Впечатления от концовки
Комментарии:
195
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Концовка лучшая в серии. В этот раз они хотя бы объяснили все. И да, те кто играли в 3 часть помнят наверное в начале была "Опера", так там Хейтем и сказал что был однажды в детстве тут, в конце 4 части показали этот момент. Игра очень понравилась, буду до 100 % добивать!
по моему не только концовка лучшая,а сама часть эта очень прекрасна мне так понравилось что ж капец,по моему это лучшее из AC не считая первой части))
Тема заморожена до выхода игры.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Добавлено 27 октября:
Вот уже можно и открыть.
впечетления от концовки хм... не какий словно она так для галочки в игре...как и сюжет
Прошёл я эту нудистику, блин, чуть получше предыдущего высера их.
Однообразие достало, после 30% вообще сюжет провис, начали плести опять из ничего и растягивать сопли, давно идеи их иссякли, до шедевральной второй части и "братства", как до Юпитера, ага, хотя начиналось всё очень даже интересно!
Играл в конце уже насильно, несколько раз хотел удалить, но заставил себя ради песочницы только...
...тем не менее, мир и сеттинг очень понравился, заняться после сюжета будет чем, всё, что касается морской части, вообще радовало до самых финальных титров, чего не скажешь про бесконечные слежки и убогие стелсы на суше :-(
Игра крутая!!!!концовка печальная( жаль друзей Эдварда
Концовка неоднозначная, играл-играл, прошёл игру на 80 процентов и почему то после битвы в Обсерватории ,я надеялся ещё как минимум на одну главу ,но увы...
Я считаю, сугубо для меня , игра как то резко оборвалась.... но концовка всё таки трогает, эта песенка и флешбек с течем и остальными - хорош )
По поводу следующей части.
Незнаю, может у меня просто фантазия разыгралась,но в сообщении , в Абстерго ,где говориться по поводу внедрения других эпох в игру , там есть картинка про Египет ,там на фоне пирамид видно лысую голову негра, дак вот , если кто помнит была новость , что Юбисовт разрабатывала игру под производсвеным названием "проект Осирис"(и её типа закрыли ) ,я видел точно скриншот и какое то видео , про то как создавали анимацию для этой игры, вобщем мне кажется этот "Осирис" просто будет следущей частью ассасин крид, считай Египет, загадочные пирамиды,фароны, тот же Осирис и ижи с ним, хороший сценарий можно написать, тем более Юбики в этом деле шарят)
Лол ШТо?! Только что прошёл до конца. Эдвард женился на собственной дочери? Мдаааааа... Ясно теперь почему Хейтем пошёл в тамплиеры...
Сюжет - лучший в серии. Довольно печальный правда и в конце трогательно, особенно когда все пираты еще живые сидят вместе. И связь с третьей частью тоже порадовала.
как по мне сюжет не плохой вся фишка AC4 это геймплей , а самый лучший сюжет в серии то это AC2 и многие на это согласятся, там супер атмосфера, много историй, очень правильно разворачиваются события игры, сама игра длинная и интересная я помню когда играл на новый в 2010 в первый раз меня просто занесло у меня тогда был старый комп с 15 фпс играл (для меня это было нормально) и я был в восторге! AC4 сюжет хороший интересный но не дотягивает... и я думаю лучшая игра года после GTA 5 это вот AC4 эти две игры дают чувство праздника.....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
И так, в данной теме будет обсуждение концовки Assassin's Creed IV: Black Flag.