на главную
об игре

Как обнулить карты сокровищ

Скачал игру, установил. И все бы хорошо, но есть проблема - уже открыта карта сокровищ - все сокровища показываются на карте. Как мне сделать так, чтобы я самостоятельно находил все карты сокровищ.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

vit2811
Попробуй в saves.ini вставить

[Option]
Unlock Technology Pack=false
Unlock Activities Pack=false
Unlock Collectibles Pack=false
Unlock Resource Pack=false

Что-нибудь можешь включить, если не поможет качай таблетку от 3DM или пробуй в steam_api.ini удалять DLC00x=0000000000, какой то из них отвечает за это длс

-Что нам дают Time Saver'ы:
=Technology Pack: Получите преимущество, чтобы не искать 18 чертежей для покупки улучшений (это нам дает улучшать корабль без чертежей).
=Activities Pack: Сэкономьте время, открыв местонахождение всех действий на вашей карте (открывает все локации на карте). Для открытия самих локаций нужно добраться до них самостоятельно!
=Collectibles Pack: Сэкономьте время, открыв местонахождение всех коллекционных предметов на вашей карте (открывает сундуки,фрагменты анимуса,тайны,стеллы Майа на всей карте). Для получения самих предметов нужно добраться до них в игре самостоятельно!
=Resources Pack: Увеличьте вместимость трюма вашего корабля до 2500 и получите 500 дополнительных единиц металла, дерева, тканей, сахара и рома (увеличивает трюм с 2000 до 2500).

Показалось "Как обмануть ... " :D

vit2811
Это длс, там в файле с игрой можно изменить, где еще ник

А можно поподробней?
Я вычитал. что в файле saves.ini нужно поменять значения false вместо true. Папку с этими файлами я нашел только по адресу C:\ProgramData\Orbit
В файле saves.ini только это написано:
[Saves]
Save001=AC4BF[-1]-tm_2014_06_08 08:23:19
Save002=AC4BF[0]-tm_2014_06_08 08:23:57

Больше ничего нет. И где тут изменять длс непонятно. Помогите.

vit2811
Пиратка?
P.S нажимай ответить пользователю , а то я так не пойму, что ты написал или в лс

vaytlou
Да. Пиратка. Rip от Fenixx

vit2811
А таблетка там какая стоит, точнее от кого

vaytlou
Таблетка: Вшита (RELOADED.v 1.06)

vit2811
в папке с экзешником должен быть файл xxx.Ini

vaytlou
В папке с установленной программой по адресу C:\Program Files (x86)\Assassin's Creed 4.Black Flag.Deluxe Edition.v 1.06 + 8 DLC есть 2 файла с расширением ini: orbit_api.ini и steam_api.ini

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag