Приложение-компаньон
Комментарии:
18
сначала
актуальные
Ваш комментарий
doctorhacker
Я так понимаю для ведроида, так как у яблофонов проблем не наблюдается. Тебе надо было сразу указать, что с помойки ведроида закачка не идёт. А то ты как то, поверхностно всё описал.
Laysik_One
Давай без оскорблений чужих устройств ОК?Да, у меня андроид.
doctorhacker
Я никого не оскорбил, просто мне так удобней выражаться. Всё что я хотел, это что б ты указал свою ОС на планшете.
doctorhacker
Приложение только для мобильных устройств. Смысл его держать на компе?
Laysik_One
Ну вот и указал - андроид.
Laysik_One
В том-то и дело что на мобильное устройство не грузится:Ошибка( А так если кто может кинет сюда я скачаю и установлю - PROFIT!
Всем привет! Я тут решил создать темку для нового помощника в Assassin's Creed IV Black Flag Компаньон. Кто уже играл - отпишитесь - впечатления, плюсы и минусы приложения. И, да, если кому не сложно выложите приложение на файлообменник и дайте ссылочку - у меня не качается чего-то(((
Jxrfhbr
что за приложение-компаньон
Доступно только для владельцев планшетов и лицензии.
https://itunes.apple.com/app/id692766233
Ребят, когда я пытаюсь подключить к ПК приложение пишет Failed to connect comp. App to your PC. Что можно сделать?
Когда смотришь на карту маршрутов, то есть две опции - зайти, нажав enter и посмотреть задания или нажать пробел и начать бой за освобождение маршрута - за эти бои и дают ресурсы, которые ты потом используешь на заданиях.
Пока писал, уже стало не нужно :-(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В начале игры говорили что можно использовать 2-й монитор ес правда как настроить или включить?