на главную
об игре

Легендарные корабли

Знаю что существует 4 мега-корабля в 4 углах карты. Захватил форт, корабль отобразился на карте поставил отметку на него, но после захвата корабль исчез с карты . Надо было координаты записывать. Сколько приблизительно не искал не нашёл. Может у кого скрины карты с легенд кораблями есть или координаты где их найти?

Комментарии:  92
Ваш комментарий

Я с таким встретился, он на меня даже ядра тратить не стал :)

Я лично вальнул пока только принца иp легендарных и получил 20к реалов ^_^

Отплыви от него подальше, чтобы из виду пропал

MCMLXXXIX
Даже на максимуме не просто, но есть у них одно слабое место. Это когда они начинают идти на таран. Выворачиваешь так что б он шёл за тобой и кидай бочки за секунду-две до столкновения, его взрывом откидывало в сторону и даже если он врезался, урон не проходил.

B[a]nG
кораблей 5(есть 2 корабля но считаются как за 1.также бой с ними происходит одновременно)находятся по углам карты после захвата они исчезают

Как-то раз попал в шторм и еще нарвался на легендарный корабль, так я ни одного ядра не выпустил, его три смерча разнесли в щепки! Я просто деньги забрал и уплыл :) А два легендарных раз с 10 только потопил, нереально трудно.

Прошол я эти пять кораблей.С последним Испанцем,том что на тяжолом пришлось помучаться.Не пробиваемый.Но есть у него одно слабое место.Ну по итогу дали ускорение Галки при таране.Всех сносит на ура!

я вот смог потопить один Легендарный корабль , мне дали 20000 реалов , и полную прокачку корабля Эдварда , НО после миссии где нужно там Ассассинов освободить , вся эта прокачка исчезла. !!!!!!!

есть способ пофармить реалов, с двумя легендарными кораблями.. ну там подплываешь когда сохранение. убиваешь 1, берешь 10к, позволяешь второму себя убить. а потом с этой же точки сохранения их опять там 2. а деньги остаются)

nfstherun.1
так у всех. просто мал еще на легендарный лезть =) когда дальше по сюжету пройдешь - открытые легендарные корабли появятся на карте навсегда - можно будет поставить маркер.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag