на главную
об игре

Замена "Галки" Опрос

И так. Кому хотелось бы заменить "Галку" на какой ни будь Линкор или Фрегат ? Мне например хотелось бы иметь посудину побольше) Линкор к примеру)

Комментарии:  107
Ваш комментарий

Галка нормальный корабль. Только вот хотелось бы менять вид не только парусов, штурвала и фигуры, а еще и вид корпуса, палубы, тарана, пушек и тд. Да и кумарит, что вся команда как зеки... Бритые, в одинаковой одежде и тд. Хоть бы немного разнообразия...
45x45
Плюсую за Месть Королевы Анны... Хороший корабль.

Месть Королевы Анны перебалансированный было бы самое то О_О

Я бы не отказался от одного из легендарных.

ShMaLb_BoBeR
Линкор к примеру)
Парусные линейные корабли линкорами не назывались:)

Fitterr Ты в своём уме??? парусные корабли назывались линкорами, сокращённо от "Линейный Корабль" были ещё фрегаты, галеоны, бриги, шхуны, барки-баркасы, бригантины, шлюпы и кэты!

Ну я думаю для пирата иметь тяжелую посудину, совсем лишнее. Но иногда хочется иметь так сказать более мощный корабль чем "Галка".

Хочу сменить на Звездный Разрушитель :D

Xorras
ну вы даёте. ещё бы попросили "летучий корабль STAG" из игры Saints Row. хотя легендарные корабли брать на абордаж и во флот Кенуэя и я не отказался бы добавить. т.к. в качестве дополнительных кораблей в составе прочего флота они весьма сгодились бы но не в качестве основного для нашего ГГ

По моему, Галка вполне подходящий корабль для пирата, особенно, если учесть все улучшения. Тут есть баланс маневренности, скорости и огневой мощи. Возможно, взять корабль чуть больше, но уж точно не линейник, для пирата он не подходит и выглядит весьма глупо.

А я полюбил "Галку". Бриг - идеальное решение для пирата, маневренный, быстрый. Пирату больший корабль не нужен, так как напасть на врага нужно внезапно и быстро, и так же быстро скрыться. С большим кораблем так не выйдет, так как он неповоротливый и очень заметный.

Deadflo
Перестарались разрабы с броней...
Я вот думаю... Было бы интересно плавать на шлюпке. Допустим при захвате корабля... Оставил Галку подальше, на шлюпке незаметно подплыл, перебил команду, погрузил на шлюпку груз и уплыл... Какой никакой а стелс.
А представить только маленькую шлюпку в шторме... Я бы поиграл, а что...

Fitterr
Базару нет) Но суть ты понял)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag