.Что делать,подскажите.