на главную
об игре

Система брони?

Меня вот интересует почему в assasins creed 1,2,Broothehood,Revelations есть броня а assasins creed 3,4 нету?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Обожаю Walking Dead
Меня вот интересует почему ты считаешь, что в assasins creed 1 есть броня?

Обожаю Walking Dead
Ты ещё спроси почему сейчас её нет. Всё просто, атлетические способности стали важнее, не думаю что тонкий слой пластины тебя спасёт от пули, а вот если ты будешь шустрым и на легке, то почему бы и не попытаться уворачиваться, ведь в то время оружие было на столько косым, что можно было и не целиться, всёравно хрен попадёшь куда хочешь.

Обожаю Walking Dead
Да ну. Мне наоборот нравится , что брони нет. Ни каких заморочек хоть нет. Не надо копить деньги и т.д.

Я согласен с Laysik_One . В те времена , когда происходили действия Assassin`s Creed 3 и 4 , не было никакой брони. Вся броня осталась в 15, 16 веке.(примерно).

Assassin's Creed 4 будет только улучшение брони.

Броня в Assassin's Creed 2, Brotherhood и Revelations - просто вещь, на которую можно выбросить деньги, которая сначала слегка, а потом сильно раздражает. Когда в бою у тебя остается 4 белых полоски, а все остальные - красные, начинаешь чаще использовать лекарства, которые тоже прилично стоят.
Но сказать, что броня - это совсем плохо - не скажешь. Во первых, меняется внешний вид Эцио (особенно в Revelations), во вторых - реализм, и этим все сказано! Ради реализма я могу простить отсутствие брони в Assassin's Creed I, II и IV. Тем более, в этих играх явно есть какая-нибудь кожаная броня, ходить же воину налегке, особенно если он может быть "один в поле".

В одном из видео,вроде,говорилось,что будет некое улучшение брони.

система Брони

звали?

Treshcore
Некуда тратить бабло? Будет галка, на её и будут приходиться основные затраты, + обещали улучшения и для самого Эдварда. Это вот в 3ей части вообще некуда было деньги вливать.

Laysik_One
В третьей части заработать легче: иди на Фронтир, охоться на медведей.
Кстати, плюс брони был в том, что она может ломаться неограниченное число раз, т.е. нет в игре такого "перка", чтобы броня никогда не ломалась. Это заставляет иметь при себе деньги на случай поломки всегда. Надеюсь, в Black Flag будет также и с Галкой, и что починить ее будет дороже, чем броню.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag