Рессурсы
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
m1asmatic
Тоже поначалу мучился. Но потом сделал следующее: Подымаешь свой уровень известности пока за тобой не начинают гоняться охотники и начинаешь брать их на абордаж так как почти в каждом случае у них есть железо и немало со временем когда прокачаешь корабль, уровень других кораблей тоже вырастит и ресурсов у них будет больше. Чаще будут встречаться фрегаты и линейные корабли, а у них почти всегда много железа (80-150, особенно у линейных).
Либо взять и скачать тренер. Ну это так к слову...
Андрей Лисняковский
спасибо, завтра попробую.
можно ли где нибудь купить ресурсы или только ловить в море и брать на абордаж суда
В самом начале игры я забил на ресурсы, прокачку г.г. и корабля, о чём сегодня горько пожалел, оказавшись в английской блокаде. Выполняя сюжетное задание по избавлению от неё мой корабль буквально за 3 удара разорвали в щепки. После 4-5 фейлов игра непрозрачно намекнула, что мой корабль говно и против английских фрегатов он ничто и неплохо было бы его прокачать. Но как известно, при блокаде в море выходить нельзя, и ресурсы добыть негде. Вопрос такой: можно ли взять ресурсы вне морских просторов? Через флот, как я понял, добавляются только деньги, коих у меня и так навалом.
покиньте воспоминание и выходите в море, либо обращайтесь к капитану порта ))
tref-10
В порту вроде ресурсы только покупают, но не продают.
blaksite
Не выходя в море, ресурсы можно добыть разграбив полный склад. Они снова заполняются через какое-то время.
Народ!! Кто знает подскажите, КУДА девать ресурсы? Корабль прокачан на 100%, и следовательно ресурсы накапливаются на полный трюм.
ОЧень тяжко фармится металл, плаваю плаваю, корабли с металлом редко попадаются, я даже 500 накопить не могу чтобы корпус проапгрейдить до 4 ячеек брони. Где лучше его фармить?