на главную
об игре

Проблема синхронизации облачного сохранения в Uplay.

Все просто. С некоторого времени Uplay перестал сохранять сейвы в облако, просто ошибку синхронизации выдаёт и всё. Техподдержка неделю говорила мне открыть порты, которые я и в брандмауэре и в роутере по 100 раз открывал, каждый по отдельности и вообще разными способами.
Забил на это дело, сейвы и на компе есть, но хотелось бы решить конечно, напишу сюда, может поможете)
P.S. Так во всех играх Uplay, месяца 3-4 назад вроде все было в порядке.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Нахрена вы вообще это глючное облако включаете.

vovastij
Только что столкнулся с такой проблемой. Решил переустановить юплей и, следовательно, у меня и Black Flag вместе с ним удалился. Когда скачал игру заново и вошёл в неё, обнаружил что мой прогресс сбросился.

была такая проблема. с начало уплей мог синхронизироваться по 5 и более минут в этой игре. даже если он синхронизировался флот кенуэя никак не работал и зависал. стал запускать в офлайне.
все работало нормально потом вновь зашел в уплей он синхронизировался нормально поиграл камп чета-за завис и у меня пропали сейвы.
теперь мне рвет и штормит пукан.

Сегодня решил вновь поиграть в эту игру.
Установил и что я вижу - новая игра, причём везде, и в сингле, и в мульте, и в Крике Свободы.
Облачный сервер вообще ничего не синхронизирует, хотя во вкладке WIN игра отображается пройденной на 88%.
В Initiates тоже не синхронизируется ни одна из игр, хотя все пройдены не по одному разу.
Есть ещё такие же "везунчики"?
Отпишитесь, решается эта проблема, или нет?
Думаю, что поддержка Юбиков опять будет нести чушь и бредятину, поэтому даже писать им нет желания...

saa0891
Хороший вопрос, главное вовремя =)

Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag