Вопросы, связанные с прохождением игры. v.3 [-x-]
Как пройти миссию Опасность?? там нужно найти и проследить за кардиналом, а его нигде нету
Как выполнить незаметное убийство стражников на посту из арбалета ? У меня они что-то не засчитываются.
В списке гильдии куртизанок такое задание.
люди , помогите . В 5й гробнице , сгоревшая резиденция глюк - там где в зале стоит статуя девы со сложенными руками . На неё надо залезть а потом прыгнуть на поворачивающийся фонарь , затем на деревянные доски...проблема в том что до досок Эцио не допрыгивает ((( что делать ?
SilverWings
как прыгнет - шифт жми, чтоб зацепиться.
кто-нибудь выполнил "Прыгнуть в воду с высоты не менее 25м" ? а то я прыгаю-прыгаю, а он сгорбленный летит в воду и ничего не происходит (нахожусь на башне логова ассассинов).
и кто не разобрался с "Убить незаметно 20 стражников на постах из арбалета (куртизанки)". Тут нужны специальные стражники, которые не двигаются, а стоят смирно, скрестив руки на груди. Целитесь в него из арбалета, отходите подальше насколько хватает дальности, и убиваете его так, чтоб не заметил напарник!!! Они стоят по 2, 4 человека, как охранники при входе.
spacepirat
спасибо за стражников)
может нужно с другого места повыше прыгнуть - чтоб прыжок веры получился?
spacepirat
Прыгать с тибрского острова, прямо с нашей башни.
---
Есть ли чит чтобы открыть Арлекина и Офицера на лицензии?
только что сам выполнил прыжок. Нужно было прыгнуть с зажатым "пробелом" и клавишей "Ц", после прыжка с уступа сразу же отпустить "правую кнопку мыши".
nik gtаsа
Базовые:
доктор, бандит, куртизанка, цирюльник, палач, инженер, дворянин, капитан, священник, контрабандистка.
Бонусные:
кузнец, воровка, солдат, наемник, арлекина.
Платные:
арлекин, офицер.
Платные - значит
Арлекин и Офицер доступен в подарочном и коллекционном изданиях.
Миссия "Пушка массового поражения". Для стопроцентной синхронизации нужно "Открыть 1 из 3 ворот". Что это значит и как это сделать? Лучше бы словами писали. Фиг поймёшь. "Одни из трёх" или "Первые из трёх"...
Planinata, вот так выглядят стражники которых нужно валить для задания с арбалетом Гильдии куртизанок
http://s004.radikal.ru/i207/1103/0d/d73452c664b6.jpg
Planinata
У меня подарочное, но как то его не увидел.
FadingDuch
Просто проходи. Я сам не понял :)
nik gtаsа[Zorb]
Просто пройти не вышло. То есть миссию прошёл, а вот на 100% - нет. 8-(
spacepirat
Большое спасибо все ок ))))
разквасил ему рожу и все пошло)))
FadingDuch нужно забежать впереди лодки, поубивать стражников, и открыть собственноручно хотя бы одни ворота из трёх первых по ходу.
Всё достаточно легко, даже не напрягаясь.
Есть ли фриплей?
nak3T
Да. Я не понимаю, вам что, так сложно прочитать сообщения в этой теме или F.A.Q., и не задавать в который раз вопрос, на который уже отвечали много раз?
Не могу понять где читать сообщения в анимусе(От Ребеки, Шона и Люси). Всё перерыл, немогу найти... подскажите, пожалуйста. По ходу прохождения не запомнил.
[новый пользователь]
выходишь из анимуса и там где они все сидят есть ноут к нему подходишь и вперед )
Народ,
Ну прикупил я себе мавзолей с-ка Августа и что с ним делать? заплатил 30 рублей за кучу камней, думал он такой раз и новым станет ), а ни хрена не произошло (
Хелп короче )
МЕДВЕЖОНОГ
Спасибо
megahunter1 просто по лестнице поднимаешься через центральный вход, как и весь народ.
Как украдёшь, сразу кипишь подымется, лезь наверх, на самую вершину купола, там ещё на мачте флаг будет, и прыгай с той вершины на парашюте. Получишь сразу две ачивки, "Полёт орла" и вторая где у воров пролететь на парашюте 500 м нужно.
подскажите как сделать нормальную серию убийств (5 человек) ?
загружаю миссию во время побега из замка с Катериной и там у моста начинаю пыпаться сделать серию из 5 убийств, но никак не выходит сделать нормальную серию, уже все пальцы болят (миссию прохожу повторно)
spacepirat потренируйся в виртуальной тренировке, там ка раз есть такое задания. Когда наловчишься - закончишь миссию.
cтраx, натренировался, напсиховался, но все-таки получил 10 серий убийств для наемников......... :D
spacepirat
Спасибо
так и некто не ответил : Какие именно предметы дают за инвестирование магазинов?
cтраx
Благодарю, примерно так и думал.
Как пройти задание гильдии куртизанок---куртизанки использованы против стражи 0/10 у меня подскажите плиз
А самому догадаться? Нанимаешь куртизанок и используешь на стражниках. Сложно, да?
Я множество раз так делал но не считают !!!!!
Люди подскажите, что такое уступы (или уступы зданий) в АСВ?
Если уступы зданий в АСВ выглядят как те с которых делаются прыжки веры, подтвердите пожалуйста мои догадки.
А всё кажись с одного из этих уступов я гаснул цель, это был либо сетчатый карниз прикреплённый к зданию, либо край странной квадратной постройки с пустотой по центру.
А где последнее логово Ромула находится?Акведуки эти отремонтировал,написали,что открылось новое логово Ромула,но на карте нету
Помогите!!!!!!!У меня проблема с мгновенным появлением объектов, железо вообще нормальное, играю на высоких, как в GTA 4 идешь здание видно очень плохо и тут фигак и видно просто афигенно, но дело в том что этот процесс происходит очень небрежно и грубо, что делать?
tarasovmikh2009
*железо вообще нормальное*
Замечательная фраза:) Для тебя нормальное, а для другого - дерьмо. Какое?
На официальном форуме проскакивало - убрать форсирование антиалайзинга в драйвере видеокарты, отдать на усмотрение приложения. Попробуй, может поможет.
И ты не в ту тему написал, при чем здесь прохождение?
Ashot666
в Ватикане
GrihanTrojan
на люстру не надо лезть. нужно стрелять по мешкам с грузом, а люстра в итоге оборвется и ударит большой крест, который в свою очередь сломает ворота в гробницу.
GrihanTrojan
перед прыжком веры, повернись спиной к уступу - напротив будет ящик с припасами а в правом углу, почти не заметен последний мешок
Planinata
А если я уже спрыгнул, что мне делать?
Я ни как не могу вернуться к тому месту(((
GrihanTrojan
Эцио во всех гробницах по ходу движения что-нибудь во время прыжков крушит на контрольных точках и говорит что , если упаду - можно будет забраться снова. Осмотрись хорошенько, обязательно залезешь)
Planinata
Устал искать нужный выступ, прошел гробницу заново:)
Ashot666, после миссии, где ты переодеваешься в римского капитана и выходишь на сцену в Колизее, это вроде бы аж самый конец 7-й последовательности, в начале 8-й - открой карту, Ватикан будет доступен, там будет логово Ромула, пока не пройдешь конец 7-й, ты не сможешь зайти в Ватикан.
Где можно найти\купить последнею картину в коллекцию ???
Последняя осталась, а у торговцев нету...
spacepirat
спасибо,уже открылась,только я какого-то арлекина по пути убил и метка исчезла сама!Ща игру перезагружу посмотрю,появилась ли заново
spacepirat
Картины даются за врагов и просто покупаются в разный районах у торговцев.
spacepirat
кто-то выше писал, что ее где-украсть, кажется, надо.
Подскажите, как пользоваться парашютом ?
БЭД БОЫ
Спрыгиваешь с верхотуры и нажимаешь левую кнопку мыши
БЭД БОЫ
с высокой точти просто совершаешь прыжок и жмешь ЛКМ, управляешь A,D,S, при приземлении можно убивать врагов, покупать парашюты у торговца одежды
БЭД БОЫ
Во время прыжка, нажми ЛКМ.
[Zorro]
Planinata
_PG.ClarkEL_
Спасибо)
БЭД БОЫ
акведук нужно отремонтировать, уровень воды поднимется и тогда без проблем можно прыгнуть в воду и вылезть прямо возле сундучка)
доигрался кажется) не могу найти в меню где посмотреть полученные достижения (ачивки)! ведь, помню, видел, были...или приснилось. ткните, господа-хорошие, где эту кухню глянуть. уже не до игры мне, полдня ищу эту менюлину.
Planinata
Ясно) буду пробовать)
Есть вопрос по поводу надписей слева при прохождении глав например получен доступ к читу (далее разные слова). Так вот вопрос где они активируются?
Как уводить лошадей, не убивая наездников? Думал, просто стаскивать их, ан нет, на засчитываются.
Behemoth70
я тоже все перерыла - не нашла, может нужно выйти из анимуса и в компе поискать?
FadingDuch
это получается, что если подойти к наезднику и шифтом его скинуть, сесть и уехать - не засчитывается?
Planinata
в компе ничего кроме писем нет. радует, что не один я парюсь :)
Planinata
Угу, именно так.
Behemoth70
А в главной менюшке нет "Статистики"? Мне неохота прерывать воспроизведение.
FadingDuch
нет. ну хочь убейте, видел я их, вчерась...токо хде???
Behemoth70
ха-ха! кажеться нашла!
попробуй: меню - настройки - статистика - достижения
Planinata
гениально!!! шаркаю тапочком, и целую ручку!
Эээ, подскажите, как уводить лошадей и что за "стражники, находящиеся на постах", которых надо из арбалета застрелить для куртизанок. Я тоже пошаркаю и поцелую.
FadingDuch
Подходишь к лошади на которой кто-то едет и нажимаешь на кнопку пустой руки. Эцио стащит наездника с седла и поедет сам. Стражники которые на посту, это те, которые тупо стоят. Например во второй миссии по убийству француза.
И не целуй меня.
Behemoth70
*шаркаю тапочком, и целую ручку!*
А мне, недалекому, объясните - оно мне надо? Чего они дают, кроме уважения к себе:)
Fitterr
ну хотя бы кто то будет тебя уважать - это же приятно!!!!
я тут прочитала в другой теме PG такую штуку:
если пройти все задания куртизанок - у них появится возможность отравлять стражников, пройти задания ассасинов - дадут меч Альтаира!
Planinata
Крутой меч?
Planinata
Эм... вопрос возвращается) скжи пожалууйста, где отремонтировать эти акведуки ?)
помогите, пожалуйста, для выполнения задания одного из торговцев, необходимо собрать 7 каких-то монет. 3 штуки собрала в лагерях французских солдат, а где остальные найти? (все сокровища, кроме Ватикана собрала. Кто-то писал раньше, что нужно убивать французов и обыскивать, но где мне их искать? как они одеты? после главы 6 все солдаты пропали)
тож могу пошаркать)))))
FadingDuch
вроде как лучшее оружие в игре.
БЭД БОЫ
на карте указаны в виде арки (если навести курсор - напишет - сломаный акведук (что-то вроде того), возле значка на мини карте будет стоять архитектор, говоришь с ним и все! за пару тысяч с копейками все чинится!
nak3T, надо отремонтировать акведук, там рядом будет архитектор стоять.
nak3T
а как отремонтируешь - увидишь рядом здание, на крыше которого лесница (справа от тебя на скрине), и по ней залезешь.
Planinata
Выпадают в сундуках. Есть на одном из заданий ассассинов и из бандитов тоже сыпятся
---
Не могу пройти восьмой глиф. Руководствовался справочником из докс`ов, но там плохо описано. Как его пройти?
nik gtаsа[Zorb]
где именно застрял?
Planinata
В самом начале, как кольцо собирать
Народ что делать с купленными зданиями ????
МЕДВЕЖОНОГ
НИЧЕГО - УЖЕ ВСЕ СДЕЛАЛ --ОНИ ДОБАВЛЮЯТ ТЕБЕ ДЕНЕГ НА ТВОЙ СЧЕТ
Как активировать парашют ????
за 8 минут пройти тайники реально вообще?)))
BRONIK-PSK
Я два проходил. Потом уже другие были подзадания.
nik gtаsа[Zorb]
Первое кольцо 4 раза вправо
Второе кольцо 1 раз влево
Четвертое кольцо 3 раза влево
загадка со звуковыми волнами.
в первом ряду нужно выбрать второй график.
во втором — первый и второй.
Третий — пустой.
шахматы
ход королем с E1 на F2
МЕДВЕЖОНОГ
в прыжке с высоты жми ЛКМ, купить можно у торговца одежды
здания увеличивают доход, Рим восстанавливается на 100%, здание после покупки красивей и новей не становятся
BRONIK-PSK
писали, что возможно, если избегать сражений с "волками" и бежать по корридорам с горящими факелами)

На РС есть такие доспехи?
Если да то скажите где найти
StepH33
немножко не по теме "прохождение", но ладно:
для ПК такие доспехи (броню Drachen Armor) можно найти в DIGITAL DELUXE EDITION.
Ну так вот. Я опять про "угон лошадей". Я так понял, надо жать на "руку без оружия" рядом со всадником? У меня это правый шифт. Я подхожу, жму его. Эцио стаскивает наездника и стоит рядом. Я жму ещё раз - он залазит на коня. Но в заданиях гильдии Куртизанок один фиг ноль. Подскажите, что делаю не так?
Planinata
жаль...у меня подарочное(
люди а после того как Дезмонд пырнёт Люси играть за Эцио можно?
Diman6267
прыгай по тонким платформам до колонны, с двумя штырями-переключателями по бокам, за один из них хватайся. После этого появятся еще платформы. По ним нужно будет очень быстро пробежать, чтоб не начинать сначала.
strelok546
после титров, которые минут 15 будут идти, можно будет бегать по Риму и довыполнять маленькие незаконченые задания.
FadingDuch
у меня тоже не получается, придется практиковаться в тренировке)))
Кто знает где найти вещи для задания у кузнеца(за них дается тру броня)
а именно:Засушенная голова,слоновая кость,индийский бриллиант.
Народ!Где найти Аконит?И вообще правда что в ACB есть меч Альтаира?
[новый пользователь]
если пройти задания ассасинов - дадут меч Альтаира!
Аконит ищи в сундуках, у воров и бандитов.
raven97
1 голова : убежище ромула (в днк Шестой день) Латеранский дворец (там где большая люстра толкает крест. Если стоять лицом к воротам, с правой стороны в углу - комната - в ней сундучок с головой.
2 голова : район Антико в сундуке, к которому чтобы добраться, нужно с обрыва спрыгивать (точное место не помню)
а остальные вещи можно легко в сундучках отыскивать.
raven97
В пустых местах на карте, ищи бандитов - у них то все есть. А еще вороши сундуки.
[новый пользователь]
Открывай сундуки, а про меч правда.
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ МЕЧ АЛЬТАИРА, НУЖНО ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ ЗАДАНИЯ ГИЛЬДИИ АССАСИНОВ.
У меня образовалась проблема в самом неожиданном месте - собирательство ларцов. Не могу найти два (точнее три ларца).
Второе:
Здесь сразу два сокровища, но не одного найти не могу. Подхожу к самому месту - значок серый, чуть отдаляюсь, спускаюсь по тропинке становятся белыми. Такое впечатления что они зарыты)
Орлиное зрение не помогает...
>>>В пустых местах на карте, ищи бандитов - у них то все есть.
Я пока искал эти ларцы все края карты оббегал, рядом с лесами, на меня не разу никто не напал. Это случаем не из-за сильно развитого Рима (у меня 76%) или из-за того, что я слишком сильно вооружён - страшно подойти )) Как бы не пропали совсем...
[Zorro]
на другую сторону можно попасть тольео если востановишь акведук (мост)
рядом стоит архитектор...
на лошади прыгни и будет тебе счастье) я тоже долго думал как туда попасть, но тут ко мне лошадь пришла и я попробовал и прыгнул))
Planinata
Я вроде все миссии прошел у ассасинов,на карте больше их нет,у меня остались только миссии воров и помойму куртизанок,их надо выполнять чтоб получить меч?Я понимаю миссии ассасинов прицелом помечены?
StepH33
Извини, но я вообще то сказал, что это не акведук, даже карту представил, чтобы видели - там даже значка нет.
>>> на лошади прыгни и будет тебе счастье
Спрыгнуть с лошади после разгона?
Из скольких частей состоит игра?
Я просто сейчас на 8-й, у меня Яблоко.
То есть это финальная часть?
GrihanTrojan
Девятая ещё будет.
Balek1994
Нет. Заходишь в убежище, подходишь к доске...там написано:
- ассасинов вызвано 5/25
- град стрел использован 2/18
и т.д. Выполнять надо эти задания!
СПАСИБО!Я УЖЕ ПОЛНЫЙ ЗАДРОТ АССАСИН КРИД,ДОМ ПРОДАМ ЛИЖБЫ В НОВУЮ ЧАСТЬ ПОИГРАТЬ!)))))
[Zorro]
возле значка Леонардо есть непонятное глубокое сооружение с двумя коллонами внутри, нужно прыгнуть в воду, вылезти (будут ступеньки как в подземелье) иди по корридору и так сразу 2 сундучка, потом выбраться наверх)))
а вот по поводу первого - мда, думала я одна такая - последний сундук до которого не могу добраться
J.Statham
ты гений! сейчас испробую!!!
PG.ClarkEL_
Задания Гильдии Ассасинов и всё?задания наемников и воров не обязательны?
У меня проблема я прошел игру и посмотрел титры в автономном режиме!
Сейчас я купил лицензию и у меня не пройдено http://s009.radikal.ru/i307/1103/cd/30f69c2687e4.jpg
Мне вроде нужно убить люси кто-нибудь не мог мне скинуть сохранки перед титрами?? ПЛЗ
ВОПРОС! Прокачал Ассасинов до 9ур,Мастер,что дальше как их дальше улучшать?и еще с какой главы появляется Леонардо Да Винчи в игре а не в DLC ????
megahunter1
После мастера отправь их еще на какие нибуть задание сложные чтобы выполнили, потом приходи в убежище Эцио там будет церемония посвящение они у тебя будут уже ассасинами. А леонардо появляется вроде в 6-7 последовательности
GrihanTrojan
Planinata
Большое спасибо! Добрался до обоих!
А как же всё-таки с разбойниками не встречаются они мне, они не могли совсем пропасть?
LLIypuK333
Если ты на пиратке прошел игру в автономном режиме надо было нажать зарегистрировать)))
Великий и Ужасный Пиладус
на пиратке прошел игру в автономном режиме ((((((
Кстати, собрал 5 свитков, открылось какое письмо, где его смотреть?
Спасибо за ответ,еще вопрос а сколько всего машин Леонардо нужно уничтожить что бы парашют дали.
raven97
по мере прохождения все узнаешь. Зачем спрашивать?
Люди скажите а где брать задания кузнеца, лекаря и т.д.
А то не могу купить меч капитана... и кому сдавать эти задания?
Balek1994
Для меча Альтаира - не обязательны :)
NeRoN94,один чел не написал что не прошел кв леонарда и у него в игре не открылся парашют.А я полетать хочу)
Tochilka
в центре Рима, все торговцы, которые около убежища находятся.
Planinata
Вот спасибо....:)
Пожалуйста знатаки,если за выполнение заданий Ассасина дают меч Альтаира,что тогда дают за выполнение заданий воров,куртизанок и наемников?
raven97
4 машины
LLIypuK333
Напиши в личку!)
GrihanTrojan
Какие 5 свитков по подробнее опиши!)
Balek1994
Вроде скидку дают, еще достижение открываются и в статистике галочку делают!
raven97
пулемет, корабельная пушка, бомбардировщик, танк
А еще скажите ... какая роль инвестиций? Только доход дополнительный что-ли и предметы которые можно так просто найти?
Tochilka
Дополнительный доход, просто играешь а деньги сами капают удобно же +на одних деньгах которые заробатываешь на миссиях не купишь оружие и броньку ту которую ты хочешь! И "изобретение" Леонардо стоит не дешево!
Ааа, эээ... Я правильно понял, что в скачанной сломанной версии низя инвестировать? Или уже исправили?
FadingDuch
Это ты имеешь в виду инвестировать как? Покупкой (ремонтом) зданий? Или через карту (просто в игре был совет "чтобы открыть карту инвестиций нажмите space в карте" Как то так)
GrihanTrojan
Скажи точно какой блок ДНК...скинь свой сейв попробую пройти
GrihanTrojan
Включи орлиное зрение.
Balek1994
куртизанки - кинжал Марии
наемники - топор Бартоломео
воры - меч Ля Вольпе
ассасины - меч Альтаира
оружие появляется в убежище Эцио
Planinata
Спасибо!) Но у Бартоломео вроде бы не было топора у него был меч "Бьянка")
Друзья, у кого-нибудь еще был такой глюк: в миссии где надо защищать казармы Бартоломео от французов ворота (ни одни из них) не закрываются. Совсем. То есть Эцио подходит к этим деревянным строениям (рычагам - ?), после зажатия кнопки Shift слышен характерный для закрывающихся ворот звук однако ничего не происходит. Ни ворота не закрываются, ни эцио не двигается, стоит как вкопанный. Я перепробовал все - не получается. Помогите пожалуйста.
NiteLite
Кинь мне сейв я пройду после того как ворота закрою пришлю Сейв обратно!
ребята...думаю вы м не нубу пожите....я прошол игру,тоесть посмотрел уже последний ролик...но еще куча доп.заданий есть...что сделать что дальше можно было проходить...а то смотрю титри и все...а как загружать так опять тот же самый ролик идет((((((ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ
[новый пользователь]
дождись минут 15 когда титры закончатся и бегай дальше)
[новый пользователь]
Досмотри титры до конца...иди чаю попей) Я пошел бухнулся на диван посмотрел новости) пришел оказался в Риме) Начал дальше играть!) титры вроде идут минут 15-20 может больше может не много по меньше) Удачи!
да?????????....просто подождать пока титри пройдут и все...но у меня пиратка...не онлайн...все равно???
[новый пользователь]
Я играю на пиратке все ок!)
спасибо большое)))а можно с ней что то сделать чтобы можно было онлайн играть...как полноценную игру?
[новый пользователь]
Купить ключ http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1086113&searchstr=ASSASSINS%20CREED%20BROTHERHOOD&agent=0 он стоит 450р. сам покупать скоро буду)
как именно обновлять лавки те. нужно к каждой лавке подбегать и прокачивать её через инвистиции?
BILLy_pro
На пиратке да, на лицухе вроде можно это делать все через карту
Это я имею в виду через опцию в магазе "Инвестировать" или "Инвестиции". Там написано, шо надо к сети быть подключенным.
FadingDuch
Получается нужно покупать ключик. А я к каждому ларьку подбегаю...не удобно блин!)
а как через карту?я там не вижу такой опции
у меня пиратка с вырезанным мультиплеером, так что ключик, видимо - до одного места))))
BILLy_pro
Там в советах было у меня пару раз чтобы открыть карту инвестиций нажмите Space на карте, наверное такое только в лицухе, и нааверное как сферы влияние Борджиа так же и с Инвестициями)
А нафиг этот кинжал марии когда есть кинжал брутта,а вот меч Альтаира очень даже ничего!
Planinata
Вахаха))) Качай лицензионый образ и играй в автономном режиме)
Balek1994
Ну может кинжал Марии круче кинжала брутта?)))
у меня лицуха,щас посмотрю еще раз)
)))))) я в этом не очень-то шарю, как быть с сохранениями? (сразу извиняюсь, если опять улыбну своим вопросом)
Planinata
Сохранялки найти не вопрос) Если надо расскажу подробнее
VladTsepesh
Кинь Сэйв я пройду тебе сейв верну)
BILLy_pro
Ага)
BILLy_pro
Успехи есть?
Знать бы где они находяться в Windows 7.
Все, спасибо, я уже разобрался, дело не в игре а в системе, на кнопку шифт кое-что забиндено просто ))
VladTsepesh
C:Users(User Name)Saved GamesAssassin's Creed BrotherhoodSaves или C:UsersAssassin's Creed BrotherhoodSaves у самого Win 7)))
NiteLite
Молодес)
неа((((
во 2 части понятнее всё было:приходишь к архитектору и обновляешь лавки,а тут чет не понятно(
Planinata
*Diman6267
прыгай по тонким платформам до колонны, с двумя штырями-переключателями по бокам, за один из них хватайся. После этого появятся еще платформы. По ним нужно будет очень быстро пробежать, чтоб не начинать сначала.*
А как хвататся то, если я прыгаю на балку а он типа в стену упирается и не хватается. Там у меня тоже типа в стену упирается
BILLy_pro
Ну да...Завтра улючик куплю и моск себе этим вопросом выносить начну) Если еще раз у меня вылезет этот совет напишу!
Нет их, в игру заново зашел - все сначала. Сессии пусты. :(
Из-за чего это?
Образ лицензионный, в автономном режиме играю. Ключа нет.
спасибо и на этом)
VladTsepesh
Ты ни чего там не удалял? Посмотри в корзине. Ты на какой последовательности был?
аааа, наконец-то! Это был какой-то глюк! Плиты подняты, а балки опущены были, а сейчас всё нормально! СПС!
BILLy_pro
А ты покупал коробочное издание? Или ключик отдельно покупал?
Знает, кто места, чтобы найди Броню Зайзенхофера?
На второй последовательности, ни чего не удалял. Как утром начал играть (первый день играю), так и играл.
да коробочное
IBM_d3m1urg
0_о ты где такое услышал? Это случайно не та броня где по гробницам лазить надо?
VladTsepesh
Какая у тебя миссия должна была быть?
BILLy_pro
Ага, спасибо!
IBM_d3m1urg
броню ты не найдешь, задание торговца выполнить надо
1 голова : убежище ромула (в днк Шестой день) Латеранский дворец (там где большая люстра толкает крест. Если стоять лицом к воротам, с правой стороны в углу - комната - в ней сундучок с головой.
2 голова : район Антико в сундуке (на карте в левом нижнем углу, извините, скрины еще не научилась делать), к которому чтобы добраться, нужно с обрыва спрыгивать (точное место не помню)
а остальные вещи можно легко в сундучках отыскивать, и убивая воров и бандитов, ну и конечно, в гробницах))))
Народ а как себе поставить патч,там где пропал Леонардо Да Винчи,а то я уже в доспехах брута с мечом альтаира и т.д делать нечего)Возможно ли это если я не подключен к Юбисофт,и если я зарегистрируюсь,не слетят ли у меня мои сохранения?
Миссия Залы Нерона.
Я кажется нашел в чем причина.
У меня две учетки. Обычный юзер и с правами админа (для безопастности четр ее побери).
Игру запускал без прав, поэтому и не сохранилось.
Сейчас проверил, настройки графики под админом сохранились.
VladTsepesh
Если что завтра тебе скину сэйв с той миссией!
VladTsepesh
Повезло)
Planinata
Вы меня не поняли, я спросил про места сундуков, я знаю, что бронь не дадут за так. Головы нашел. Осталось 2 слоновые кости и 1 индийский бриллиант.
Хорошо, спасибо. :)
IBM_d3m1urg
бриллианты точно помню, у бандитов отбирала, а на счет кости слоновой - у меня их 11 штук уже (просто все сокровища уже собрала, а в каких именно слоновая кость была, не помню)
nik gtаsа[Zorb]
1. все просто. сам там долго мучался. просто иди прямо к уступу, как на скрине, потом зацепись за него руками
ну а потом вправо.
скажите как парашют открыть.. или разблокировать, пройти миссию какую-то.. а то у меня его походу даже нет
sam lesley
уничтож все боевые машины Леонардо (4 миссии), и потом он тебе сам парашют подарит)
У меня проблема я прошел игру и посмотрел титры в автономном режиме!
Сейчас я купил лицензию и у меня не пройдено http://s009.radikal.ru/i307/1103/cd/30f69c2687e4.jpg
Мне вроде нужно убить люси! кто-нибудь не мог мне скинуть сохранки перед титрами?? ПЛЗ
Planinata
подскажи пожалуйста, как целиться в эти ...... мешки с грузом чтоб люстра оборвалась, уже все кнопки перепробовал и разные позиции, ну не попадает Эцио по мешкам.
[новый пользователь]
выбери оружие (ножи или арбалет), поверни Эцио лицом к мешку, нажми F - на мешке появится прицел красного цвета - и ЛКМ стреляй. Ничего сложного)
Planinata
спасибо
sergeevroman1990
всего 5, но пятая открывается после 75% синхронизации
Привет! Обьясните, дебилу! Играю в 4 последовательности, и не могу понять, зачем выходить из Амнимуса и в течении 10 минут бегать по пустому городу (там какие-то бонусы есть???). Про почту знаю.
Вопрос в какой последовательности можно приобрести Сдвоенный Клинок?
megahunter1
6-7 вроде тебе нужно встретится с Леонардо и купить у него клинок.
Комаров
Вроде бонусов нету,для меня самого загадка)
помогите...
как попасть в Логово Ромула... оно находится под лагерем французов и путь преграждает стояная канава какая-то... ну там вода внизу.
а как на штурмовую башню влезть в последних миссиях по лестнице на последний этаж не залезает?
Cullen89
Нужно починить все акведуки которые находятся рядом, когда починишь будет написано открыт доступ к логову Ромула удачи!
спасибо))
Я поговорил с Леонардо и после этого появилось задание с его машинами но зона с заданиями огорожена белыми стенами как попасть на задание. Помогите пожалуйста
GAMMA_MAN, проходить дальше по сюжету, что бы открыть новые зоны.
Пожалуйста скинт save прям перед титрами!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
PaveL08
У меня только одна сюжетная миссия и она как раз у леонардо
LLIypuK333
Зачем? Все миссии перепроходятся по новой через пункт ДНК в меню. После титров также можно играть.
GAMMA_MAN
Не может быть. Все миссии Лео открываются по мере прохождения сюжета. Если у тебя нет больше миссий, либо ты плохо смотрел, либо пиратка паленая.
nik gtаsа[Zorb]
у меня лицензия. Но я вот с ним поговорил купил у него второй клинок потом он ушел и появилась миссия за пунктиром и всё у меня больше нету значков с "начало фрагмента" кроме того
P.S. как повышать синхронизацию?
Кстати, люди, а как открыть костюм raiden'a?
DAIS пройди все задания виртуальной тренировки как минимум на бронзу.
Комаров
Предметы в современном Монториджони:
1. Сундук с перьями находится на крыше виллы
2. Плащ Медичи лежит в Церкви
3. Пояс Эцио лежит на плоской крыше, справа от главных ворот
4. Меч Марио воткнут в клумбу под деревом, ближе к воротам
5. И книга Камиллы лежит в кабинете Марио, когда выходите с виллы и начинается отсчет, поворачиваемся обратно и направо
хотя после их нахождения тебе НИЧЕГО не добавят
а это не глюк, когда взял яблоко, не могу братство вызвать и другое оружие выбрать?
GAMMA_MAN
Тогда незнаю. Синхронизация повышается доспехами.
Karl_Smith
Братство незнаю, а остальное нельзя. Хотя я делал глюк, когда в той миссии я даже дрался с ними оружием.
и как устроить тот глюк?
А где находиться 6 гробница Ромула???? 5 нашёл а 6 значка нет!
Karl_Smith
Не имею понятия.
Ассасин 2.0
Проходи сюжет, открывай карту и увидишь
nik gtаsа[Zorb]
Я сюжет уже прошёл!!!
После титров играю!
кто нибудь дайте карту с обозначенными местами где находится броня очень надо
Ассасин 2.0
открой всю карту
GAMMA_MAN
На карте у тебя есть они маркер с изображение Волка. Залазий на точки обзора!
Ассасин 2.0
В Ватикане посмотри
Tar1k91
Акведук почини, там должен быть подъем, если не получится кидай сэйв! Помогу
nik gtаsа[Zorb]
нет мне нужно люси заново убить а через днк нельзя так
Пожалуйста скинт save прям перед титрами!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
В гильдии воров можно в азартные игры играть?
всё уже ненадо я плохо искал)